Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Не переживайте, с утра устрою ему побудку!Поставим на контроль? :ok: Тогда не пропадайте, хоть отписывайтесь. Главное сейчас, что бы все у нее прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svig Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 В который раз удивляюсь, посторонних люди готовы были помочь девчонке, а хохма наплевать :ranting: . Катюш огромное спасибо тебе и твоему мужу, что не прошли мимо! А хозяев жизнь поучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Нюся Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я так и предполагала. Кстати заводчики там тоже :thumbdown:Наташа, хотелось бы Вам нахамить но не буду! Наша заводчик за все время ни когда нами не интересовалась, за 7-мь полных лет,знаете ли, и ни чего пережили!Она тоже плохая будет по вашему мнению?! Если вы сама заводчик и умудряетесь отследить каждого щена, то вы герой просто! Так что не надо людей обижать!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Темку можно в ХЕПИ ЭНД перенести наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Прошу всех участников дискуссии быть корректными.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Не переживайте, с утра устрою ему побудку!Поставим на контроль?Как там девочка? Узнавали что нибудь? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любка & Тимба Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Это наша однопометница... :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 девочки всем огромное спасибо,сейчас в таком ауте(эмоции) что толком даже и сказать не могу(((Девочку жалко,и ужжжжасно жалко!!Сейчас буду звонить хозу,узнаю поехал или нет((а вдруг(((((Понимаю,что время много прошло,не осталось контактов хозяина?Это наша родная сестра,хотелось бы узнать как у неё дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.