porshik Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А я бы хотела поздравить наших дорогих Риэриков!Моно:Riera Art Vittorio - Лучший Беби! Лена , Андрей - Артюша безумно красивый и очень сладкий мальчик' :thumbup: Riera Centero Salvador - Лучший Щенок Кобель! Жанна, Рита - Сальвадор очень вырос и становится настоящим богатырем! Красавчик! :nyam: Riera Celestina - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы! Оля, Ариса просто конфетка :thumbup: Riera Domingo Fortunato - 3 место в промежутке кобелей! Riera Domenica - 1 место суки промежуток, Лучшая Сука Породы, рез.ЛПП! :1st: Марина, Леонид, не перестаю восхищаться Доменикой! Ну а какой вам комментарий дала судья :nyam: :clap_1: Riera Derica - 3 место суки промежутокСАС:Riera Amore Mia Dolina Solnca - Лучший Беби Породы! Поздравляю! :1st: Riera Centero Salvador - Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок Породы! :1st: Riera Celestina - Лучшая Сука Щенок! :1st: Riera Domingo Fortunato - 1 место в кобелях промежуток, Лучший Кобель Породы! :1st: Riera Domenica - 1 место суки промежуток, Лучшая Сука Породы, ЛПП, Big-2!!! Поздравляю героя дня! :1st: Фотки скину завтра. Сейчас, в 3 часа ночи, силы покинули меня :)ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ РИЭРИКОВ!! МОЛОДЦЫ !!!!
Liberte Douer Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) КОБЕЛИПРМЕЖУТОК1.КАЗНА ОЛАСА ЧЕНДЛЕР - CW, САС2.ЛИНОРА БЕСТ АРЛИНГ ФО ФОРТУНА3.IMPRESSIV MAXIMОТКРЫТЫЙ1.FOXRUSH RAFFLES - CW, ЛК, Чемпион РКФ2.LAB'SPB VIOET DREAM3.DEVONSHIERS GRAND SLAMРАБОЧИЙ1.RAROL RUT ORMOS ATALIA - CW, САС2.SUDEO SCOTTISH BLEND3.RADIANT STAR BARROWЧЕМПИОНОВ1.DEVONSHIRES IN LIKE FYNN - CW, САС2.VEY TALIE IMPERIAL GOLD COIN Изменено 27 января, 2013 пользователем Liberte Douer
Liberte Douer Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 СУКИПРОМЕЖУТОК1.ИНАМОРАТО Ж'АДОР ЛЯ ВИ - CW, САС2.STRONG STAEL HAIDEE KLUM STUNNING3.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИСОТКРЫТЫЙ1.ANGEL STAR ACUTE PLEASURE - CW, CAC, ЛС, Чемпион РКФ2.КЭНДИ ДОЛЛ ЭСКАДА3.OLARIS RIANNA NEW E EVEРАБОЧИЙ1.DELIHTFULL GRAVITATION - CW, CAC2.ВАГЛЕД ДИСКАВЕРИ3.HELEN'S MIRAKLE SHE ALWAYS THE BESTЧЕМПИОНОВ1.TIMANTTI SOLID SIGUR ROS - CW, CAC2.KENDI DOLL FLEUR D'ORANGE3.АВЕГЛАНТ ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯВЕТЕРАНОВ1.СТРОНГ СТАЕЛ ЖИЗЕЛЬ СВИТ ТЕДДИ - CW, ЛВ Если есть ошибки - заранее прошу прощения.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 а полных результатов:blush2: никто не выложит? Я размечала каталог на САС. Если хотите - постараюсь накорябать.БЭБИКОБЕЛИ1.STRONG STAE YUIAN BRIGHT WINNER - CW2.KISS ME OD SMOKEY Z CHOCEСУКИ1STRONG STAELELLE KEEP WINNING - CW, ЛБ.ЩЕНКИКОБЕЛИ1.ЛИНОРА БЕСТ ЖУАР КАРТ - не знаюСУКИ1.СТЕНВЕЙЗ МЕНИ ХЕППИ РЕТЕРНС - CW, ЛЩ.2.ПЕРВАЯ ЛЕИ ОТ ЦАРЬКОВОЙЮНИОРЫКОБЕЛИ1.СТАРСЕРЧЕР АМОН РА - CW, ЮСАС, ЛЮ.2.ЗЕВС ЗЕ ББЕСТ3.4.FERRARY YTRBU ZADORA.СУКИ1.ЛИНОРА БЕСТ ЕВРОПА ПЛЮС - CW, ЮСАС.2.РОЯЛ ГЛОБЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЕРЧЕР.3.ТИССУРА МИЛОГРО ЛИ.Добавлю недостающее место!ЮНИОРЫКОБЕЛИ3.TROLLTJARNBACKEN TREASURE RAIDER
Пугачева Юлия Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С Удовольствием присоединяемся к поздравлениям!!! :nyam: Юле и ИНАМОРАТИКАМ УРА!!! :clap_1:Викусь, спасибо. я тя чуть поправлю ок?
Даша и Дерика Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А вот и обещанные фотки РиЭриков!РиЭра СальвадорРиЭра Доминго ФортунатоРиЭра ДоменикаРиЭра ЦелестинаРиЭра Дерика
Nick_V Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Наши результаты;моноРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2, ЮСССТАРСЁРЧЕР АМОН РА (SLAV TROPHY STARSEARCHER*ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА)- отлВсероссийкаРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2, СТАРСЁРЧЕР АМОН РА (SLAV TROPHY STARSEARCHER*ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА)- отл1, ЮСАС, ЛЮ :D РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива х Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) - отлЛена, поздравляю с результатами! Мэри, действительно, замечательная!!! Лены, поздравляю вас (заводчика и владельца)!так же поздравляю Иру Михайлову с КЧК и САС у Флина- Девоншир инн Лайк ФлинПрисоединяюсь...Ирина, поздравляю с первыми успехами Флина в России!!!
Жанна и песы Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 А вот и обещанные фотки РиЭриков!РиЭра СальвадорРиЭра Доминго ФортунатоРиЭра ДоменикаРиЭра ЦелестинаРиЭра ДерикаДашенька! Спасибо тебе за такие замечательные фото!:) :thumbup: :signthankspin:
Nika76 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Наши результаты;моноРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2, ЮСССТАРСЁРЧЕР АМОН РА (SLAV TROPHY STARSEARCHER*ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА)- отлВсероссийкаРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2, СТАРСЁРЧЕР АМОН РА (SLAV TROPHY STARSEARCHER*ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА)- отл1, ЮСАС, ЛЮ :D РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива х Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) - отлЛеночка, Поздравляем Рея! Очень за вас рады! А Мери красотка!
Starfish Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да, справедливости ради - организация выставки на сей раз (я говорю именно о ветконтроле/регистрации - заезд в Сокольники отдельная тема, это был адский кошмар за свои кровыне 250 руб (год назад 100)) была вполне себе, толчеи и очередей не наблюдалось, была возможность поставить палаточки около рингов, даже приехав буквально к их началу.
zzateya Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Эксперту на моно очень понравились Иноморатики. он после ринга спросил как называется питомник (запомнил с первого раза) и спрашивал где берёте таких замечательных хендеров. :)
CHENDLER Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Поздраляю нашего мальчишку Борьку (КАЗНА ОЛАСА ЧЕНДЛЕР)с отличными результатами - моно отл.2,СС; всероссийка - CW, САС :thumbup: Мои поздравления заводчику!!! Отдельное спасибо и поздравления Арине (Ариш,ты прелесть :blush2: ). Поздравляю всех призеров и победителей!!!
Маша и Мика Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Эксперту на моно очень понравились Иноморатики. он после ринга спросил как называется питомник (запомнил с первого раза) и спрашивал где берёте таких замечательных хендеров. :)И все-таки они ИнАморатики, от inamorato (возлюбленный) :blush2:
Даша и Дерика Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) У меня есть вот такие результаты с САС:Кобели:Щенки - 1.РиЭра Центеро Сальвадор2.Успех из Соколиного Гнезда3.Мон Солей Ланфранко4.Ладиолли ХугоЮниоры - 1.Zeus King Of The Ring2.Мон Солей МарсельПромежуток - 1.РиЭра Доминго Фортунато2.Center Of My Life Iz Doliny Solnca3.?Вудрейс Сандиго Фо Мон СолейОткрытый - 1.Jako's Kings CopyРабочий - ?Чемпионов - 1.Nju Sanni Groso IlaritoСуки:Беби - 1.РиЭра Аморе Миа Долина Солнца2.Николь Поли ЕлизаветаЩенки - 1.РиЭра Целестина2.Феерия из Соколиного ГнездаЮниоры - 1.Мон Солей Монпелье2.Ladvil Velikaya Britaniya3.Мон Солей Ривьера СоларесПромежуток - 1.РиЭра Доменика - ЛПП, Биг-22.?Открытый - 1.Cantrigold Kralya Prazhechka2.Бьюти Фэмили Иконика ШармРабочий - 1.Charming Cherry Iz Doliny SolncaЧемпионы - 1.Zadorinka iz Doliny SolncaЗаранее извиняюсь, кого не отметила :blush2: Изменено 28 января, 2013 пользователем Даша и Дерика
Ольга БОВ Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо всем, кто нас поздравил!Даша спасибо за фотографии!Также самые искренние поздравления РиЭрикам!!!Леночка,Андрей БРАВО!Катя, Спасибо за поздравление!
Irina72 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Эксперту на моно очень понравились Иноморатики. он после ринга спросил как называется питомник (запомнил с первого раза) и спрашивал где берёте таких замечательных хендеров. :)Он просто млел и краснел при виде Юли))) А что, она очень очень очень симпатичная!!! Мне нравится...И профессионал она отменный)))Вся выставка прошла в теплой и душевной атмосфере.Очень приятный эксперт!!!
Олеся иТэсси Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Он просто млел и краснел при виде Юли))) А что, она очень очень очень симпатичная!!! Мне нравится...И профессионал она отменный)))Вся выставка прошла в теплой и душевной атмосфере.Очень приятный эксперт!!!По поводу Юли это он правильно млел! Я рада что моя собака попала в такие руки как Юля Пугачева!!!!:thumbup:
Натажко Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Да, справедливости ради - организация выставки на сей раз (я говорю именно о ветконтроле/регистрации - заезд в Сокольники отдельная тема, это был адский кошмар за свои кровыне 250 руб (год назад 100)) была вполне себе, толчеи и очередей не наблюдалось, была возможность поставить палаточки около рингов, даже приехав буквально к их началу.Юль, так внутри и было посвободнее, потому что все были за въездом :lol2: Мы вот понимали, что не успеем. Объезжали кругом, бросали машину и шли пешком. С сочувствием смотрели на грумерские породы, нашим-то за счастье прогуляться по снежку. При этом видели, что въезжающие машины уже вставали через 100 метров после шлагбаума. Посмеялись, что сэкономили. :doh:
Irina72 Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы тоже неплохо выступили:ЛИНОРА БЕСТ ДАРЛИНГ ОФ ФОРТУНА(TAPEATOM GOODWILL/RAYOFHOPE)Моно-промежуточный-3СС, разбавили шоколадиковВсероссийка-промежуточный-2отл.Спасибо Наташе Кузнецовой за показ моего котенка)))
Олеся иТэсси Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Мы тоже неплохо выступили:ЛИНОРА БЕСТ ДАРЛИНГ ОФ ФОРТУНА(TAPEATOM GOODWILL/RAYOFHOPE)Моно-промежуточный-3СС, разбавили шоколадиковВсероссийка-промежуточный-2отл.Спасибо Наташе Кузнецовой за показ моего котенка)))Поздравляем:thumbup:
САКРАМЕНТОС Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) А фотографий Лабрадоров ни у кого нет? :blush2:Я видела что девушка фотографировала монопородку! Изменено 28 января, 2013 пользователем Анастасия.
Irinka handler Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю всех отличившихся, и особенно поздравляю победителей!!отдельно поздравлю Олю Шмелеву, Эрликов и Олю Агапову с ЛПП у Хэппика!! в 17 месяцев - взрослый чемпион клуба!! МОЛОДЦЫ!!!каждый год собираюсь на эту выставку, и каждый год она совпадает с чем-то другим, не менее интересным, но в Питере.Надеюсь как-нибудь все-таки доберусь ))
Masyanya Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Поздравляю :clap_1: :clap_1: Меня на выставке не было, а жаль... Монопородка порадовала :nyam: Инаморато Барклай Чикколато - Лучший Кобель, ЛПП :1st: Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - Лучшая Сука :1st: Инаморато Манола Тесоро - Лучший Юниор, ЮПК :1st: Инаморато Житан Смоукер - RCW, CC :1st: Инаморато Ж'адор Ла Ви - CW, КЧК :1st: Инаморато - Лучший питомник!!! :1st: :1st: На Всероссийке наших было мало, но хочу поздравить Варьку Инаморато Ж'адор Ла Ви с победой в классе и САС! :1st: Поздравляю всех призеров и победителей!!! :thumbup: :thumbup:ИНАМОРАТАМ - Ура!! :1st: Вот это результаты!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: И всем остальным победителям искренние поздравления!
star Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 День у нас начался ужасно - сломалась маршрутка ..... добирался до Москвы кто как мог.....Огромное спасибо Машоновой Наталье Михайловне и Оле за доброе сердце и задержку ринга!!! :buket1: Наши результаты;моноРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2, ЮСССТАРСЁРЧЕР АМОН РА (SLAV TROPHY STARSEARCHER*ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА)- отлВсероссийкаРОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР (ROCHEBY STEP AHEAD*LAIMA SWEET GIRL) - отл.2, СТАРСЁРЧЕР АМОН РА (SLAV TROPHY STARSEARCHER*ФИЛИ ТЕМПЛАР ХАЙДА)- отл1, ЮСАС, ЛЮ :D РУС ДИМИАН ПОЛЛ ЕРОФЕЙ (Таллиар Шикари Шива х Стенвэйз Дип-Вотер Дайвер) - отлЛена!Рада, что смогли помочь!!Поздравляю твоих с победами и расстановками!! :thumbup: Поздравляю всех призеров и победителей! У нас было записано на моно три собаки.С удовольствием поздравляю наших маленьких звездочек с успешным дебютом!!! :clap_1: Стар Прайз Юнкерс Скай Уокер- R CW класс бэбиСтар Прайз Юджина Лоис-R CW класс бэбиЗара Леди Ферст - RCW, СС (промежуток)Поздравляю крестников с великолепным дебютом!!!Спасибо Сергею и Вере за мальчика!!Отдельные поздравления Милочке с Лизой, и спасибо за отличный показ!!!Новых красивых побед , я в них верю!!
Наталия и Виста Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Вот мы и сходили на знаменитую Сабанеевку.Результаты,я считаю,у нас просто великолепные. Судите сами:Моно золотисых ретриверов. Эксперт MACH, Lisbeth (CH).Center Of My Life Iz Doliny Solnca (промежуточный класс) - КЧК,ПК, ЛПП!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :1st: Эйра из Долины солнца (промежуточный класс)- вторая в классе!Avanturin Moe Sokrovische (класс Чемпионов НКП)- КЧК, четвертый в растановке на ЛК!!!!Zadorinka Iz Doliny Solnca (класс Чемпионов) - КЧК!!!!Charming Chery Iz Doliny Solnca (класс Чемпионов НКП)- КЧК, третья в расстановке на ЛС!!!!! Наташенька Рожкова,поздравляю тебя с победой сыночка ЗевсаZEUS KING OF THE RING( ARAGON IZ DOLINY SOLNCA х ELIANA PRINCESS WOODS) - КЧК, ЛЮК,ЛЮ, ЮПК!!! ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД (CAC, ЧРКФ) ПАМЯТИ САБАНЕЕВА.Эксперт DE SANTIAGO, Rafael from Puerto-RicoRiera Amore Mia Dolina Solnca-ЛСБ, ЛБП !!! На Бэсте бебиков Мия вошла в десятку лучших!!! Поздрвляю маленькую красоточку с таким дебютом! Center Of My Life Iz Doliny Solnca - второй в промежуточном классе (RCW)!!!Эйра из Долины солнца (промежуточный класс)- вторая в классе!Charming Cherry Iz Doliny Solnca -CAC, ЧРФОС, Чара закрыла ЧРКФ!!! Очень рада за свою вишенку.Лера,Сережа,Оля Шмелева,Настя,Света, Лена и Андрей я от всей души поздравляю вас и себя с победами детей! Так держать!!!!Оленька Агапова, Наташенька Рожкова, спасибо вам огромное за вашу офигительно-красивую работу!!!Наблюдать за ней в ринге было сплошное удовольствие. Я от всей души поздравляю всех призеров и победителей!!!!!Особенно хочу поздравить питомник РИЭРА!!! Лена,Андрей - это было великолепно!!!! Изменено 28 января, 2013 пользователем Яна Авдюшина Нарушение правил форума 6.9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти