Андрей Б. Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 как это вылечить? доктор прописал "хлоргексидина биглюконат" не помогает!
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 как это вылечить? доктор прописал "хлоргексидина биглюконат" не помогает!А доктор поставил диагноз?
Nattanka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Так не бывает. После осмотра врач всегда ставит диагноз. Вопрос в том, насколько он верный.Есть ли у вас возможность обратиться к другому специалисту?
Андрей Б. Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Так не бывает. После осмотра врач всегда ставит диагноз. Вопрос в том, насколько он верный.Есть ли у вас возможность обратиться к другому специалисту?нету! диагноз алергия на корм!
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 нету! диагноз алергия на корм!Странно, что если диагноз "аллергия на корм", были прописаны обработки и не было рекомендовано сменить корм.
Елена@Мэтти Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) нету! диагноз алергия на корм!Вот так, в одном месте?А на лишай это не похоже?(ни разу не видела его в живую). Вроде четкие красные очертания, по-моему даже с контуром. :dntknw: Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Елена@Мэтти
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Вполне может быть и лишай и демодекоз и экзема, но без соскобов этого не определить.Автор, сдайте соскобы на посев, чтобы исключить лишай и демодекоз.
Panchenko Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 :nonono: фотка неинформанивна, можно ещё несколько диагнозов надумать! Рекомендую сменить специалиста, аллергия на корм не лечится хлоргексидином, тут нужна система кормления, новая, не содержащая аллергенов. На Ваш ВОПРОС: что это? могу ответить только так- БОЛЯЧКА! А остальное- гадание на кофейной гуще в рождественскую ночь. :dntknw:
Андрей Б. Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 :nonono: фотка неинформанивна, можно ещё несколько диагнозов надумать! Рекомендую сменить специалиста, аллергия на корм не лечится хлоргексидином, тут нужна система кормления, новая, не содержащая аллергенов. На Ваш ВОПРОС: что это? могу ответить только так- БОЛЯЧКА! А остальное- гадание на кофейной гуще в рождественскую ночь. :dntknw: вот и я говорю "болячка". как ее лечить?
Дениска Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 вот и я говорю "болячка". как ее лечить?Сдайте соскобы, чтобы узнать, не лишай ли это или демодекоз. Если нет, то смените корм.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 вот и я говорю "болячка". как ее лечить?лекарствами!
Андрей Б. Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 всем спасибо! едем в клинику!
Грымзик Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 И что Вам в клинике сказали?Как у Вас дела?
Alina & хвосты Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Да никуда они не поехали... :dribble: Автор,наверное сказал,чтоб отвязались))))) Как лечат в Беларуси собак мы знаем :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти