Ann and Marcel Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Грызём обои прям ужас какой то! Игрушек бузумноу количество но они нам не помогают. Что нам делать?
Селунская Ксения Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Грызём обои прям ужас какой то! Игрушек бузумноу количество но они нам не помогают. Что нам делать? Намажьте обои перцем любым в порошке, либо чеснок, после поедания к песы будет обильное слюноотделание - не пугайтесь!
Stasy Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Намажьте обои перцем любым в порошке, либо чеснок, после поедания к песы будет обильное слюноотделание - не пугайтесь!Тока надо мазать постоянно. Перец за 2-3 недели выдыхается, и соба, как нефиг делать, снова приступает к поеданию обоев.
Смолиб Чародейка Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Грызём обои прям ужас какой то! Игрушек бузумноу количество но они нам не помогают. Что нам делать? Перец не всем помогает. Нам помогла клетка и только она. Ну, если не считать намордник на две недели. Потом собака быстренько научилась драть стены когтями.В клетке провела, наверное, больше чем положенно - до 1,5 лет. Но зато теперь спокойно оставляем все комнаты - ничего не тронет Порой дело доходит даже до крайности.. ну скажите мне, какая нормальная собака не возьмет ни кусочка с тарелки с мясом и гарниром, стоящей на нижней полке, оставшись одна дома на несколько часов?
ylis03 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 ну скажите мне, какая нормальная собака не возьмет ни кусочка с тарелки с мясом и гарниром, стоящей на нижней полке, оставшись одна дома на несколько часов? Это ещё раз доказывает, что Уля ненормальный...
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Дана абсолютно ненормальна.Вчера положила консервину в миску и как всегда телефон зазвонил. Через минут 20 зашла на кухню и утонула в собачих слюнях.Собака сгорбившись сидит, глаза плачут, я св...чь, забыла сказать "можно кушать". жалко.Она обиделась на целый вечер.
Stasy Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Дана абсолютно ненормальна.Вчера положила консервину в миску и как всегда телефон зазвонил. Через минут 20 зашла на кухню и утонула в собачих слюнях.Собака сгорбившись сидит, глаза плачут, я св...чь, забыла сказать "можно кушать". жалко.Она обиделась на целый вечер.Не мать, а ехидна!!!
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Не мать, а ехидна!!! ага. самой стыдно ужас
Катерина и Кельт Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 У нас нет обоев, но мы грызем все, что видим ( я повторяюсь, но это фаакт) Сегодня съели утюг!
Ann and Marcel Опубликовано 25 января, 2007 Автор Опубликовано 25 января, 2007 У нас нет обоев, но мы грызем все, что видим ( я повторяюсь, но это фаакт) Сегодня съели утюг!Это как он умудрился утюг съесть? Ну и как ему понравилось
Голден Дана Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 У нас нет обоев, но мы грызем все, что видим ( я повторяюсь, но это фаакт) Сегодня съели утюг!А мы тоже утюг ели!А Сонька чайник погрызла!
Катерина и Кельт Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 Не понравилось нашему папе))) Он замучился ремонтировать провода от телефонов, компьютеров, утюгов, плей стейшенов, и т.д. и т. п. (( Зато он горд, что собакин проявляет интерес к технике, как и подобает сыну(младшему)инженера!))))
Tana Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 а мы все провода под плинтус прячем, к нему щен интереса не проявляет... во всяком случае - пока ттт
Allegra Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Мы обоев погрызли совсем мало.Буквально раза 3 понадкусывали в разных местах, но у меня и бутылка с клеем заготовлена была, я сразу подклеивала по-хорошему, и все.По сути, щенок может отгрызть обои только в том случае, если конец обоины торчит - это бывает на стыках и в районе плинтусов.Не будет отошедших уголков - не будет и грызть.А вообще, моя лилия предпочитает грызть ухо моего овчара
Олеся и Тройчик Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Будучи щеном Тройчик погрыз ВСЕ обои в коридоре до середины стены! Хорошо, что досталось только коридору, дверь в комнату мы закрывали, кухня его не интересовала И успокоился он только когда все обои оборвал!Но зато все остальное осталось не тронутым
Stasy Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Будучи щеном Тройчик погрыз ВСЕ обои в коридоре до середины стены! Хорошо, что досталось только коридору, дверь в комнату мы закрывали, кухня его не интересовала И успокоился он только когда все обои оборвал!Но зато все остальное осталось не тронутым Тройчик с Роем случайно не родственники? У нас тоже самое.
Stasy Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 По сути, щенок может отгрызть обои только в том случае, если конец обоины торчит - это бывает на стыках и в районе плинтусов.Не будет отошедших уголков - не будет и грызть.Ага, Щаз! У нас свежесделанный ремонт. БЫЛ!!! Нигде ничегошеньки не торчало и не отклеивалось. А обоев в прихожей и холлах теперь как не было.
Олеся и Тройчик Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Тройчик с Роем случайно не родственники? У нас тоже самое.Почти родственники, почти тезки
Марина и Джастин Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Будучи щеном Тройчик погрыз ВСЕ обои в коридоре до середины стены! Хорошо, что досталось только коридору, дверь в комнату мы закрывали, кухня его не интересовала И успокоился он только когда все обои оборвал!Но зато все остальное осталось не тронутым И у нас то же самое, коридор грызет, остальное - нет А еще мы просто обожаем ножки табуреток и расчески, особенно деревянные и большие щетки, даже антигрызин не помогает
natashka Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Дана абсолютно ненормальна.Вчера положила консервину в миску и как всегда телефон зазвонил. Через минут 20 зашла на кухню и утонула в собачих слюнях.Собака сгорбившись сидит, глаза плачут, я св...чь, забыла сказать "можно кушать". жалко.Она обиделась на целый вечер.О! только что увидела!+1 то же самое, тлько это был бифидок.у нас тоже пока не скажешь "можно" ничего не возьмет.
White Angel Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 По сути, щенок может отгрызть обои только в том случае, если конец обоины торчит - это бывает на стыках и в районе плинтусов.Не будет отошедших уголков - не будет и грызть.Какой-то у Вас "слабо-творческий" лабрадор... (Это слово у меня родилось после того, как я представила Вашего песика, лениво обходящего комнату по периметру, и, не найдя, за что зацепиться в районе плинтусов или стыков, обреченно вздыхающего от осознания отсутствия фронта работы, банально заваливавшегося спать до прихода мамки...). Ну разве это лабрадор?!!! Нормальный лабрадор, не найдя, за что зацепиться, очень быстро сображает, что это самое, "за что зацепиться", необходимо создать самому. И делает это вполне успешно. Ну, например, став на задние лапы, одновременно начав драть стенку с обоями остро выступающими вперед коготками передних... Как много сразу появляется мест, за что можно зацепиться... Моя младшая лабродевчонка, к слову, освоила эту технику уже давно, доведя ее до совершенства. Ей стало откровенно скучно... И она решила попробовать себя в роли электрика... Вот не знаю, чем ей не угодила розетка в стене, находящаяся, кстати, намного выше уровня досягаемости ее любопытного носа. Но разве может такая мелочь остановить творческую личность?!! Боже, какая ужасающая картина предстала моему взору, когда я как-то раз вернулась из магазина...Из стены торчала вырванная "с мясом" розетка, и четыре провода, угрожающе направленные в разные стороны (Жаль, не догадалась запечатлеть результаты сего действа на фото...). Видимо, ей захотелось проверить, правильно ли электрик соединил "0" и фазу... (Я не сильна в электротехнике, поэтому, на всякий случай, прошу прощения у тех, кто разбирается, если сказала глупость). Теперь, после такой бурной исследовательской деятельности любимой псины, комната, где она обретается вместе со своей мамкой, стала похожа на баррикады...
Голден Дана Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А мне так странно, что собаки могут что либо портить..
Оля+девчонки Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 А мне так странно, что собаки могут что либо портить.. Могут Тань, у меня новый еврик за неделю сожрали, особенно обои!!!!
Голден Дана Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Да нет, я понимаю, что могут.Это мне просто так повезло наверное..
Оля+девчонки Опубликовано 27 января, 2007 Опубликовано 27 января, 2007 Это мне просто так повезло наверное..А вот этому я искренне завидую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти