Ergo Proxy Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 эх, собрались называется . Двойка нам всем :thumbdown:Сержанта нет чтоб пинками гнать. :lol2: :lol2:
Morgana Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 эх, собрались называется . Двойка нам всем :thumbdown:Анютик! Я вчера девчатам позвонила (кроме Веры, у нее абонент-не абонент :hmm: и сама, Анюта! ужО напиши мне в личку свой номер!!! или залезь в мой профиль и сама мне позвони). Порешав, поболтав, пришли к выводу, что у одной из наших желающих встретиться скоро ДР (16го янв. :secret:), соответственно встречу приурочить к данной дате и встериться 19-20 января.Предложение: Дата: 19 го (суббота) января.Назначение: Шашлыки, глинтвейн, пирожки и народное гуляниеМесто: на выбор желающих. Кто присоединится в большинстве по району - туда и поедим.И я наконец-то отдам Валенки их законной владелице :doh: , которые год уже вожу с собой в машине и зимой и летом :roflmao: ну?
Манечка и Дизель Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Я тоже очень-очень ЗА. А если это будет Лосиный Остров, то вообще круть.
шоко-моко Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Катя, я тебе наберу сама в течение дня,думаю вы догадаетесь кто это :)
Amorozza Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Предложение: Дата: 19 го (суббота) января.Вот и хорошо, что не завтра.Я гипотетически ЗА (рада буду всех видеть), но пока не уверена, смогу ли - планов громадье. :lol2:Катя, я тебе наберу сама в течение дня,думаю вы догадаетесь кто это :)Это очень, ОЧЕНЬ трудно, Вера. :lol2:
Ergo Proxy Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Чей-то Вера перименовалась?)На сладкое потянуло?))
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Осталась неделя. Может будующая "новорожденная" темку новую откроет или тут уже списки составлять и с местом определяться :dntknw:
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Осталась неделя. Может будующая "новорожденная" темку новую откроет или тут уже списки составлять и с местом определяться :dntknw:Давайте с местом определимся и я создам тему отдельную. Я то конечно больше всего за Лосиный остров, но в принципе мне все равно куда.
Манечка и Дизель Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Натуль, мне кажется надо создавать новую и там уже определяться с местом. А еще лучше сразу написать - Лосиный Остров)))), а то еше неделю будем решать. А сюда наверно и не заходит никто, так как думают - праздники закончились, и все "потусили" уже.
шоко-моко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Это очень, ОЧЕНЬ трудно, Вера. :lol2: :lol2: Чей-то Вера перименовалась?)На сладкое потянуло?))Сереж, а у меня НГ=новая жизнь))) и да, шоколад то я люблю))еще я удалилась везде где только можно и симку выкинула, со мной даже связи нет))))разве что домашний тел остался :)и блин, так не хочется на шашлыки, я хотела в цивильное место сходить :)
тётя Нюра Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Сереж, а у меня НГ=новая жизнь))) и да, шоколад то я люблю))еще я удалилась везде где только можно и симку выкинула, со мной даже связи нет))))разве что домашний тел остался :)респект, Вера!!! :thumbup: :thumbup: Молодец!!!
Ergo Proxy Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 :lol2: Сереж, а у меня НГ=новая жизнь))) и да, шоколад то я люблю))еще я удалилась везде где только можно и симку выкинула, со мной даже связи нет))))разве что домашний тел остался :)От кредиторов прячемся ? :lol2: :lol2: (напомнила,надо бы мне аву поменять, чето долго "ремонтирую")и блин, так не хочется на шашлыки, я хотела в цивильное место сходить :)Эм так в чем дело, пинах их.Авось выползете "малой компанией".)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.