Ergo Proxy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 эх, собрались называется . Двойка нам всем :thumbdown:Сержанта нет чтоб пинками гнать. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 эх, собрались называется . Двойка нам всем :thumbdown:Анютик! Я вчера девчатам позвонила (кроме Веры, у нее абонент-не абонент :hmm: и сама, Анюта! ужО напиши мне в личку свой номер!!! или залезь в мой профиль и сама мне позвони). Порешав, поболтав, пришли к выводу, что у одной из наших желающих встретиться скоро ДР (16го янв. :secret:), соответственно встречу приурочить к данной дате и встериться 19-20 января.Предложение: Дата: 19 го (суббота) января.Назначение: Шашлыки, глинтвейн, пирожки и народное гуляниеМесто: на выбор желающих. Кто присоединится в большинстве по району - туда и поедим.И я наконец-то отдам Валенки их законной владелице :doh: , которые год уже вожу с собой в машине и зимой и летом :roflmao: ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я очень даже ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я тоже очень-очень ЗА. А если это будет Лосиный Остров, то вообще круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Катя, я тебе наберу сама в течение дня,думаю вы догадаетесь кто это :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Предложение: Дата: 19 го (суббота) января.Вот и хорошо, что не завтра.Я гипотетически ЗА (рада буду всех видеть), но пока не уверена, смогу ли - планов громадье. :lol2:Катя, я тебе наберу сама в течение дня,думаю вы догадаетесь кто это :)Это очень, ОЧЕНЬ трудно, Вера. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Чей-то Вера перименовалась?)На сладкое потянуло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Осталась неделя. Может будующая "новорожденная" темку новую откроет или тут уже списки составлять и с местом определяться :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Осталась неделя. Может будующая "новорожденная" темку новую откроет или тут уже списки составлять и с местом определяться :dntknw:Давайте с местом определимся и я создам тему отдельную. Я то конечно больше всего за Лосиный остров, но в принципе мне все равно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Натуль, мне кажется надо создавать новую и там уже определяться с местом. А еще лучше сразу написать - Лосиный Остров)))), а то еше неделю будем решать. А сюда наверно и не заходит никто, так как думают - праздники закончились, и все "потусили" уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Это очень, ОЧЕНЬ трудно, Вера. :lol2: :lol2: Чей-то Вера перименовалась?)На сладкое потянуло?))Сереж, а у меня НГ=новая жизнь))) и да, шоколад то я люблю))еще я удалилась везде где только можно и симку выкинула, со мной даже связи нет))))разве что домашний тел остался :)и блин, так не хочется на шашлыки, я хотела в цивильное место сходить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сереж, а у меня НГ=новая жизнь))) и да, шоколад то я люблю))еще я удалилась везде где только можно и симку выкинула, со мной даже связи нет))))разве что домашний тел остался :)респект, Вера!!! :thumbup: :thumbup: Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 :lol2: Сереж, а у меня НГ=новая жизнь))) и да, шоколад то я люблю))еще я удалилась везде где только можно и симку выкинула, со мной даже связи нет))))разве что домашний тел остался :)От кредиторов прячемся ? :lol2: :lol2: (напомнила,надо бы мне аву поменять, чето долго "ремонтирую")и блин, так не хочется на шашлыки, я хотела в цивильное место сходить :)Эм так в чем дело, пинах их.Авось выползете "малой компанией".) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.