Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тусим? На праздниках?

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в парк Горького,

даже если +10, что нам снег, что нам зной? :D

что нам лужи по колено.?)))

если совсем слякоть будет то лучше уж в крытый с искусственным льдом как в ледовом дворце в Крылатском.

Опубликовано

А я не умею :sorry:

научим.)За ручки поставим и паровозиком по трасе.))

З.Ы. На самом деле в Горького много имено что "первый раз на коньках" катается.И отнюдь не детки.)Видел женщину кг под 120 на коньках, ее сын лет 18 катал.)

Опубликовано

Ань, ну видимо мы с тобой берем собак и пойдем на шашлыки в Бирюлевский дендропарк :lol2: Никакой цивильности, зато встретимся :clap_1: В темке кроме нас никто не участвует :dntknw:

по ходу дела да ))

Так и сделаем :lol2:

в парк Горького,

даже если +10, что нам снег, что нам зной? :D

Серж правильно говорит, что надо что-то иное...

Кроме температуры, там еще и народу столько, что сначала нужно 30 минутную очередь в кассу отстоять, а потом катаешься как селедка в банке :nonono: Нужен такой каток, чтобы и лед там не таял сам по себе, то есть был бы искусственный, и обстановочка более камерная - ну там в салочки поиграть, в догонялки. Спокойно место для отдыха после катания найти :nyam:

Самый цивильный в этом плане, наверное, на Красной площади - лед искусственный, из-за цен народу мало, рядом мильон всяких кафе и т.п.

Петровский каток для маленькой компании самое оно, но там где поесть - обстановка спартанская и лед не искусственный :hmm:

Опубликовано

Самый цивильный в этом плане, наверное, на Красной площади - лед искусственный, из-за цен народу мало, рядом мильон всяких кафе и т.п.

Цены на КП сравнимые с Горького на вход.Но хуже всего, что он сам мелковатый и там вечно "расфуфыренная шушура".А палатки\кафешки и т.д. в Горького больше всего их.Народу после праздников должно быть меньше.Особо если в "утренний" период(с 10 до 15) кататься. Вечером основа приходит к 21.Да и на большом круге то вполне вменаемо народу.

Лужа вполне ниче смотрится, да и кафешка там норм теплая.А очерели все от народу зависит.В Горького 4 точки продажи билетов в сем году (в разных сторон всей площади катка по две кассы.

В салочки играть не люду я бы не стал особо в любом случае, не тот уровень умения тормозить. :lol2: :lol2:

Петровский каток для маленькой компании самое оно, но там где поесть - обстановка спартанская и лед не искусственный :hmm:

Не был там так что хз. В основном в луже\крылатском крытом и Горького катался.Ну и наш строгинский Янтарь да Красная площадь.

Опубликовано

/>http://www.anticafebabochki.ru/ можно и сюда, как вариант!

Вообще, нас тут 3 калеки общается (((( и у каждого свой "баян"...с такими темпами никуда мы не продвинимся!

Ну так новичков прогнали\спугнули, а старики все "занятые".

Помня прошлые походы, собираться тут надо недели за 3и.Если конечно не скромно в два три тела, но тогда и телефона хватит.)

Опубликовано

Ну так новичков прогнали\спугнули, а старики все "занятые".

Помня прошлые походы, собираться тут надо недели за 3и.Если конечно не скромно в два три тела, но тогда и телефона хватит.)

это большую тусу за три недели да еще чтобы люди раскачались...

ну в целом, да - конечно. Все Ретривернадии и т.п. начинались за пару-тройку недель, а вот с цивильными местами как то оно не получается :dntknw:

На коньках кататься классно, но те, кто не пробовал не хочет или боится, или не привык. В кафе - не хотят. :thumbdown:

ну как тут соберешься? :hmm:

Опубликовано

не, Наташ, в баню то Анютка как раз ходила :)

Катя, а ты вообще заднюю любишь включать :nonono:

ВерО, прости, - так получается. не всегда сама себе хозяйка. :lol2:

Девчата, если что - я в кафе-ресторане только по минералке, буду готова 8го. :blush2:

2 дня с отравлением (думала, дуба дам :sorry: ) - "спасибо" салату из морепродуктов в траттории "Венеция" на Пушке. :angry2:

(Зарекалась туда ходить, лет 5 назад та же фигня после них была, но выхода не было - так решила компания).

научим.)За ручки поставим и паровозиком по трасе.))

З.Ы. На самом деле в Горького много имено что "первый раз на коньках" катается.И отнюдь не детки.)Видел женщину кг под 120 на коньках, ее сын лет 18 катал.)

Ой, там так классно, ребята! :nyam:

У нас коллеги каждую пятницу в Парке Горького катаются - очень нравится)

:lol2:

думаю даже до сушек не дойдут ;)

Ну, я лично обожаю суши, постоянно их ем.

Но сейчас мне точно не до них - только в себя приходить стала.

Готова, как я уже говорила ранее, на встречу (обойдусь без еды, только любимым "узким кругом" :nyam: ).

Опубликовано

(Зарекалась туда ходить, лет 5 назад та же фигня после них была, но выхода не было - так решила компания).

Компания явно что-то скрывает. :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Давайте-давайте! Я за темой наблюдаю))). Нину 100 лет в живую не видела и хочу. И мне пофиг куда, я и "чтец и жнец и на трубе игрец" (шопотом, дабы некоторые не услышали, что типа хвастаю :P ), могу и суши, и коньки, и шашлычки и баньки. Но мне почему-то тоже ближе 12-ое, но и 8-ое тоже подойдет.

ЗЫ: сегодня так славно с мамой подруги (без самой подруги :lol: ) потусили, так душевно))))), завтра обещала день мужу любимому посвятить и вечер домашнему заданию по иностранному языку, а 8-го пока ничего не придумали))))

ЗЫ-ЗЫ: можно еще в Ква-Ква парк сходить: там и баньки, и горки и посидеть просто есть где))))

И ЕЩЕ: Кто здесь "новичков" распугал???? Мы чего, звери? Я очень люблю с новыми людьми знакомиться, да и темы общие найдутся на 100%. Почему это только "старым коллективом"?

Опубликовано

Компания явно что-то скрывает. :lol2: :lol2: :lol2:

Не, компания - что надо.

Ресторану-черная метка, да)

Эй, КатИ, я тож лю новых людей (дюже общительная), но старые также обязаны БЫТЬ!

Жду инфо)

ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!

Опубликовано

можно еще в Ква-Ква парк сходить: там и баньки, и горки и посидеть просто есть где))))

Катюха :clap_1: Ты мозг! А давайте действительно двенадцатого в аквопарк :soccer_h4h:

Опубликовано

Нин, а я на коньках тоже кататься не умею :lol2:

Ань, чет ты на Парк Горького наговариваешь, была там, ниче смертельного не видела.

Я с аквапарком пас, т.к. плавать я тоже не умею :lol2: и всяких горок боюсь)))

Опубликовано

Ань, чет ты на Парк Горького наговариваешь, была там, ниче смертельного не видела.

Эээ тоесть как плавать не умеешь??? И при сем на лодке рассекает..Айяяйяй.Или надеешься на Ване выплыть?)

Опубликовано

А там есть мелкая акватория))), где плавать не надо. Тебе дают большой такой круг, в котором ты возлежишь и по течению движишься, плюс там есть бар-кафе, есть сауны (финская, русская баня, турецкий хамам) - и все "инклюзив" во входной билет (ну, кроме напитков).

