руля Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Да,отвезти трудновато,у меня муж тоже почти всю неделю,а иногда и выходные в москве с машиной на работе. Чтож,тогда до сентября.(пеленки,которые у меня как раз впитывают до 2 литров,не знаю как этот пояс,ну в принципе вам и пелнка бы подошла,как подстилка в туалет,Вы подумайте.)Очень жаль,что не смогла Вам помочь.Берегите себя и свою семью. Все обязательно будет в итоге хорошо. Хорошего отдыха!
Лялечка Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Таааакс... люди, признавсйтесь! Чьи денежки пришли также 06.06 - 890 р.? Лялечка, от Изар может быть?Да
НастЁнка и Лакки Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Привет, мои большие любители приключений! :) Как же я по Вам по всем СОСКУЧИЛАСЬ!Я немного вернулась, Слава Богу! Интернет бегает, УРА! На море с сетью были огромные проблемы, ее, можно сказать не было :( Пару раз попытавшись что - то открыть со скоростью типа страница за 5-10-15 минут, забросила это неблагодарное дело. На даче было немного получше, но по 3 раза написав сюда и в детки, не сохранив сообщения, которые по каким-то причинам не появились, тоже плюнула... Отдохнула немного, тяжеловато...но! Самое главное - море и солнце, а скорее в купе с волшебной сероводородной грязью мне помогли! :) От былых поражений остались малюсенькие пятнышки.. УРА! Лешик подрос, стало чуток проще, чуток сложнее... Стало совсем сложно с мужем (( Он Бима не видел толком 2 месяца, но траты на него и его бесшабашное поведение, в те редкие дни гостевания надаче, мужа доводят до трясучки... Уже даже подумываю, кого из них оставить :lol2: Шутка, конечно...Но, отношения, в любом случае, очередной раз на краю и надо срочно пристраивать этого оболтуса... Девочки, я в отчаянии (( У меня совсем нет возможностей заниматься разборками с его здоровьем.. К слову, выглядит он вполне себе бодро и здоровО! :) В клинике на даче, где его кастрировали, там неплохие на мой взгляд спецы работают, сказали, что может быть 3 причины его неуемной жажде и пописам.. Это 1) Несахарный диабет 2) болезнь Кушинга, что крайне маловероятно у молодой собаки и самая привлекаьельная 3) психогенная.. Чтобы выявлять причину, нужны деньги и время. Нет ни того, ни другого.. Казалось бы, пристроить можно молча,но...мнесовесть просто не позволит ((( На бесконечные вопросы мужа, психи мамы из - за Бима, пока на даче жили, у меня только один истеричный вопрос - мне что, усыпить его что ли? Все равно не смогу... Любимые2вопроса - Как быть и Что делать? Ваши мысли и помощь зала в студию!Из плюсов, Бим немного социализировался, благодаря даче, научился проситься (теперь горшок стоит у стены на случай длительного отсутствия, а так, либо он проситься и я караулю его с ведром, либо, что стало проще - выхожу 3 раза гулять, это минимум, но лучше 4, чтобsrfpecjd не было наверняка!), показал себяеще больше всмысле своего бурного ума.. а самоемилое и забавное - выявилось, что он не просто любит детей, а очень даже ладит с малышами (дома я его раньше в комнату не пускала), Лешка то и дело, длагодаря Биму заливался радостным смехом от души ))) Правда, малыш должен быть подготовленный )) Бим может и прикусить ,и уронить, и поцарапать... Ну и, собственно, кастрация.. Из минусов - выяснилось, что он брешет на проезжающие мимо машины и заводит остальных + научился у пуделя и Ко "охранять" и сегодня дома, на звенящих ключами соседей залаял не только Данила, но и Бим, взболамутившийЛакки, получился концерт.. Слава Богу,Димка не слышал и не видел, а то бы совсем поплохело ему.. Так же непонятно, что с его гонором в отношении других собак делать? Рвется, аки собака баскервилей на всех абсолютно! Готов с виду "убить", людей пугает.. хрен с поводка спустишь..По расходам.. Перед отъездом на моря сдала анализы - с врачом несколько раз пытался связаться Дима,тщетно,то она занята, то он, то повторить письмо с данными забыли и т.д., потом она в отпуск ушла.. такя и не вернулась пока к вопросу.. Кастрация обошлась в 3000 р. всего, слава Богу! рядом с дачей есть волшебный ветеринарный кабинет, семейный подряд. Муж с женой, принимают по записи, цены очень демократичные, отношение приятное, чувствуются знания и честность в людях. Планируем у них частично пожилых собань обследовать.. а еще на прививки туда поедем делать :), 500 р с носа! Ну, корма и противоклещевые не считала )) Кстати! Просто паразительно! К моему огромному удивлению, на море было какое-то засилие клещей!!!Просто кошмарр, и что вы думаете? Купила в местном сельпо капельки вот такие (хрен у нас найдешь :) ) - http://www.vaka.ru/index.php/brendbio/78-antiparazit за 66 рублей! Сециально не вытащенные клещи, отвалились почти дохлые, а остальные на Даньке только катались! И снимала яих, славаБогу, ползущих уже с себя, но чаще всего с Алешки! И из0за этих же чудо капель, на обратном пути домоцй, в машине было обнаружено 5 клещей, один из которых впился в Алешку! И был доставлен в московскую лабораторию.. (потом еще с папой за грибысходили, экипированные по полной программе, побрызганные) и это не помешало Лешке подцепить нимфу в шею, размером с иголочное ушко... жесть!Еще из плюсов, гоняясь за облачностью, удалось - таки сделать на даче фотосессию Бима, и у нас теперьесть хорошие пиарные фотки. и вот еще, что по быстрому смастерила :) Телефон для пиара - 8 9шесть8-5сорок четыре-25 8одинЧтобы увидеть большие фоткиили скачать, надо сделать ТЫЦ!!!Еще огромная просьба! Кто может помочь с макетиком объявлений, или кто знает того, кто может помочь, а также, все мечтаю сделать ему футболку/попонку с надписью, ищу хозяина или типа того, если с этим кто сможет помочь.. благодарности моей словестной =) =)=) не будет предела ))))))))))))))))))))))))За сим, доброй ночи, утра и дня! :) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки
НастЁнка и Лакки Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Фсё? Забыли про нас? :(
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) а между тем, вчера была "веселуха"..Мы всем семейством отъезжали на полдня, вернулись поздно, выглянул сосед и попросил, чтобы я собак с собой в след. раз брала, так как они устроили нечно невообразимое..:( Сегодня ездили одевать ребенка, наконец, взяли с собой пуделя - заводилу, оставила Лакки и Биму копыта, а полдевятого вечера сосед сказал, что выть начали.. ((( приехали в 22, вроде тихо.. завтра буду спрашивать, что было :(Сделеала отчет по форме:Приход:30.05 tani68 - 1000 р06.06 Ольга Ямал - 500 р06.06 Лена и Изар - 890 р (остаток с митинга)Итого: 2390 Расход:10.06 анализы (кровь, моча) - 1630начало сентября - кастрация - 3000 р + воротник 250Итого: 4880Баланс: - 2490 рВ самом начале истории нам еще помогли на ФБ, в группе резолюции митинга и наши родные и знакомые, отчет у меня в виде таблички эксель, кого заинтересует, обязательно вышлю! Изменено 15 сентября, 2013 пользователем НастЁнка и Лакки
Ира и Лея Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 какой красавчик)))))) :thumbup: подниму темку.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо! Думается мне, что где-то "пожар", вот и не до нас.. Подождемс :) И рога нам не дарят уже.. :(
Tani68 Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Перевела 1000 руб. на карту 4276 ... 3321. "Дмитрий Николаевич", правильно?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Он самый (попрошу проверить)! Ой, мама... Спасибо огромное!!! И что мне с ними делать? :) Люди, а никто не знает надежных платных пиарщиков? Мы готовы будем хорошо (ну в пределах разумного) отблагодарить за пристройство этого сорванца.. все дешевле, чем кормить-проверять его... )))
руля Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Дарим-дарим!!!!!!Дарим рога,просто меня тут долго не было,я в лс написала.
Ганс&Co Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Настя, а если рассмотреть вариант поселения Бима в частный дом с помощью денежкой на корм? Дворянинов сложно прстраивать очень... А в частном доме, если дома есть бабушки- дедушки, выгул 3-4 раза в день осуществить проще.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Руля, спасибо огромное! Татьяна, денежки пришли, спасибо!Ганс и Ко, дедушки и бабушки не подойдут.. Представьте себе 18 килограммового щенка, который прыгает, кусается, за рукава хватает, бесится, вертится, поводок грызет и т.д., к тому же этому куску энергии нужны большие энергетические затраты.. опять же, не знаю по каким причинам, но Бим нет-нет, да и начнет писать мимо "кассы".. :( когда сидит в корридоре запертый, то промахов нет, все в горшоек, а когда я его к нампускаю порезвиться или до этого на даче, то нет-нет,без каких - либо позывных писать начинает,а писает морями.. Все же дворик - то довольно красивый (к тому же сильно на бордера похож, а врач так вообще сказал, что старотипный бордер он), умный и способный. Я все-таки надеюсь на чудо - пристроить его к спортсмену, живущему за городом. Который будет с ним заниматься аджилити, фристайлом, питч энд гоу или чем-то подобным..
НастЁнка и Лакки Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 капец... у меня теперь 3 карманные собачки :( Попривыкнут, блин, в компании жить и т.п... Поехали сегодня с Лешкой в гости к дедушке (моему папе), посоветовавшись с мужем решили взять с собой Бима и Даньку (пуделя), а метиса сеттера Лакки оставить дома.. Вывела всех перед поездкой, Лакки оставила вкусняшек, думали погрызет, да спать будет.. Он, в основном, только и делает, что спит.. Фиг Вам (( В 22 с хвостиком позвонили соседи и сказали, что они спать ложаться, а Лакки воет ((( Пришлось нестись домой.. Так что теперь ,если куда ехать и возвращаться вечером / ночью, то собак с собой брать придется.. Что делать зимой вообще ума не приложу (( Мама Биматоже не жалует, а в машине замерзнут поди? :( Муж тоже почти в бешенстве..
НастЁнка и Лакки Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Опубликовано 17 февраля, 2014 Сижу тут сам с собой болтаю :( Люди добрые! Помогите Биму на пропитание, на врачей. Его вчера тошнило что - то целый день, ночью вообще странного цвета коричневого жидкость. Отвезла в Лебеди, сделали рентген, вроде инородка, предложили гастроскопию, но остановились пока на вазелиновом масле и контроле. Биму вроде получше. Но ночной визит, благо цены у них без ночного тарифа! заставил меня занять денег у одинокой мамы.. У самих еще пару недель будут дырки от бубликов в карманах. Поздравили сыночка с Днем Рождения, называется.. Да и даже боюсь заикаться мужу, спасибо за то, что он его уже 2-й год терпит...
Гость Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Пришлите карту, немного переведу денежку
Irina M&M Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 Пришлите карту, немного переведу денежкуИ мне номер карты СБ в личку. Спасибо.
Ирина и Ося Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне тоже номер карты! Это будет сберовская карта? Сказать, что вы героическая женщина - не сказать ничего!Спасибо Вам за ангельское терпение с этим балбесом!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Опубликовано 22 июля, 2014 Мне безумно стыдно! :( :sorry: Закрутилась тогда и забыла совсем отписаться и отчитаться :(С недомоганием Бима "весело" вышло. В Лебедях сделали рентген и анализ на аденовирус, что-то там увидели на рентгене и сказали, что надо бы гастроскопию делать. Короче полный непрофессионализм! надо как-то отписаться про них. Анализ показал отрицательно. После решила попытать счастья с Розовской. Позвонила, она сказала сдать срочную б/х, потом съездили к ней, она сказала, что без анализов это 100% аденовирус, тем более, что был контакт по воздуху с собакой с точно-такими же симптомами. Так что хворь прошла сама собой, организм сам справился. Отчет:Приход:800 - Татьяночка на карту 17.02650 - Irina M&M на карту 17.02Итого: 1450Расходы:1710 - Лебеди (уколы, ренген, консультация)1200 - срочная б/х в шанс-био на нагорной500 - консультация РозовскойИтого: 3410Баланс: -1960Спасибо огромное за оказанную помощь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти