Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШОКОЛАДИК ищет новый дом

МишкиН

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший шикарный мальчик ищет новый дом. С родословной и документами. Фото пробуют выслать мне на почту. Пока что- то не получается. Хочется пристроить парня в надежные проверенные руки, может с перспективой выставочной карьеры, мальчик не развязан. Посл ушной, в меру активный на улице. Кто хочет обрести такое чудо?

Опубликовано

Хороший шикарный мальчик ищет новый дом. С родословной и документами. Фото пробуют выслать мне на почту. Пока что- то не получается. Хочется пристроить парня в надежные проверенные руки, может с перспективой выставочной карьеры, мальчик не развязан. Посл ушной, в меру активный на улице. Кто хочет обрести такое чудо?

Свет возраст забыла указать)))

Корректирую))) мальчишке 2,9

Опубликовано

Свет возраст забыла указать)))

Корректирую))) мальчишке 2,9

Танюш! В названии темки указала возраст. Всем интересующимcя просьба связываться со мной . Тел 8-916-124-47-28. Светлана

Опубликовано

Света, спасибо!

Я, правда, в шоке - как гром среди ясного неба, парень-то правда шикарный!

Опубликовано

Света, спасибо!

Я, правда, в шоке - как гром среди ясного неба, парень-то правда шикарный!

Лена, ваш мальчик?

Опубликовано

Юль, думай, думай, думай... И решись... Проверено на себе: два - лучше, чем один.

(Обожаю шоколадок)

Ох Лена))) Это ж кобели, да еще и ровесники...я планировала года через два взять щенка. Тем более что Лекс на щенках проверен уже)))

Опубликовано

Света, МишкиН, как радостно видеть твое письмо с сердечком (пусть и по такому грустному поводу) :).

Фото шоколадика может не выкладывать? Чтобы клавиатуры мы слюнями не залили ;)

Опубликовано

Уважаемые коллеги,

хочу еще раз вам напомнить - близится Новый год, сейчас будет полно ручек, желающих взять "на подарок" собаку. Тем более - такого красавца! Призываю - тщательно проверяйте новые ручки! :)

Удачи всем хвостатым и не очень - обрести новый настоящий самый лучший дом! :)

Опубликовано

Ох,голова-головушка....Красивый мальчик то какой!Надо как-то попробовать добраться до них фотографии нормальные сделать.Что ж за люди то,а?И перед Новым годом......

Опубликовано

Усё я сражена наповал может всё же кто из наших захочет взять себе такого красавца)))) А Юль??)))

Опубликовано

Ох Лена))) Это ж кобели, да еще и ровесники...я планировала года через два взять щенка. Тем более что Лекс на щенках проверен уже)))

Юль, два кобеля и почти ровесники - это круче, чем один! :thumbup: а еще два шоколада,вообще красота!!!

подарок на НГ сделаешь себе??

мальчик красавчик!

Опубликовано

От блин...задумалась... :doh:

Думайте... И звоните!

Света, МишкиН, как радостно видеть твое письмо с сердечком (пусть и по такому грустному поводу) :).

Фото шоколадика может не выкладывать? Чтобы клавиатуры мы слюнями не залили ;)

Леночка! Спасибо на добром слове! Ничего, все решится и будет все хорошо!!! Только для этого нужно время...

Опубликовано

Блин, блин, блин, блин - у них еще и морды похожи..... :dribble:

Юль я буду очень рада если мальчишка приедет к вам)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...