Natalie&Milan Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Напишите, пожалуйста, реквизиты, как можно вам помочь финансово. или встретиться можем, я лично передам?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Девочки, милые! Татьяна, Наталья, спасибо Вам огромное приогромное! Каждый месяц жду зп мужа с вожделением, а как он ее получает, так только и слышу, что денег нет (финансами у нас он заведует, мне нельзя! :) ), у нас еще кредитов не хило так за то время, что муж не работал (о масштабах я узнала, к сожалению, уже поздно). Да и времени хотя бы тупо обсудить бюджет все не находится :( Точнее и скорее всего виной тому наша с мужем неорганизованность, но сколько не бьемся с ней, ничего толком не выходит.. Димка устает безумно (у него основная работа + эпизодически выезжает или из дома работает на 2 другие), на дорогу одну в день тратит от 3х до 5 часов. А дома ни еды, ни ласки, ни уюта, ни порядка... болтушка жена (которой поговорить хоть с кем-то кроме него некогда тупо, а он мужчина, ему, наоборот, тишина нужна), соскучившийся ребенок, а накрывают сверху разговорчивый не в меру пудель и вечно писающий Бим (от звука льющейся мочи моего мужа почему-то уже перекашивает). Мне его безумно жаль (( У него жуткий депрессняк из-за всего этого, да еще я-балда! периодически поварчиваю, что мы ничего не делаем, не успеваем, не покупаем, и при этом головная боль, где взять денег не только на пропитание нашей семьи, на счастливое и полное детство ребенка, пусть на редкое, но качественное мед.обслуживание дитенка, да на наших стоматологов, но и на прокорм 3х собак и 5 кошек (3 мои, 2 мамины, но живут все у нее + она за нас с ребенком кварплату платит, поэтому мы и ее кошек кормим, а они еще как назло! 3й год подряд онкологию где-то берут (Дашутка уже за Радугой, а мой Борька и ее дочка Бьютька прооперированы, молюсь, чтобы удачно все было!!!). А через 2 недели нам предстоит с ребенком уезжать на море на месяц (сразу оговорюсь, что не на курорты, а на азов, на Должанку, в самое простое размещение за 350 р в сутки, с удобствами на улице. Ребенку это крайне полезно, а мне крайне необходимо, т.к. у меня очень сильное обострение псориаза после родов, а заниматься тем, чтобы добиться стойкой ремиссии пока некогда и не на что, посему хоть не усугубить и получить облегчение хотя бы на несколько месяцев, благодаря морю, солнцу и грязям). Если не найдем желающих в этот месяц или на все лето погостить с нами на даче, дабы в будни присматривать за собаками, пока мама на работе, помимо отдыха, то придется его на передержку отправлять... Подгузники не выход, к сожалению, да и не выгодно совсем. Когда в начале, он под себя ходил, я накупила разных собачьих, все без толку! Даже самые гигантские расчитаны лишь на девочек, ему подошли бы взрослые чеоовеческие, но опять же, это нецелесообразно. Да и я наловчилась уже, даже газеты в горшок перестала стелить. Встаю утром, даю воды, подставляю банку (обрезанную 5 л канистру), потом только гулять идем или я, или супруг, потом уже после кормежки подставляю, потом перед тем, как выйти с Лешкой на прогулку или занятия, опять даю воды и подставляю горшок, потом прихожу, пою и подставляю и тп до 6-8 раз в день, времени, хоть и по капле, но очень прилично сжирает, но мне кажется, что убирать газеты, мыть горшок или выводить его столько же на улицу (да это и нереально), намного больше времени будет съедать. На днях ездили в поле, наконец! Чтобы сделать пиарные фотки, так через 10 минут улепетывали оттуда и чуть ли не до гола раздевлись у машины.. Сняли 4 клеща 3х разновидностей: 2 с меня и по одному с мужа и ребенка, на Бимке, на удивление, ни одного! Я по прежнему очень нуждаюсь в человеке, который мог бы посвятить свое время для поиска опыта пристройства таких животных. Я ума не приложу, что писать в объявлениях :( "Люди добрые, возьмите собачку, на пожизненное дорогостоящее (возможно временами) лечение"?? По финансам, кормежку и противоклещевые мы со скрипом, но тянем. Но ему необходимо сдавать сейчас мочу, калл (3 порции подряд, надеюсь, что анализ все же будет в едином варианте, точнее 2 анализа), его кровь из носа надо кастрировать как можно скорее (гиперактивность и ссанье на моих мальчишек на улице попридушить, ну и прочие гипер-кобелиные за ашки), ну и самое главное - это гормоны эти, после всех анализов. Ну и если не найдем гостей на дачу, то передержку. Ой, а еще я бы его показала другому специалисту, наверное.. или не стоит уже, как считаете? И кому?!
Natalie&Milan Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Настенька, не отказывайтесь от нашей помощи :) Я довольно редко захожу сюда последний год, и мне бы хотелось помочь вам и еще кому-то, пока у меня есть возможность читать форум... Я могу помочь вам финансово, вы же каждый день тратите денюжки на содержание собаки....... И могу прислать к вам своего ветеринара(бесплатно), пусть собаку посмотрит, если вы считаете, что это надо.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) Ааа! Кто отказывается?! Я отказываюсь!? НИКОГДА! )))))) Наташенька, я же, наоборот, поблагодарила за предложенную помощь и пообещала опубликовать номер карточки для помощи, а так же написала, где территориально мои мама и муж могут принять наличные. Помощь, наоборот, очень и очень требуется! Самая разная! И финансы, и руки с компьютером (очень-очень нужен человек, обладающий свободным временем и интернетом для поиска необходимой информации, поддержания тем на форумах и т.п.),и пиарщики, и советы, и связи, и гости на дачу очень-очень нужны на месяц :) никто не желает?! Днем за небольшой стайкой добродушных собак присматривать, загорать, наслождаться тишиной и пением птиц, прогулками по лесу, и, если есть транспорт, то купанием в истринском водохранилище, а если только велосипед, то в пруду.. Так же, по согласованию, небольшие суммы сможем принять на наши телефоны. Обязательно сообщайте о переведенных средствах и о ваших пожеланиях на их применение. да, если никто на дачу к нам не захочет, то очень-очень нужна хорошая благотворительная передержка. От корма не откажусь (желательно, проплан, но далеко забирать не сможем, в основном, края ЮЗАО, 1905 года, чертаново), за предложение ветеринара, огромное спасибо! Если есть смысл и вы доктору доверяете, с удовольствием проконсультируюсь лишний раз. Еще раз ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!!! Я очень благодарна любым предложениям помощи и с радостью на них соглашаюсь! :) Изменено 20 июля, 2014 пользователем Katenok_Gaf убрала номер карты
Natalie&Milan Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Настен, я наверное, не правильно тебя поняла :) а когда на дачу человек нужен? номер карты все-таки лучше убрать, я думаю...лучше в личные сообщения писать. и прости, я не поняла, где вы живете....:( :doh:
Лялечка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Настена, привет! :) Сто лет тебя не слыхивала! С пиаром помогу, по доскам покидать, объявки у нас в близлежащих поселках дачи расклеить. Фото есть (сорри, нет времени читать всю темку)?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Ого! Леночка! Ты робот?! :) Спасибо огромное, что заглянула в темку! :) Ты своих лабродвориков уже пристроила?! Не, я поражаюсь твоей везде успеваемости и энергии! :thanks: :buket2:Самая большая загвоздка в том, что я пока не могу придумать, как его пиарить, что в объявлениях писать?! Я никогда в жизни (Бог миловал) не пристраивала больных собак, да еще хронически, да еще требующих дорогостоящего поддержания жизни... Так что текста нет, да и с фотками беда.. Выцепила мужа, наконец, сделать хорошие фотки его с мыльными пузыриками, да только муж сказал, что кадры получились, а я проверить не успела.. т.к. уносили ноги с поля, стряхивая клещей.. Всего одна фотка вышла, вот такие:Появилось еще 2 пункта для желающих помочь ))) 1. Помочь сделать пиарные фотки! Могу приехать, могу принять. 2. Поиграть с моим сынулей часа 2-3 пару раз, дабы я смогла максимально прибраться, наготовить/заготовить, тем самым сохранить семью, а затем, в освободившееся время дитячьих снов, поболе уделить времени пиару, сбору средств, поиску информации и т.п. отменяется один пункт: поехать ко мне на дачу )) Там пока потом, неизвестно, когда сие закончится. Но, если закончиться до нашего возвращения (15 июля), буду весьма признательна! )))Настен, я наверное, не правильно тебя поняла :) а когда на дачу человек нужен? номер карты все-таки лучше убрать, я думаю...лучше в личные сообщения писать. и прости, я не поняла, где вы живете....:( :doh:Я уезжаю с 15 июня по 15 июля примерно, вот на это время гости и нужны )) Правда, как уже выше написала, там пока потоп. Так что, теперь, только когда потоп закончится.. Живем в Троицке. Изменено 27 мая, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки
Лялечка Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Настена, почему и предлагаю помощь с пиаром, потому что с другим не смогу, я немного в завале))). По моему опыту нужно еще одного с пиаром и другими фотками, так эффективнее). Двориков труднее пристроить, тем более болезных, хотя у меня тут были ручки, которые искали самую несчастную собаку. В приют их отправила:). Таких и будем искать! Своих уже определила, Гера помогла наверное)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Опубликовано 28 мая, 2013 Настена, почему и предлагаю помощь с пиаром, потому что с другим не смогу, я немного в завале))). По моему опыту нужно еще одного с пиаром и другими фотками, так эффективнее). Двориков труднее пристроить, тем более болезных, хотя у меня тут были ручки, которые искали самую несчастную собаку. В приют их отправила:). Таких и будем искать! Своих уже определила, Гера помогла наверное)Спасибо, Леночка! ОГРОМАДНОЕ!!! Выделенные слова не очень поняла. Кого одного? :blush2: Бимка на бордера очень похож, а Чуйкова сказала, что он вообще старотипный бордер :) У меня еще надежда на спортсменов! Из него, думаю, хороший аджилитист или фристайлер, или питчэндгоуист выйдет.. А Гера это кто? :blush2: (ниче дальше носа своего не знаю :( )Люди! Кто может помочь составить задушуберущийпозитивныйсамыйсуперпупер текст для Бимыча?! Честно говоря, хотите кидайте тапки, но я боюсь, что я прибью этого гостя раньше, чем найду хозяина :blush2: Сегодня этот засранец улучил секундный момент и опять утащил резиновый сапог Лешки, все тот же, что и в предыдущий раз и уже более основательно его подпортил :( Всю обувь ребенку перепортил. Чую в расходы на Бима буду вносить бэушную стоимость ее.... Если у кого есть рога оленьи, кости жилистые и т.п. долгоиграющие интересные собачьим занятия, присылайте :) А если у кого есть возможность повоспитывать и поучить уму-разуму этого товарища, я буду просто безмерно счастлива!
Лялечка Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Я имела ввиду одного человека по пиару. У меня задумка: сделать ему оптимистичный и параллельно трогательный пиар. С одного IP адреса по одной собаке боюсь забанят, поэтому неплохо если я буду пиарить самую несчастную собаку на свете, а кто-то другой веселого и озорного друга например)))Тестик (жду правок и кидаю по доскам):"Ищет Своего Человека с большим сердцем замечательный пес Бим. Мальчику около (?) 2 лет, красавец, с отличной шерстью необычного окраса, удивительно умный, внимательный и очень ориентированный на человека пес! Если вам нужен друг для неспешных прогулок, или партнер для пробежек и занятий спортом, или веселый приятель для игр с детьми, или просто собеседник по душам - это все наш Бим! Как и его тезке из фильма "Белый Бим...", нашему мальчику тоже досталось испытаний на прочность, но несмотря ни на что он выжил и сохранил веру в то, что человек может быть другом. Багажом из прошлой жизни достались некоторые проблемы со здоровьем, которые требуют регулярного приема лекарств для того, чтобы Бим мог прожить долгую и вполне здоровую жизнь. Мы ищем человека с Большим сердцем, который полюбит Бима, примет его в свой дом и подарит ему жизнь. Если это Вы - приезжайте познакомиться, потому что он каждый день очень ждет Вас! Анастасия"
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ой, Леночка! Такой текст красивый! Ни дать, ни взять... Я б так не смогла совсем :blush2: Вот только что, неспешные прогулки, это точно не про него.. ))) Это гиперактивное шиловпопе! А сидящее все время в корридорном закутке без общения и игр, без длительных прогулок... можете себе представить.. Я ближе к ночи напишу номер телефона, на который пиарить тогда.. Ой страшно - то как..
Tani68 Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Перевела на карту сбера 42...321 1000 рублей. Если до 5 июня не найдётся фотограф, то сможет подъехать моя дочка пофотографировать. У неё 5-го госы в университете, а потом она будет свободна в любой день, пишите тогда в личку.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Вот ведь.. Села написать сообщение, написала, а отправить не успела, отвлекли, а потом забыла. Ага! Нашлась хозяйка денег )) Все получили! Огромное спасибо! Фотограф мне не нужен, мне нужны руки )) У нас есть и фотик, и фоткаю я неплохо, а вот собаку посадить - поставить некому или некогда.. Так что да.. если до 5-го никого, то с радостью буду ждать Вашу дочурку. Ребят, а никто этого шалопая на 2 дня с утра субб. до вечера воскр. или понедельника взять не может?Ребят, номер на который давать рекламу - 89858809482Если у кого какие срочные или не очень вопросы ко мне, то мне звонить 8 9шестнадцать 1двадцать2 2девять 5одинРебятки, как с Вами тепло становится! Спасибо Вам огромное всем-всем! Честно говоря, я впервые в жизни почти жалею, что подобрала этого товарища... Последние 3 года ходила и радовалась, что Господь слышит мои молитвы и никого мне не подбрасывает, а Бим, видимо "награда" за 3 более менее спокойных в этом плане года.. С тем, какие мы с мужем люди, с тем сколько нам еще предстоит поменять в себе и сколькому научится, с нашим нынешним положением по проживанию и отсутствием прикрытия тылов, нам даже одной собаки много, а три... Это труба. Вот сейчас, вроде все складывается, чтобы, наконец! с февраля месяца организовать ребенку праздник в честь его 2х летия в субботу, а в воскресение приезжает наша близкая подруга с севера, с которой мы крайне редко видимся, да все проездами через Москву. А тут она на целый день и ночь задержится! Решено было пригласить ее в родительскую пустующую двушку, как и праздник организовать там же, если дожди.. В итоге, 2 дня в Москве. Мама, как всегда, возьмет только Лакки, пуделя может быть разрешат взять родителии, что вряд ли... а Бима куда? Да еще со всеми вытекающими? :( И так, по сути, пару выходных в месяц... Вот вчера с Димкой, как всегда, просто не поняли друг друга, в итоге всю ночь на смерть ругались, Лешку разбедили, соседям спать не дали ((( теперь в глаза смотреть стыдно, сына безумно жалко.. Ждем не дождемся моря и дачи, чтобы накал страстей поутих, Дима отдохнул, свои дела порешал, а я развеялась хотя бы.. Простите! Изменено 31 мая, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки
НиКа@Элли Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 НастЁнка и Лакки,давай сбер или ЯК, я хоть 500 рублей брошу
Лялечка Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Насть, седня покидаю по доскам, крайняк завтра! Сорри
Лялечка Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) http://msk.1gs.ru/p/138548.1gs http://www.dosinfo.ru/c203-303408.html/>http://www.bestru.ru/advertisements/show/28057696//>http://aboutanimals.ru/Ads/List.aspx?SectionCode=Dogs/>http://megadoski.ru/animals/9/addmsg_sub//>http://petmart.ru/new.html/>http://www.extra-m.ru/classifieds/zhivotnye-i-rasteniya/zhivotnye-otdam-darom/all/2092016/#top/>http://ollx.ru/advertisement/nesting/204/kind/247539//>http://zoopets.ru/view/?17560/>http://www.zoo-zoo.ru/messages/217570-BIM-molodoi-pes-ishet-dobroe-serdce.html/>http://www.nashadoska.com/bim_molodoy_pes_ischet_dobroe_serdce_c234_120305.html/>http://moskva.slanet.ru/BIM_molodoj_pes_ischet_dobroe_serdce/~9517472/~567//>http://www.propala.ru/otdam_sobaka/1//>http://10da.ru/tabid/434/default.aspx?aid=8a78c382-887a-4503-aee2-92352e647375/>http://koshki-sobaki.com/board/boarddetail37833.html Изменено 4 июня, 2013 пользователем Лялечка
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Опубликовано 5 июня, 2013 Лена! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
НиКа@Элли Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 перевод с карты на картуДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.06.13время операции (МСК): 05:22:27идентификатор операции: 93005отправитель:№ карты: **** 5055получатель:№ карты: **** 3321Сумма операции: 500.00 RUB НастЁнка и Лакки, лови!
руля Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Вчера вечером прочитала тему,очень восхищаюсь самоотверженностью! Всю ночь думала как Вам помочь.Вот нашла такой пояс для кобелей,впитывающий и можно стирать,и запах держит,у меня из того материала пеленки для собак,очень удобно и не пахнет и экономно http://pardi.ru/product_5964.htmlЕсли такой пояс подойдет и хоть как-то облегчит Ваш труд,то я готова купить два таких и передать Вам.
руля Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Забыла с утра написать,я собираюсь своим девочкам покупать оленьи рога,могу и Биму тоже купить,если надо.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Оля, спасибо огромное! Спросила у мужа, пришли! Люди, кто еще 06.06На поступившие 1500 р. сдала Биму внализы в понед. теперь надо врачу отправить и получить назначение на лечение, а точнее, дозировку гормонов. Чек позже скину.Вчера Бима отвезли на передержку в д. Ложки, в вольер. Не представляю, как он там.. Если все будет хорошо, остается там, если нет (что скорее всего, так как муж хозяйки передержки его не будет поить дробно и лечить), то с 25-го Бим поедет в Сергиев Пасад к Кате-Kvanya до 15.07 примерно. Мы с сыном отбываем на море завтра ночью. В связи с чем вопрос, кто - то сможет принимать звонки на него? Муж, в случае чего, в выходной сможет его показать. По крайней мере в эти 10 дней. Лен, ни одного звоночка :( теперь надо понять, как дальше быть. Если кто -то сможет звонки принимать (или я сама, я пока не понимаю, какой там тариф будет), то смысл имеет продолжать, а если нет, то месяц перерыва (( Спрошу еще у передержек, как они? Руля, огромадное спасибо Вам! Интересная штука, вопрос только в том, какой объем она выдерждит... Боюсь, что вряд ли пару литров.. :) Надо подумать, может в каких-то ситуациях он и пригодился бы.. по крайней мере, в комнату смогу пускать.. Про рога. Думаю, они бы ему очень понадобились сейчас, в вольере. Но это подвиг, если кто - то сможет в Ложки отвезти (это 40-50 км. по Ленинградке или на работу к человеку, не знаю куда), потом - то он будет жить в доме, и в компании, потом с нами на даче. Так что, или сейчас, или уже с сентября :) Люди, мне очень очень очень нужен человек, который может рыть информацию в интернете, у меня совершенно нет времени на это и, видимо, просто здоровья не хватает... может после моря полегче станет.. Мне надо этого товарисча по возвращения кастрировать, а также заняться его воспитанием на даче, хоть как-то.. А то Дима нас оставит.. Честно говоря, меня саму уже трясет от этой своей жалости и самоотверженности.. Тьфу, глупость это несусветная, а не самоотверженность ((( Надо по своим силам на себя брать, а я непосильное вечно взваливаю. У меня такое чувство, что я скоро просто ненавидеть буду собак (( И по прежнему кричу, может кто на даче нашей поживет с ним, а желательно еще с кем-то? Может кто темку подобную в общении создать может? А то 10000 р. на передержки уйдет +/-, а это 2 пачки таблеток гормональных для него..
Лялечка Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Настя, лучше включи роуминг на телефон. Я не думаю, если честно, что будет шквал звонков :gleam: . А вот упустить своего единственного хозяина вполне можно, по закону подлости звонки появляются в неподходящий момент. Думаю пожертвовать денежку на толковый звонок стоит ради того, чтобы потом сэкономить на передержках. В начале недели подниму на досках.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Да роуминг у меня есть )) гхм, только не на этой симке. Эта левая. Насколько сложно телефон поменять в уже готовых? Это я и сама могла бы, наверноте, сделать, если сеть нормальная там будет. Я пока не знаю.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Таааакс... люди, признавсйтесь! Чьи денежки пришли также 06.06 - 890 р.? Лялечка, от Изар может быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти