Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Может быть, кто-то имеет-пользуется или был тест-драйве?
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 тоже к нему присматриваюсь. посижу-послушаю
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Крайне маленький и неудобный багажник. Ну и очередь на него.....
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Крайне маленький и неудобный багажник. Ну и очередь на него.....Минус номер раз. Бывает, что выстреливаются отогнанные кредитные, надо отслеживать, конечно.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сосед взял вместо своего логаша, доволен как слон :ok: подробнее не могу ничего сказать :dntknw:
Cherry-нка Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 По работе папа ездил на таком, ему очень нравилось и багажник вполне устраивал, а в поездки с кучей багажа он гоняет часто. И я не заметила, что он прям совсем маленький....
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Сосед взял вместо своего логаша, доволен как слон :ok: подробнее не могу ничего сказать :dntknw:Видимо, после Логашей всем хочется Грязнулей)))Мне интересно, насколько в сравнении с осликом Л. дустер больше отнимает денег на содержание. Нельзя у соседа спросить?
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Страшненький он :blush2:+1 :clap_1: Но на вкус и цвет как грится...Лиз, я если соседа встречу-спрошу про содержание.
Jeanne Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Видимо, после Логашей всем хочется Грязнулей)))Мне интересно, насколько в сравнении с осликом Л. дустер больше отнимает денег на содержание. Нельзя у соседа спросить?Зайдите на форум дастероводов, наверняка там море информации и сравнений с другими авто :thumbup:
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Страшненький он :blush2:Особенно в цвете "табак"... :nyam:
Jeanne Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 +1 :clap_1: Но на вкус и цвет как грится...Все фломастеры разные :lol2:Особенно в цвете "табак"... :nyam:Это такой какакориШНевый?
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Все фломастеры разные :lol2:Это такой какакориШНевый?С ПРОЗЕЛЕНЬЮ!
Jeanne Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 С ПРОЗЕЛЕНЬЮ! УжОс!!! Уж лучше кастрюльного тогда :blush2:
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Зато оригинально! :blush2:
Вера&Сильвия Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Внутри - полностью логан. Только выше.Очередь на него сейчас год. Или + 100 тыс допов и машина ваша.
natko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня. Что интересует по сути? НА какие вопросы ответить? Проще по вопросам, а то не знаю, что сказать( Довольна или нет - скорее да, клиренс радует, проходимость тоже, движка 1,6 мне мало, 2,0 не предлагали, да и 100 тыс лишних совсем не было. Внутри - нормально, брала для собаки, особо не парюсь. Альтернатива была Шеви Нива. У меня она была уже, недайбогкаждому.Цвет базальт брала намеренно, цвета грязи. Грязная всегда, и конструктивно и из-за того, что мы каждый вечер бороздим поля на ней.Особых восторгов я не испытываю, так как ездила на Антаре, Тахо. Но для своих достаточно небольших денег альтернативы из новых ей нет, к сожалению. Реношки у меня были, Симбол давно и Лагуна - не очень давно, автомат. Сейчас задача машине ставилась другая, возить песу гулять.
Персонаж Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня. Что интересует по сути? НА какие вопросы ответить? Проще по вопросам, а то не знаю, что сказать( Довольна или нет - скорее да, клиренс радует, проходимость тоже, движка 1,6 мне мало, 2,0 не предлагали, да и 100 тыс лишних совсем не было. Внутри - нормально, брала для собаки, особо не парюсь. Альтернатива была Шеви Нива. У меня она была уже, недайбогкаждому.1. Расход.2. Запчасти уже привозят?
natko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Расход я напишу не очень правильный. Так как стиль езды у меня не очень экономный, газую много, побыстрей люблю. Летом в смешанном 1:1 -порядка 10,5 л. Сейчас все 13-13,5 л. Запчасти - нужды не было, но народ не жаловался. Потеряла фигню с крыши - ОД через неделю позвонил и позвал забирать. На форумах Дастеров много инфы. Правда, для многих тех форумчан это реальный огромный шаг вперед, пересели с наших авто, естественно, восторги многие не по делу, да и ручки- самоучки у них еще ковырять все подряд и улучшать не отвыкли).Да, и багажник далеко не маленький). Ну, конечно, в Тахо побольше был.Но и меньше встречали)
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Девушки! Я про багажник написала только потому, что все машины выбираю по багажнику, мне 4 крупные собаки в нем возить. У Дастера багажник как у Сандеры (Сандера в семье есть, так что есть с чем сравнить), меньше по глубине, чем у Логана. Расположен высоко, - артритным лапам не запрыгнуть. Смотрела Дастер, когда выбирала следующую после Гранд Витары машинку, поэтому ни по каким параметрам, кроме цены, не привлек внимания.Сейчас все 13-13,5 л. Хмммм... Что-то многовато....
natko Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирин, я езжу так, у меня и Авео 12-13 ела, я привыкла. Сама не замечаю как, вроде без перегазовок, без рева, а со светофора полюбому первая (если малолетки рядом не газуют на тонированных чудиках) уеду, да и оторвусь слегка, не превышая, конечно. Манера езды такая, я даже в стритрейсах гонялась слегка. Так что, не показатель мой расход. А багажник - однозначно не для собак, реально высок и не очень велик тогда. Мои всегда в салоне ездят, я никогда их в багажник не сажала. Да и некуда, я тут , намедни, на Дастерклубе перечислять было начала, что в багажнике, строчке на 7-8, через запятую, сбилась уже. Только палатку и зонт достала, столько лабуды там, ужас.
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ирин, я езжу так, у меня и Авео 12-13 ела, я привыкла. Сама не замечаю как, вроде без перегазовок, без рева, а со светофора полюбому первая (если малолетки рядом не газуют на тонированных чудиках) уеду, да и оторвусь слегка, не превышая, конечно. Манера езды такая, я даже в стритрейсах гонялась слегка. Так что, не показатель мой расход. А багажник - однозначно не для собак, реально высок и не очень велик тогда. Мои всегда в салоне ездят, я никогда их в багажник не сажала. Да и некуда, я тут , намедни, на Дастерклубе перечислять было начала, что в багажнике, строчке на 7-8, через запятую, сбилась уже. Только палатку и зонт достала, столько лабуды там, ужас.Понятно... Я в салон давно не сажаю, т.к. 4-5 крупных собак просто не уместятся на заднем сидении:)У меня муж тоже любит газовать, мы стартуем всегда первые со светофора.... На Витаре автомате расход зимой вообще доходил до 14 литров....Я что хотела сказать.Лизе, после Логана, наверное Дастер может подойти, только если ее не смущает расход. В принципе это тот же Логан, только выше сидит и если собаку подсадить, то в багажнике два лабра сядет запросто :)
wina Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сандеры (Сандера в семье есть, так что есть с чем сравнить), а расскажите про Сандеру в эксплуатации - что чинили, как часто, расходы... (механика, надеюсь ?) - приглядываюсь к нему. Дастер интереснее - он же 4П (??) но уродлив ... субъективно, - так же как и ниссан джук - нравится внутри и на ходу, но внешне - бррр...
Дениска Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а расскажите про Сандеру в эксплуатации - что чинили, как часто, расходы... (механика, надеюсь ?) - приглядываюсь к нему. Дастер интереснее - он же 4П (??) но уродлив ... субъективно, - так же как и ниссан джук - нравится внутри и на ходу, но внешне - бррр...Лен, к Сандере никаких претензий. У нас автомат, 1,6. Через месяц будет 2 года. Отец ее эксплуатирует в городе Александрове, там, где у нас дача. На дорогу, грунтовой, 4 км, до дачи уже есть свои заключения, но подвеска пока в целости.... В Сандере ничего за два года не чинили, только ТО. Посмотрю в феврале у нас ТО - тогда отпишусь, сколько стоило.
Персонаж Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Понятно... Я в салон давно не сажаю, т.к. 4-5 крупных собак просто не уместятся на заднем сидении:)У меня муж тоже любит газовать, мы стартуем всегда первые со светофора.... На Витаре автомате расход зимой вообще доходил до 14 литров....Я что хотела сказать.Лизе, после Логана, наверное Дастер может подойти, только если ее не смущает расход. В принципе это тот же Логан, только выше сидит и если собаку подсадить, то в багажнике два лабра сядет запросто :)Ты мне решила еще и двух лабров наколдовать? :lol2: Расход смущает, особенно после логана.Но мне нужна подвеска, клмн, я езжу по бездорожью. Логан справлялся. Сейчас смотрю цены - в комплектации престиж (хих!) логан в ту же цену, что минималка грязнули. Машину нужно иметь не ту, которую вдруг взял и купил, а ту, которую сможешь содержать.Логан, который пришел ко мне трехлеткой, я потянула, сейчас мы почти пять лет вместе, итого будет 8 - прекрасно (ттт). Надо крепко подумать про Дустер (мне так больше нравится произносить)))а расскажите про Сандеру в эксплуатации - что чинили, как часто, расходы... (механика, надеюсь ?) - приглядываюсь к нему. Дастер интереснее - он же 4П (??) но уродлив ... субъективно, - так же как и ниссан джук - нравится внутри и на ходу, но внешне - бррр...Хе, вот уж не думала, что тебе эстетика будет важна)) Для меня единственный "уродец" в природе - из-за свиномордии - это бмв :blush2: Остальное - удобно-неудобно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.