Татьяна & girls Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Дима, какие фотки классные! Я думаю пёсы запросто научатся жить вместе. Кто бы слышал чё сейчас мои вытворяют :lol2: по звукам реальная бойня, а ваще играют пёсики.
noname123 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Дима, какие фотки классные! Я думаю пёсы запросто научатся жить вместе. Кто бы слышал чё сейчас мои вытворяют :lol2: по звукам реальная бойня, а ваще играют пёсики.Раз похвалили за фотки закину еще парочку))) Изменено 1 января, 2013 пользователем Brooklyn
noname123 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Кстати в новогоднюю ночь бабахало так, что стекла звенели))) (Живем высоко, поэтому эффект потрясающий. Прямо на уровне окна лупило) Поводили ушами на первые взрывы, посмотрели на хозяина, показал я им разноцветные огоньки в окно. Легли спать как убитые вместе))) Переживал за йорку больше, но получается с друзьями не страшно))) Изменено 1 января, 2013 пользователем Brooklyn
Рекомендуемые сообщения