Аня и Шон Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) загрузите фото через радикал.такое впечатление, что собаки разные :hmm: где малыш-очень на лабра похож, а вот на второй фото- :hmm:Леночка,привет! У меня недавно потеряшка гостила,палевая,с клеймом.Когда я ее увидела,подумала 100% метис.Чесс слово!Такая неудалая,а с документами... А нос,вы бы видели ее нос,такой длиннющий))) Но она, само очарование,нежная,ласковая))) Изменено 9 января, 2013 пользователем Аня и Шон
Рамзес Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 А зачем? Не бойтесь, что суставы пострадают?Не пугайте новичка)Тема не про проблемы с суставами .
джонник Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Ирин,+10000!Автор,пАдумаешь уши....у меня у Флайки вооооон какие лопухи были :secret: Обожаю такой тип :nyam: :nyam: :nyam:
Жанна и песы Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Обожаю такой тип :nyam: :nyam: :nyam:Какой серьезный пупс!:)Ирин,+10000!Автор,пАдумаешь уши....у меня у Флайки вооооон какие лопухи были :secret: :thumbup:
Yulia&Andrew Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Не пугайте новичка)Тема не про проблемы с суставами .Спасибо. Мы действительно новички в этом деле. Это наша первая собака. Стараемся делать всё как положено, но, знаете, всё сразу не узнать. Читаем литературу, смотрим обучаещее видео, обращаемся к ветеринарам, но увы, за всем не успеть. Поэтому и здесь зареестрировались. Обожаем нашего Ричарда и хотим чтоб он был здоровым и радовал нас. Спасибо всем за комментарии. :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо. Мы действительно новички в этом деле. Это наша первая собака. Стараемся делать всё как положено, но, знаете, всё сразу не узнать. Читаем литературу, смотрим обучаещее видео, обращаемся к ветеринарам, но увы, за всем не успеть. Поэтому и здесь зареестрировались. Обожаем нашего Ричарда и хотим чтоб он был здоровым и радовал нас. Спасибо всем за комментарии. :thumbup:Все у Вас будет хорошо!)) Главное, что Вы любите своего Ричарда и многим интересуетесь!:)
Anyanya Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Спасибо. Мы действительно новички в этом деле. Это наша первая собака. Стараемся делать всё как положено, но, знаете, всё сразу не узнать. Читаем литературу, смотрим обучаещее видео, обращаемся к ветеринарам, но увы, за всем не успеть. Поэтому и здесь зареестрировались. Обожаем нашего Ричарда и хотим чтоб он был здоровым и радовал нас. Спасибо всем за комментарии. :thumbup:Здравствуйте! Покажите так какой у вас малыш вырос, интересно посмотреть, у нас копия просто растет, интересно:)
Swetka Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да! Он у нас прыгун)))Ну скиньте фоточку) Уж ооочень интересно посмотреть))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти