Касадорины Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Друзья!Хочу попросить совета!В кои-то веки решила запланировать отдых заранееХочу с семьей в мае рвануть в Черногорию.Ехать на машине с собаками муж не хочет, да и долго получится.Сдавать собак на передержку -они уже не молодые, последние 5 лет всегда с нами ездят.Вариант получается один - пригласить кого-то пожить в нашей квартире с собаками пока нас нет.Реально, как считаете?
Талисман Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Реально, я приглашаю подругу пожить у нас. Они приезжает во своими собаками, благо территория позволяет, и ух! раздолье :). Ир, думаю проверенных людей всегжда можно найти.
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Реально, как считаете? абсолютно. забиваете в гугл - няня для собак, они оказывают такую услугу.
Marina&Helvig Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Меня выручает подруга в таких случаях. Лучше все-таки приглашать кого-то из знакомых, ИМХО.
Касадорины Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну вот и я думаю про знакомых...Если б кто был свой с форума...
Женя и Марта Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну до мая еще времени много. Найдется кто-нибудь
Касадорины Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Ну вот родственников у меня как раз то и нет.... сиротинушка:)Бум искать по друзьям.
шоко-моко Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ириш, у меня с Ванькой так друзья жили пару раз, в нашем случае это самый приемлемый вариант, т.к. в новых местах он плачет...
DaneSoul Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Реально, я так пару лет назад с догом друзей неделю жил.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.