Margi Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Девчата!!! ???С наступившим!!!!!!!!!!!!!!!Не пора ли нам организоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Девчата!!! ???С наступившим!!!!!!!!!!!!!!!Не пора ли нам организоваться? Шо прям сейчас? :lol2: Большая часть еще даже не проснулась.А еще похмелье ведь. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Шо прям сейчас? :lol2: Большая часть еще даже не проснулась.А еще похмелье ведь. :lol2: :lol2:А чо - как раааааз! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А чо - как раааааз! :lol2:угу с бодуна и коньки.И будет как в анекдоте,"Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ...й") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 угу с бодуна и коньки.И будет как в анекдоте,"Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ...й")лучше лыжи, чем коньки;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 лучше лыжи, чем коньки;)в лыжах в метро не пускают.)А в коньках с чехлами одетыми три раза ездил.)Правда тока одну остановку.В центр наверное так не стоит кататься.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 угу с бодуна и коньки.И будет как в анекдоте,"Стою на асфальте в лыжи обутый, толи лыжи не едут, толи я ...й") :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет. С Новым годом!!!А давайте в цивильное место?Еда, танцы и все такое?Вот как мы в "Высоцкий" ходили?! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 в лыжах в метро не пускают.) :lol2: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет. С Новым годом!!!А давайте в цивильное место?Еда, танцы и все такое?Вот как мы в "Высоцкий" ходили?! :thumbup:Я "за любой кипишь!", только народ бы собрался...в последнее время с этим туго у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я "за любой кипишь!", только народ бы собрался...в последнее время с этим туго у нас!так давайте к Нечаевой в Сокольники. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 если прям в праздники-праздники, я пасую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я "за любой кипишь!", только народ бы собрался...в последнее время с этим туго у нас!Ритуль, привет)Мне важно,в какой день - почти все расписаны.И я только за цивильный отдых - лыжи и коньки исключены;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 так давайте к Нечаевой в Сокольники. :blush2:неа...У нас тут отдельная "банда" ))))если прям в праздники-праздники, я пасую)когда для тебя "праздники-праздники"?Ритуль, привет)Мне важно,в какой день - почти все расписаны.И я только за цивильный отдых - лыжи и коньки исключены;)Привет? Напиши, когда можешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 когда для тебя "праздники-праздники"?я вернусь числа 8го наверно,так что после 9го я в вашем распоряжении :)мы вроде на коньки хотели, может сообразим как раз числа 12-13го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Я "за любой кипишь!", только народ бы собрался...в последнее время с этим туго у нас!Во, Рит! Это правильно подмечено :)Редко встречаться стали.За 2012 год не было НИ ОДНОГО дня, в который бы мы собрались на шашлык...Есть подозрение, что количество владельцев ретриверов резко увеличивается и поэтому тусы разбиваются по округам, кто где живет, а потому всеобще-форумские совсем исчезли. Единственная туса была в Соколях в прошлом году зимой, но она тоже по сути "местная" :hmm: Правда, Ольга - это единственный человек, который делает праздник для всех и у нее получается его сделать. Очень хочется в нем участвовать, он будет 12 числа.Неужто до 9 числа совсем-совсем времени не найдется организовать цивильный отдых, как предлагается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 И я только за цивильный отдых - лыжи и коньки исключены;)Я тоже с Катюшкой согласна, хоцца цивильно. Да, в "Высоцком" знатная у нас туса была :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во, Рит! Это правильно подмечено :)Редко встречаться стали.За 2012 год не было НИ ОДНОГО дня, в который бы мы собрались на шашлык...Ань, так кто ж виноват что ты сама никуда не ездишь? В январе была традиционная встреча на лосином острове, летом встречались в Тропарево, осенью ходили в суши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рюшаня Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ань, так кто ж виноват что ты сама никуда не ездишь? В январе была традиционная встреча на лосином острове, летом встречались в Тропарево, осенью ходили в суши.А баня ??? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А баня ??? :lol2:Про баню помню)))) но мы вроде не афишировали в тот раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Во, Рит! Это правильно подмечено :)Редко встречаться стали.За 2012 год не было НИ ОДНОГО дня, в который бы мы собрались на шашлык...Есть подозрение, что количество владельцев ретриверов резко увеличивается и поэтому тусы разбиваются по округам, кто где живет, а потому всеобще-форумские совсем исчезли. Единственная туса была в Соколях в прошлом году зимой, но она тоже по сути "местная" :hmm: Правда, Ольга - это единственный человек, который делает праздник для всех и у нее получается его сделать. Очень хочется в нем участвовать, он будет 12 числа.Неужто до 9 числа совсем-совсем времени не найдется организовать цивильный отдых, как предлагается? :)Анют, привет.Если честно, я лично не люблю бесконтрольные тусовки с огромным количеством собак и людей.Была - не мое совсем. :doh: Я лучшим узким, милым мне кругом (НАШИМ КРУГОМ!) в кафе посижу. :nyam:Я тоже с Катюшкой согласна, хоцца цивильно. Да, в "Высоцком" знатная у нас туса была :dribble:ОЙ, НИНАААААААААААААААААААААААААААААААААА! :dribble: :thumbup: Народ. ну давайте же встречаться. :thumbup:Привет? Напиши, когда можешь!Привет)Седня в ресторан с коллегами-подружками, завтра за городом, 6-7 тоже не могу, :blush2: значит, у меня ориентировочно свободно от семьи и ото всех ДЛЯ ВАС :lol2: - 5 и 8. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ань, так кто ж виноват что ты сама никуда не ездишь? В январе была традиционная встреча на лосином острове, летом встречались в Тропарево, осенью ходили в суши.А можно ссылку на темы про январь и про то, что это уже чья-то традиция... что за тропарево летом? Суши - это не выезд с шашлыками. Имелось в виду именно с собаками перестали встречаться.Анют, привет.Если честно, я лично не люблю бесконтрольные тусовки с огромным количеством собак и людей.Была - не мое совсем. :doh: Я лучшим узким, милым мне кругом (НАШИМ КРУГОМ!) в кафе посижу. :nyam: В Барыбино была самая первая встреча, а потом на Каширке много раз... и ты была с нами тоже :-)в кафе встретиться - ни вапрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не, Наташ, в баню то Анютка как раз ходила :)Катя, а ты вообще заднюю любишь включать :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Приглашаю на тусовку в Королев 8 января в лес на шашлыки./>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=39700&st=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не, Наташ, в баню то Анютка как раз ходила :)Катя, а ты вообще заднюю любишь включать :nonono:Она говорит, что шашлыков не было. Я ей ответила, что были, просто ее там не было, хотя по моему она даже отписывалась в этих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.