Hramn Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Откуда же такой красавец на трассе появился:dntknw: И как найти хозяев...Информация по нему только на форуме?Я разместил информацию на нескольких форумах и в вет клинике сказали, что попробуют найти хозяев... Но что то мне кажется, что его бросили... Не представляю как он до левой полосы на Киевке добрался и зачем.
Свeтлана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я разместил информацию на нескольких форумах и в вет клинике сказали, что попробуют найти хозяев... Но что то мне кажется, что его бросили... Не представляю как он до левой полосы на Киевке добрался и зачем.Я на местные сайты покидаю объявления сейчас, указывать телефон какой? Спасибо Вам что забрали его!:buket2: Левая полоса это верная смерть была...
Hramn Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Я на местные сайты покидаю объявления сейчас, указывать телефон какой? Спасибо Вам что забрали его!:buket2: Левая полоса это верная смерть была...Указывайте тот который в первом посте.
Свeтлана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Указывайте тот который в первом посте.Ок:ok:
taf82 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Но что то мне кажется, что его бросили... Не представляю как он до левой полосы на Киевке добрался и зачем.Мне тоже так кажется....
ШумелКа мышь Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 P.S.: побыстрее бы хозяева нашлись, а то начинаю привыкать к собаке :) Золото а не пес :)а вы рискните:)))) лучше голденов и лабров собак нет!!!!!!:))) может это Дед Мороз на Новый год вашу детскую мечту исполнил?
Таня и Барнюша Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/2554.html Девочки не он?
Hramn Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 />http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/2554.html Девочки не он?Не он - клеймо не совпадает.
Hramn Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем спасибо за поддержку, хозяева нашлись. Живут у Киевского шоссе примерно в 10 км. от того места где я ее нашел. При чем я ее нашел с другой стороны отбойника от того места где они живут, как она туда попала я до сих пор не понимаю.Собака имеет доступ на улицу и гуляет по деревне сама.Она пробыла со мной всего два дня и я к ней так привязался, что тоска ужасная (так плохо не было с того времени, как умерла моя собственная собака)... Потрясающая собака... Ума не приложу как чувствует себя хозяин потерявший такое золото. В общем буду себя убеждать, что там ей будет лучше чем со мной... Берегите своих питомцев, сделайте им чип (1000 - 1500 рублей), купите ошейник с биркой/гравировкой с адресом или телефоном (150 - 500 рублей), только представьте каково им без вас посреди шоссе без шансов вернуться домой или даже выжить.Еще раз всем спасибо :)
Ury & Berny Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Hramn, Спасибо вам ! огромное спасибо от меня и гаф от питомца.
Annn Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Это Вам СПАСИБО! Здесь есть на пристройство мальчишки-голдены, они все золотые, если порода выдержана - не хотите озолотиться? :)
miss Terri Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Она пробыла со мной всего два дня и я к ней так привязался, что тоска ужасная Дык у нас на форуме много потеряшек, заходите!!! Без голденов жизнь пуста :lol2: :thumbup:
Bonita Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Собака имеет доступ на улицу и гуляет по деревне сама.эх, не люблю я такие хэппи энды.... :sorry: Она пробыла со мной всего два дня и я к ней так привязался, что тоска ужасная Вы очень хороший человек, судя по поступку и по тому, что вы пишите! А хорошие люди - идеальные спутники для голдяшки и наоборот, голдяшки супер компаньон для хорошего человека!Не уходите от нас, с форума...по крайней мере, не уходите без собаки!Хороших вам праздников и с наступающим!
Свeтлана Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Не уходите от нас, с форума...по крайней мере, не уходите без собаки!+1 не уходите без собаки:nyam: Как вы нашли хозяев? Надеюсь они хоть жетон с номером телефона повесят на ошейник...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.