МишкиН Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хороший шикарный мальчик ищет новый дом. С родословной и документами. Фото пробуют выслать мне на почту. Пока что- то не получается. Хочется пристроить парня в надежные проверенные руки, может с перспективой выставочной карьеры, мальчик не развязан. Посл ушной, в меру активный на улице. Кто хочет обрести такое чудо?
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хороший шикарный мальчик ищет новый дом. С родословной и документами. Фото пробуют выслать мне на почту. Пока что- то не получается. Хочется пристроить парня в надежные проверенные руки, может с перспективой выставочной карьеры, мальчик не развязан. Посл ушной, в меру активный на улице. Кто хочет обрести такое чудо?Свет возраст забыла указать)))Корректирую))) мальчишке 2,9
МишкиН Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Свет возраст забыла указать)))Корректирую))) мальчишке 2,9 Танюш! В названии темки указала возраст. Всем интересующимcя просьба связываться со мной . Тел 8-916-124-47-28. Светлана
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жаль мальчишку, самых лучших ручек ему!!!ЗЫ Вы и правда турбокоманда с Леной :lol2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хороший шикарный мальчик ищет новый дом. С родословной и документами. Фото пробуют выслать мне на почту. Пока что- то не получается. Хочется пристроить парня в надежные проверенные руки, может с перспективой выставочной карьеры, мальчик не развязан. Посл ушной, в меру активный на улице. Кто хочет обрести такое чудо?Света, спасибо!Я, правда, в шоке - как гром среди ясного неба, парень-то правда шикарный!
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Света, спасибо!Я, правда, в шоке - как гром среди ясного неба, парень-то правда шикарный!Лена, ваш мальчик?
Грымзик Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ужас какой то,какими только собаками люди не кидаются.... :ranting: Удачи мальчику.
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Лена, ваш мальчик?Да, Инаморато :dntknw:
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, Инаморато :dntknw:Вот это да...
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, Инаморато :dntknw:От блин...задумалась... :doh:
Каркуша и Лайта Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 От блин...задумалась... :doh:Юль, думай, думай, думай... И решись... Проверено на себе: два - лучше, чем один.(Обожаю шоколадок)
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Юль, думай, думай, думай... И решись... Проверено на себе: два - лучше, чем один.(Обожаю шоколадок)Ох Лена))) Это ж кобели, да еще и ровесники...я планировала года через два взять щенка. Тем более что Лекс на щенках проверен уже)))
Лялечка Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Света, МишкиН, как радостно видеть твое письмо с сердечком (пусть и по такому грустному поводу) :). Фото шоколадика может не выкладывать? Чтобы клавиатуры мы слюнями не залили ;)
ИНАМОРАТО Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Хозяева прислали фото, сделанные с телефона (других, видимо, нету :doh: )
Наташа и Стив Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Уважаемые коллеги, хочу еще раз вам напомнить - близится Новый год, сейчас будет полно ручек, желающих взять "на подарок" собаку. Тем более - такого красавца! Призываю - тщательно проверяйте новые ручки! :) Удачи всем хвостатым и не очень - обрести новый настоящий самый лучший дом! :)
Katerina&Norman Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ох,голова-головушка....Красивый мальчик то какой!Надо как-то попробовать добраться до них фотографии нормальные сделать.Что ж за люди то,а?И перед Новым годом......
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Усё я сражена наповал может всё же кто из наших захочет взять себе такого красавца)))) А Юль??)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 пристрелите меня... шоб не мучилась...
natko Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 А я, пожалуй, самопристрелюсь :dribble:
ingvar Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Красивый мальчик!Удачи ему в пристройстве!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ох Лена))) Это ж кобели, да еще и ровесники...я планировала года через два взять щенка. Тем более что Лекс на щенках проверен уже)))Юль, два кобеля и почти ровесники - это круче, чем один! :thumbup: а еще два шоколада,вообще красота!!!подарок на НГ сделаешь себе??мальчик красавчик!
МишкиН Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 От блин...задумалась... :doh: Думайте... И звоните!Света, МишкиН, как радостно видеть твое письмо с сердечком (пусть и по такому грустному поводу) :). Фото шоколадика может не выкладывать? Чтобы клавиатуры мы слюнями не залили ;)Леночка! Спасибо на добром слове! Ничего, все решится и будет все хорошо!!! Только для этого нужно время...
Julist Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин, блин, блин, блин - у них еще и морды похожи..... :dribble:
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Блин, блин, блин, блин - у них еще и морды похожи..... :dribble:Юль я буду очень рада если мальчишка приедет к вам)))))
Олеся иТэсси Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я в шоке!!!:nono: :nono: :aggressive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.