Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый. Вот вопрос такой возник. Щенок, девочка 3 мес 9 дн. Так вот, у нее очень чуткий сон. Любой шорох она сразу как тушканчик вскакивает... За время, которое она у нас, ни разу не засыпала как "без задних ног"... Не могу сказать, что обеспокоена, но просто есть пример старшего... который спит до сих пор так, что хоть в уши песни пой... Бывала так у кого?? и нормально ли это?? Крепкого сна нет ни утром ни ночью никогда... если что, она все слышит и видит..))

Опубликовано

День добрый. Вот вопрос такой возник. Щенок, девочка 3 мес 9 дн. Так вот, у нее очень чуткий сон. Любой шорох она сразу как тушканчик вскакивает... За время, которое она у нас, ни разу не засыпала как "без задних ног"... Не могу сказать, что обеспокоена, но просто есть пример старшего... который спит до сих пор так, что хоть в уши песни пой... Бывала так у кого?? и нормально ли это?? Крепкого сна нет ни утром ни ночью никогда... если что, она все слышит и видит..))

а она давно у вас дома?

Опубликовано

а она давно у вас дома?

мес и недельку... если, на счет того, что не привыкла... Нет, она освоилась через пару дней. Никогда не скулит и не плачет... Всегда сыта и рада... да и спит, вроде... ну вот спим мы, и ее не слышно, значит и она спит... я ночью просыпаюсь, и она тут как тут лапками на вольере уже стоит... Вот сейчас в комнате спят вдвоем, я встану, страший как спал так и будет спать, а маленькая голову поднимет и сна ни в одном глазу.... даже особо не замечала, чтобы она потягивалась помсле сна) странная))мы ее дома уже тушканчиком прозвали))))) :search:

Опубликовано

наша пока мелкая была тоже так спала. Только подойдешь поближе на сладкую спящую детку посмотреть, как она уже проснулась и колбасится. С возрастом прошло, сейчас если уснула крепко, хоть из пушки стреляй)

Опубликовано

Всё зависит от характера и темперамента. У меня старший всегда спал и спит как убитый, оногда ляжет на проходе или около холодильника - не растолкаешь чтоб пройти , дети иногда спотыкаются , падают прям на него - ему хоть бы хны. А вот младший очень активный, любопытный , эмоцианальный - подскакивает от каждого звука, шороха . Бывает что спит в комнате , я на кухне лезу в холодильник и начинаю шуршать чем -нибудь - несётся как будто сидел ждал. Это всё индивидуально , ничего криминального.

Опубликовано

Всё зависит от характера и темперамента. У меня старший всегда спал и спит как убитый, оногда ляжет на проходе или около холодильника - не растолкаешь чтоб пройти , дети иногда спотыкаются , падают прям на него - ему хоть бы хны. А вот младший очень активный, любопытный , эмоцианальный - подскакивает от каждого звука, шороха . Бывает что спит в комнате , я на кухне лезу в холодильник и начинаю шуршать чем -нибудь - несётся как будто сидел ждал. Это всё индивидуально , ничего криминального.

ааа, спасибо, огромное... я не могу сказать, что волнуюсь этому моменту, но просто для меня это необычно, в силу другого примера))) Спасибо. Тему можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...