Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нам 2 месяца.кормим говядиной с овощами(тыква,морковь,кабачок,свекла),рис,гречка,творог.кефир.стала расчесывать хвост.хотим перейти на сушку.посоветуйте с какого корма лучше начать?(без курицы на нее тоже аллергия)и какие возможные продукты-аллергены исключить из питания?

Опубликовано (изменено)

Расчесывать у хвоста может из-за анальных желез. У нас такое было именно из-за этого.

Когда с ними что-то не в порядке, у собаки начинается зуд который идет от анального отверстия во все стороны, вплоть до шеи прямиком до спины.

Я бы посоветовала сначала исключить этот фактор (например в ветклинике), перед тем как травмировать ребенка переводом на другие корма.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

нам 2 месяца.кормим говядиной с овощами(тыква,морковь,кабачок,свекла),рис,гречка,творог.кефир.стала расчесывать хвост.хотим перейти на сушку.посоветуйте с какого корма лучше начать?(без курицы на нее тоже аллергия)и какие возможные продукты-аллергены исключить из питания?

Попробуйте Про План лосось-рис для щенков.

Только переводите постепенно. Размоченный корм добавляйте в обычный рацион, каждый день увеличивая содержание корма.

Опубликовано

Я бы в любом случае рекомендовала сушку (имхо!)

Мало того, что кал становится более оформленый, так ещё и для владельца проще.

Какой бы в течении для форсмажор не случился, собака голодной не останется)))

Старшего раньше натуралкой кормила, то понос, то запор, то аллергия

Опубликовано

На самом деле все индивидуально, есть собаки у которых аллергии на дорогие корма, а на Чапи все ок!!! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65319&st=0

У нас очень оформленные какашки на натуралке.

С искусственно выведенными собаками все не однозначно - у одной одни проблемы у другой другие, и то что помогает одной вредит другой..

Опубликовано

Для начала собаку надо показать врачу: исключить воспаление перианальных синусов и исключить блошинный дерматит (только не говорите, что зима, эта проблема круглогодична!)

Опубликовано (изменено)

нам ветеринар посоветовал флатазол.что скажите?

Флатазор, как я поняла....

Про План, на мой взгляд, - лучше.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано (изменено)

Флатазор, как я поняла....

Про План, на мой взгляд, - лучше.

да верно флатазор.biggrin.gifспасибо за совет Изменено пользователем еленаКовалева
Опубликовано

Здравствуйте , мы новенькии у вас на форуме ......

И сразу с вопросом , купили щенка лабрадора черного (22.09.12 дата рождения) у нас он 2ю неделю , када только забрали его (эта была глубокая ночь )корм муж нашол тока педигри для щенков дали на ночь покушать и утром , потом я купила для щенков Роял конин для средних пород маленькую пачку, т.к в наших зоомагазинах нечего не было лучше . Потом уже в выходной купили роял конин для лабрадоров щенков ..... ну иногда подмешивала ему педигри т.к стоит это большой пакет ...... тут как 2 дня вижу перхоть на нем ..... очень испугалась что делать ...... муж говорит к врачу идти . я грешу на себя что подмешиваю этот педигри

Опубликовано

ну иногда подмешивала ему педигри т.к стоит это большой пакет ...... тут как 2 дня вижу перхоть на нем ..... очень испугалась что делать ...... муж говорит к врачу идти . я грешу на себя что подмешиваю этот педигри

Пока щенок не покрылся коростой, выкиньте Педигри и подальше.

Опубликовано

У моей похоже на Страйд аллергия ....Вчера вечером уши красные были и чесались, сегодня нормально. Вот что мне делать?

Выкинуть или давать с антигистаминными?

Опубликовано

У моей похоже на Страйд аллергия ....Вчера вечером уши красные были и чесались, сегодня нормально. Вот что мне делать?

Выкинуть или давать с антигистаминными?

Страйд сильно "бьет" по печени. И реакция организма скорей всего из-за проблем с печенью.

К сожалению при оральном применении печеночных препаратов они малоэффективны, тот же эссенциале лучше вводить внутривенно.

Опубликовано

ой, а у нас тоже аллергия, кажется...маленькому 4,5 месяца, едим "рояльскую конину" для щенков лабрадоров, на пузике появились какие то болячки :dntknw: чешутся очень... ко врачу бежать???

Опубликовано

Ирина, я только внутрипопно умею и подкожно.... И что мне делать-то теперь? Препарат давать надо, в вену я не попаду уже, забыла почти уже как, да и боюсь не даст она.

Топаз, кроме корма что даёте? У моей от вкусняшек было так.

Опубликовано

Ирина, я только внутрипопно умею и подкожно.... И что мне делать-то теперь? Препарат давать надо, в вену я не попаду уже, забыла почти уже как, да и боюсь не даст она.

Можно пропить Гептрал, просто он будет менее эффективен, чем в вену. А лучше позвонить Дмитрию Андреевичу и обсудить применение другого хондропротектора.

Опубликовано

Топаз, кроме корма что даёте? У моей от вкусняшек было так.

ой. ...ну на вкусняшку - только яблочки, морковку и капустку... больше ничего не давала... сегодня купила Проплан с рыбкой, посмотрю, что будет.. а через сколько времени можно увидеть реакцию???

Опубликовано

Топаз, что ж Вы так с корма на корм прыгаете? Сразу не давайте новый, несколько дней подсыпайте Проплан в РК, постепенно увеличивая долю

нового корма. Если аллергия была на рояльскую канину, то через пару недель должно стать заметно.

Мне вообще что-то кажется, что не аллергия это вовсе, уши-то у Вашей пёси не краснели, глаза не текли. Одних пятен имхо мало, может возратные какие,

может какой кусок человеческой еды сожрал, да мало ли что. А Вы уже прыг! и новый корм в миске!

Так, теперь о своём...... не на Страйд это аллергия, это всё таблетки желудочные. Вчера дала вечером и через час она начала головой беспрестанно трясти,

а ведь Страйд ещё не давала.

Я вообще не знаю стОит ли мне ей эти желудочные давать? Её вырвало в день, когда должны были сделать прививку, врач сказала, что гастрит.....

А мне что-то кажется, что реагенты. Ну очень густо посыпают :angry2:

Ирина (Дениска), я что-то в растерянности, подскажите плз что это может быть? По каким вообще признакам гастрит ставят? И вообще откуда ему взяться

у щенка за которым смотрят во все глаза 24 ч в сутки?

Опубликовано

Так, теперь о своём...... не на Страйд это аллергия, это всё таблетки желудочные. Вчера дала вечером и через час она начала головой беспрестанно трясти,

а ведь Страйд ещё не давала.

Я вообще не знаю стОит ли мне ей эти желудочные давать? Её вырвало в день, когда должны были сделать прививку, врач сказала, что гастрит.....

А мне что-то кажется, что реагенты. Ну очень густо посыпают :angry2:

Ирина (Дениска), я что-то в растерянности, подскажите плз что это может быть? По каким вообще признакам гастрит ставят? И вообще откуда ему взяться

у щенка за которым смотрят во все глаза 24 ч в сутки?

Гастрит ставят на основании внешних признаков и УЗИ. Можно, конечно, и гастроскопию сделать,но это дорого и под общим наркозом. А что за таблетки желудочные? Рвота когда происходит? При проблемах с печенью и поджелудочной тоже может быть рвота. А это еще определяется в анализу биохимии крови.

Опубликовано

Узи не делали, в нашей клинике нет, а когда я была в Беланте её давно не рвало. Её не часто рвёт, где-то раз в 4 дня, как дворник новую порцию насыпит видимо. Сегодня ночью кого-то вырвало, скорее всего её, старший более устойчивый и нос у него дальше от земли.

Таблетки Фвмотидин. Вчера не давала и ушами она не трясла. Похоже это на них была реакция

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Помогите не знаем что делать , гуляя с собакой ,отрыл в сугробе мышь и жевал ее , ели отняли .... за что был наказан . Что делать , есть ли повод для беспокойства? .И как бороться с тем что он жрет все на улице ????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...