Натуля & Дориан Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Здраствуйте!Всех с Новым годом!Ребят есть вопрос!У нашего щенка с просони желтая моча(яркая) есть ли это хорошо?в течение дня когда мы играем,двигаемся она светлая!Писает без боли не подскуливает.Вода в доступе,корм я размачиваю!наблюдем за ним он очень подвижный,только пугает меня цвет мочи,когда он просыпается садится на пеленочку моча желтого цвета насыщенная!
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Думаю концентрируется во время сна. Пока бегает небось за час 10 раз пописает и столько же попьёт, а пока спит, он не пьёт же .
Натуля & Дориан Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Думаю концентрируется во время сна. Пока бегает небось за час 10 раз пописает и столько же попьёт, а пока спит, он не пьёт же .когда в движение и после того писает полупрозрачная моча!Первый мысль,что действительно концентрируется.решила посоветоваться!после сна мути нет и осадка тоже нет!Просто яркая!
Forest Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Не знаю как у вас, а у нас после употребления в пищу свеклы моча приобретает свекольный цвет. Мне кажется на этот счет не стоит беспокоиться. Изменено 2 января, 2013 пользователем Forest
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Если мучают сомненья, то можно в клинику на анализы отнести.
Селунская Ксения Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 не ищите проблем, где их нет:)но за наблюдательность респект:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти