Я и Тайс Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пожалуйста, напишите все по вашему опыту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windsor Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 сухим кормом по норме, указанной на упаковке.размачивать в теплой воде. :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hieme Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Как подскажет заводчик.Обычно это какой то сухой корм)Я свою кормлю 5 раз в день про планом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Уже можно кормить 4 раза. Заводчик должен был дать 3хдневный запас корма и сказать, какой покупать и где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я и Тайс Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Щен не мой, друзей. Но заводчик ничего не давал. Спасибо всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти