Натуля & Дориан Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Здраствуйте!Всех с Новым годом!Ребят есть вопрос!У нашего щенка с просони желтая моча(яркая) есть ли это хорошо?в течение дня когда мы играем,двигаемся она светлая!Писает без боли не подскуливает.Вода в доступе,корм я размачиваю!наблюдем за ним он очень подвижный,только пугает меня цвет мочи,когда он просыпается садится на пеленочку моча желтого цвета насыщенная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Думаю концентрируется во время сна. Пока бегает небось за час 10 раз пописает и столько же попьёт, а пока спит, он не пьёт же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натуля & Дориан Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Думаю концентрируется во время сна. Пока бегает небось за час 10 раз пописает и столько же попьёт, а пока спит, он не пьёт же .когда в движение и после того писает полупрозрачная моча!Первый мысль,что действительно концентрируется.решила посоветоваться!после сна мути нет и осадка тоже нет!Просто яркая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Имхо моча как моча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forest Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Не знаю как у вас, а у нас после употребления в пищу свеклы моча приобретает свекольный цвет. Мне кажется на этот счет не стоит беспокоиться. Изменено 2 января, 2013 пользователем Forest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Если мучают сомненья, то можно в клинику на анализы отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 не ищите проблем, где их нет:)но за наблюдательность респект:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти