svig Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я очень рада. Джой уехал домой! Его хозяева поняли, что без него они лишь только половинка семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Я очень рада. Джой уехал домой! Его хозяева поняли, что без него они лишь только половинка семьи.Свет, к старым хозяевам? Или уже в новый дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 К старым хозяевам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я очень рада. Джой уехал домой! Его хозяева поняли, что без него они лишь только половинка семьи.Хорошо, что вовремя осознали это! А то и Джой бы переживал, и хозяева себе не простили бы.Вместе оно всегда лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.