Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неужели в нашем большом городе Нижний Новгород помощи лабрадорам нет?! да как же так!! люди! отзовитесь! маленькому Дарсу 4,5 месяцев, живем около парка Швейцария, ищем друзей!

Опубликовано

неужели в нашем большом городе Нижний Новгород помощи лабрадорам нет?! да как же так!! люди! отзовитесь! маленькому Дарсу 4,5 месяцев, живем около парка Швейцария, ищем друзей!

а какая именно нужна помощь? мы конечно на другом берегу, но новым друзьям всегда рады.

Опубликовано (изменено)

Организуйте вы первыми группу в вашем городе и единомышленники вас сами найдут :yes:

Изменено пользователем Фанчулла
Опубликовано

У нас правда голден живем за щербинками в селе. но все равно приезжайте в гости. А вообще в этом возрасте мы ходили в квант в Щербнки на социализацию и хендлинг. А потом с 8 месяцев ездили на автозавод учили ОКД. Смотря что вам нужно ? Группа? Социализация? Послушание или просто прогулки?

Опубликовано

а какая именно нужна помощь? мы конечно на другом берегу, но новым друзьям всегда рады.

УРА!

спасибо:) помощь пока не нужна, слава БОгу, мы друзей ищем, но вдуг понадобится, так хоть знать, кто -где:)) я вот думаю ... в отпуск поеду.. а песика куда.. как все то делают??? у меня просто нет никого, кто бы присмотрел за собакой... как вообще люди поступают??? в отпуск не ездят???

У нас правда голден живем за щербинками в селе. но все равно приезжайте в гости. А вообще в этом возрасте мы ходили в квант в Щербнки на социализацию и хендлинг. А потом с 8 месяцев ездили на автозавод учили ОКД. Смотря что вам нужно ? Группа? Социализация? Послушание или просто прогулки?

ВЕчер бодрый:))) нам все надо, если честно:) и послушание и социализция и выставки, имея такую родостловну, грех не показаться :)) мы хотим жить полной "собачьей" жизнью:)) а где за Щербинками живете????? и где этот Квант?? я тундра, что ли??? ничего не знаю:)

Организуйте вы первыми группу в вашем городе и единомышленники вас сами найдут :yes:

да легко:))) только не знаю как:) АУ! лабрадоры объединяйтесь:))!!

Опубликовано

УРА!

спасибо:) помощь пока не нужна, слава БОгу, мы друзей ищем, но вдуг понадобится, так хоть знать, кто -где:)) я вот думаю ... в отпуск поеду.. а песика куда.. как все то делают??? у меня просто нет никого, кто бы присмотрел за собакой... как вообще люди поступают??? в отпуск не ездят???

ничего не поняла, при чем тут раздел ретривер-помощь?

знакомства и тусовки не в этом разделе

и уж тем более раздел не о передержках для домашних собак, хозяева которых собираются в отпуск

переносите тему, имейте совесть

Опубликовано

ничего не поняла, при чем тут раздел ретривер-помощь?

знакомства и тусовки не в этом разделе

и уж тем более раздел не о передержках для домашних собак, хозяева которых собираются в отпуск

переносите тему, имейте совесть

я прошу прощения, причем тут "имейте совесть"?! мне помощь нужна именно в виде информации, т.к. это моя первая собака, во вторых. у меня с совестью все хорошо, если честно.. если что то не так сделала, то не потому что у меня ее нет , а по незнанию, что и где надо спрашивать. на форуме я всего 3 день, еще не все темы изучила. :sorry: извините, что украла ваше время.

Опубликовано

УРА!

изнью:)) а где за Щербинками живете????? и где этот Квант?? я тундра, что ли??? ни

ВЕчер бодрый:))) нам все надо, если честно:) и послушание и социализция и выставки, имея такую родостловну, грех не показаться :)) мы хотим жить полной "собачьей" жчего не знаю:)

да легко:))) только не знаю как:) АУ! лабрадоры объединяйтесь:))!!

приходите на собачий форум н новгорода там есть вся информация

Опубликовано (изменено)

УРА!

у нас тоже первая собака и в отпуск мы все вмести поедим

а так вот здесь много интересного о местных собачках

/>http://www.nn.ru/community/user/dog/?Part=1

Изменено пользователем Пальма Диа
Опубликовано

я прошу прощения, причем тут "имейте совесть"?!

попробую еще раз объяснить: раздел ретривер-помощь создана для сбора информации о тех, кто может и хочет помочь собакам попавшим в беду. разницу чувствуете?

на форуме я всего 3 день, еще не все темы изучила.

не оправдание. структуру форума можно изучить на час

Опубликовано

попробую еще раз объяснить: раздел ретривер-помощь создана для сбора информации о тех, кто может и хочет помочь собакам попавшим в беду. разницу чувствуете?\

:) чувствую:)

не оправдание. структуру форума можно изучить на час

изучаю:)

старость - не радость:) на пятом десятке уже сложно изучать форумы:))

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день! В Нижнем организованы ретривер-встречи, и просто общение кто хочет присоединиться велком!

Вот тема тут http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=85416

Вот группа в контакте https://vk.com/retrivernn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...