Катюха :clap_1: Ты мозг! А давайте действительно двенадцатого в аквопарк :soccer_h4h:

:kissing:

Опубликовано

эм... слава Богу. Я видела, как ребенка коньком зарезали... кровищи было ((

неприятная тема-то.. особо ((

гоняют там как дикие все, людей очень много, своих быстро теряешь, да в общем в салочки не погоняешь, так и ездишь вдвоем-втроем

ЗЫ-ЗЫ: можно еще в Ква-Ква парк сходить: там и баньки, и горки и посидеть просто есть где))))

тады подвезешь из города? :blush2:

на метре туда особо не доберешься ))

в городе Карибия есть, с тем же самым набором - бани, сауны, сам аквапарк, рестораны-кафе, боулинг и т.п. Плюс в том, что она новая, открылась этим летом.

Опубликовано

Эээ тоесть как плавать не умеешь???

а вот так :lol2:

ну как бэ умею, если точно знаю, что дно под ногами, стоит понять, что до дна не достану, всё :doh:

мне даже инструктор не помогла))) я так и плавала до середины бассейна)))

И при сем на лодке рассекает..Айяяйяй.Или надеешься на Ване выплыть?)

а вот лодки я уважаю :)

на Ване?))))Сереж, я тя умоляю, этот коричневый вечно топит меня и травмирует в воде)))

последний раз в походе на матрас пытался влезть ко мне, на середине водохранилища, у меня чуть инфаркта не было, во я орала на него чтоб не приближался)))

Опубликовано

эм... слава Богу. Я видела, как ребенка коньком зарезали... кровищи было ((

неприятная тема-то.. особо ((

гоняют там как дикие все, людей очень много, своих быстро теряешь, да в общем в салочки не погоняешь, так и ездишь вдвоем-втроем

Ань, меня тоже каток не прельщает - сколько меня туда не зазывают.

Боюсь, сори (причем за плечами - фигурное катание и разряд по конькам).

Помню, как мои 2хметровые экс-одноклассники на катке в Филях носились - мама дорогая, спасайся, кто может. :angry2:

Аква? Ничего не обещаю, но вероятно.

Тем более, есть пара-тройка симпатичных купальников, которые необходимо выгулять после осеннней Турции. :lol2:

Опубликовано

Ань, меня тоже каток не прельщает - сколько меня туда не зазывают.

Боюсь, сори (причем за плечами - фигурное катание и разряд по конькам).

Помню, как мои 2хметровые экс-одноклассники на катке в Филях носились - мама дорогая, спасайся, кто может. :angry2:

А трагедия в аквапарке мск типа не пугает?А число травм в них?

Как и то какое число болячек и отравы цепляют в наших "парках" :?)

Сдохнуть можно и на ровном месте.Тут уж как говорится :que sera, sera.)

Аква? Ничего не обещаю, но вероятно.

Тем более, есть пара-тройка симпатичных купальников, которые необходимо выгулять после осеннней Турции. :lol2:

Вы купальники может еще кормите и на выставку водите?))

а вот так :lol2:

ну как бэ умею, если точно знаю, что дно под ногами, стоит понять, что до дна не достану, всё :doh:

мне даже инструктор не помогла))) я так и плавала до середины бассейна)))

А ты ныряй и плыви по дну.)))

а вот лодки я уважаю :)

Ваапщета в правилах пользования лодкой есть параграф, что должен быть либо в спас желете либо уметь держаться на воде в течении 40 минут.)Нарушаешь.))

на Ване?))))Сереж, я тя умоляю, этот коричневый вечно топит меня и травмирует в воде)))

последний раз в походе на матрас пытался влезть ко мне, на середине водохранилища, у меня чуть инфаркта не было, во я орала на него чтоб не приближался)))

Так надо просто хватать его и пусть тащит на берег.)

Мой так порой пытается на ручки залезть - типа чего это вы от меня в глубину поплыли??Так положишь руку ему на холку и тащит к берегу.Сразу сам.А вот с нырянием у него проблемы. Если я ныряю то начинается паника и поиск по всему пляжу где типа хозяин?!))

Опубликовано

слушай, это идея, надо попробовать, а то когда он рядом, я просто встану и стою))))))

Раньше была тема про плаванье с собаками, там много советовали как бороться с такими обормотами лезущими на ручки и царапающимися.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...