mariam Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 не, Свет, это я не туда посмотрела. на рябиновой круглосуточно. Кать, как ты там справляешься с 4 кобелями? дада-сорри.я тормознула.крулосуточно. на м.Войковская до 22
ksuoxy Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В Новопеределкино есть круглосуточная лечебницаhttp://www.medeyavet.ru/
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 В Новопеределкино есть круглосуточная лечебницаhttp://www.medeyavet.ru/Да, около меня непосредственно, но там нет стационара.
svig Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Самый прикол что это оказалась сукка. :dribble:
джонник Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Катя ищет машину и везут собаку в клинику. Кобель оказался девахой. 3 февраля 2011 г р.
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мда, какая прелесть))))))))) Не первый раз суку путают с кобелем, а уж голдена с лабром каждый день))))))) :lol2:
mariam Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Катя ищет машину и везут собаку в клинику. Кобель оказался девахой. 3 февраля 2011 г р.прикол :doh: Наташ, из питомника GuardAngel псинка, да? т.е. можно надеяться,да? на то, что хозяева будут найдены
джонник Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Нет Маш, это не Катина. Звонили в Тринити Джой , должны дать координаты заводчиков. Информация будет позже. Я подумала что с нашего питомника по клейму. Такое клеймо есть у моего среднего кобла. Оказалось что такое клеймо есть и в Тринити Джой .
gala2707 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Девочки, доброе время суток!Хозяина нашли, конт. Катюше передали.Огромное спс всем, за помощь и поддержку!
джонник Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Девочки, доброе время суток!Хозяина нашли, конт. Катюше передали.Огромное спс всем, за помощь и поддержку!А можно поподробнее?
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 А можно поподробнее?Нашли хозяина, собаку он едет забирать. Но ее надо срочно везти в клинику, симптомы не хорошие, может быть травма головы и вообще все, что угодно, вроде хоз обещал поехать, а поедет или нет ... не известно(((Сейчас Катя вернется с встречи и напишет.
svig Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Очень хочется пройтись по хозяину, но незя. Короче мои слова .........................ять.
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Очень хочется пройтись по хозяину, но незя. Короче мои слова .........................ять.+ миллион .... помолчу
джонник Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я так и предполагала. Кстати заводчики там тоже :thumbdown:
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я так и предполагала. Кстати заводчики там тоже :thumbdown:Про заводчика не скажу - не знаю, да и хозяев нашли оперативно, молодцы, но очень хочется, чтобы опять подключились, потому что по ходу в клинику девочку не повезут, а ее надо срочно показать врачу. Жалко очень ...
gala2707 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Я так и предполагала. Кстати заводчики там тоже :thumbdown:Знаете, человека обидеть всегда проще((((Я так же переживаю за этого ребенка!!!!!Я в такой ситуации, первый раз и раз Вы такая умная подскажите, что делать????
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Вы наверное заводчик девочки?Не могли бы Вы как то повлиять, ну напугать в конце концов, хозяев? Реально, похоже на черепно-мозговую травму - глаза, отказ от воды, скачущая температура, частое дыхание и главное короткая потеря ориентации (сознания). Хорошо, если мы ошибаемся и это стресс, а если нет? Может им завтра позвонить, узнать, кк ребенок?
Катя и Нюся Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всем привет! Девочки огромное спасибо за помощь и оперативную реакцию по поиску хозяев, попробуем взять под контроль насколько это будет возможно! Катя, Вас хочу попросить, если это возможно то может быть у Вас в том районе есть какие-то знакомые которые смогут даже случайно увидеть собу, и как то докладать о ее состоянии?! Сами понимаете забрать собаку мы не сможем в нашей гуманной стране это не предусмотрено законодательством, по телефону тоже отследить невозможно ну а ездить в Апрелевку постоянно нереально, поэтому если вы нам поможете как-то отслеживать состояние девочки мы будем признательны!Всем большое спасибо!!!!
gala2707 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С точки зрения юридической поддержки, я могу только постараться достучаться до хозяина собаки, но заставить его я не могу!?! Или может кто подскажет, как человека в не вменяемом состоянии, который по документам является хозяином, заставить???((((((
Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 С точки зрения юридической поддержки, я могу только постараться достучаться до хозяина собаки, но заставить его я не могу!?! Или может кто подскажет, как человека в не вменяемом состоянии, который по документам является хозяином, заставить???((((((Понятно, значит ничего нельзя сделать(((( Ну хоть позвонить то ему можно? Спросить, как она?
gala2707 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Понятно, значит ничего нельзя сделать(((( Ну хоть позвонить то ему можно? Спросить, как она?Не переживайте, с утра устрою ему побудку!Поставим на контроль?
джонник Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 У нас с Катей прервалась связь , но очень хочется сказать спасибо ей и её мужу , за то что не прошли мимо , приютили , обогрели и готовы были везти в клинику девочку среди ночи. Катюша , вы с мужем большие молодцы :thumbup: Что касается хозяев ....бог им судья, но могли бы и спасибо сказать хотя бы. Очень надеюсь что девочка поправится.
Kvanya Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 девочки всем огромное спасибо,сейчас в таком ауте(эмоции) что толком даже и сказать не могу(((Девочку жалко,и ужжжжасно жалко!!Сейчас буду звонить хозу,узнаю поехал или нет((а вдруг(((((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.