Юлиана Яблонская Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Дорогие форумчане, подскажите с чего вы сами начинали свою выстовочную карьеру? Как проходили первые ринги? какие есть подводные камни в подготовке к выставке?На данный момент мы имеем вот что:Хэппи - моя первая собака, лабрадор девочка 5 мес. Купили её не в клубе, но родословная у девочки есть. Правда выставялся только отец: Виннер для победы ( ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд чемпион), мать: Шергада Вэйсид Эргон- имела на тот момент только оценку отлично в классе юниоров.Дело в том, что связь с заводчиком мы потеряли и спросить совета посути не у кого. Но есть большое желание попробовать наши силы в профессиональном ринге.Подскажите с чего начать?
Олеся иТэсси Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Дорогие форумчане, подскажите с чего вы сами начинали свою выстовочную карьеру? Как проходили первые ринги? какие есть подводные камни в подготовке к выставке?На данный момент мы имеем вот что:Хэппи - моя первая собака, лабрадор девочка 5 мес. Купили её не в клубе, но родословная у девочки есть. Правда выставялся только отец: Виннер для победы ( ЮЧР, ЧР, ЧНКП, Гранд чемпион), мать: Шергада Вэйсид Эргон- имела на тот момент только оценку отлично в классе юниоров.Дело в том, что связь с заводчиком мы потеряли и спросить совета посути не у кого. Но есть большое желание попробовать наши силы в профессиональном ринге.Подскажите с чего начать?Во первых может быть вам лучше обратится к хендлеру ( если конечно не хотите сами выставлять на ринге). А дальше все пойдет по накатаной и затянут вас выставки как всех нас:nyam:
Nauriell Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Во первых может быть вам лучше обратится к хендлеру ( если конечно не хотите сами выставлять на ринге). А дальше все пойдет по накатаной и затянут вас выставки как всех нас:nyam:а как и где искать? И когда начинать? (нам пока два месяца только, но раз уж такая тема появилась хочу присоединиться к вопросу :blush2: )
Олеся иТэсси Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 На форум есть темка Хендлеры, но если хотите проверенных людей напишу в личку.
Inter Boy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Во первых может быть вам лучше обратится к хендлеру ( если конечно не хотите сами выставлять на ринге). А даже если и захотите выставлять сами, то изначально все равно к хендлеру - он поможет подготовить собаку, да и Вас тоже.
Оля и Дайк Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=22523 Вот тема про хендлеров.
Олеся иТэсси Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Начинать можно через месяц после привики бешенства(выставлятся), а так нужны занятия. Если сами умеете то вперед, а нет нужно позаниматься с хендлером. Я так вообще в ринг не пойду сама, не для меня это( много народу). Поэтому мы отдались в руки знающему хендлеру.
Al'bina Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 http://www.labrador.ru/handling.php
Inter Boy Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а как и где искать? Разумнее всего, на мой взгляд, придти на выставку и посмотреть, кто из профи хендлеров Вам импонирует. С ним (с ней) и договариваться.
Олеся иТэсси Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Разумнее всего, на мой взгляд, придти на выставку и посмотреть, кто из профи хендлеров Вам импонирует. С ним (с ней) и договариваться.Да и на выставки вам придется ездить смотреть, чтоб собака привыкала к такому количеству людей и собак.
Nauriell Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Разумнее всего, на мой взгляд, придти на выставку и посмотреть, кто из профи хендлеров Вам импонирует. С ним (с ней) и договариваться.А сколько примерно занятий с хендлером нужно пройти перед выставкой?
Яна Авдюшина Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А сколько примерно занятий с хендлером нужно пройти перед выставкой?Зависит от собаки и того что хотите получить в итоге. Обычно 2-4 занятии хватает.
Олеся иТэсси Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А сколько примерно занятий с хендлером нужно пройти перед выставкой?Все очень индивидуально с каждой собакой, нам пришлось побольше позаниматься, так как она очень старается и занимается так как будто боится что то сделать не так, даже хвостом иногда забывает вилять:lol2:
Алла166 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ну у нас хендлера 2, на троих собак. Одна-выставляет мою лабру и голденшу, а другая девочка не любит ее, пришлось искать другого хендлера. Хендлер-должен нравится Вам и Вашей собаке. За 2занятия собака должна хотябы что то уже уметь(а если вы занимаетесь 4 и больше и результат все такойже, то уж.. хендлера менять) хотя ингда собы сложные.
Цвет солнца Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Москвичи, я Вам завидую - у Вас есть хендлеры. А у нас хендлер тренировалась на моей собаке. Там не 2-4 занятия было, даже вспомнить сложно. Те что есть очень заняты. Обычно это владельцы большого количества собак. Но все равно нужно, чтобы кто-нибудь показал что на выставке делать нужно. Зато выигрывать, самостоятельно выставляя собаку, это нечто.
Яна Авдюшина Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Москвичи, я Вам завидую - у Вас есть хендлеры. А у нас хендлер тренировалась на моей собаке. Там не 2-4 занятия было, даже вспомнить сложно. Те что есть очень заняты. Обычно это владельцы большого количества собак. Но все равно нужно, чтобы кто-нибудь показал что на выставке делать нужно. Зато выигрывать, самостоятельно выставляя собаку, это нечто.Есть истории, когда владельцы становилися очень востребованными хендлерами ;)
АннаМ Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Юлиана Яблонская вы сходите пока сами на несколько выставок. Благо у нас их в городе достаточно самая близжайшая 19 января и 27 января. Посмотрите, как работают те или иные хендлеры. И уже с конкретным человеком разговаривайте. Если вас не затруднит, где заниматься тогда еще проще. А если вы привязаны к конкретному району, то тогда там и искать. Есть хендлеры в "Розовой пантере", Зоо-центр "Топ-Дог", http://forum.academ.org/index.php?showforum=224 можно еще здесь посмотреть услуги. Если будут вопросы, задавайте. Буду рада помочь.
Юлиана Яблонская Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Юлиана Яблонская вы сходите пока сами на несколько выставок. Благо у нас их в городе достаточно самая близжайшая 19 января и 27 января. Посмотрите, как работают те или иные хендлеры. И уже с конкретным человеком разговаривайте. Если вас не затруднит, где заниматься тогда еще проще. А если вы привязаны к конкретному району, то тогда там и искать. Есть хендлеры в "Розовой пантере", Зоо-центр "Топ-Дог", http://forum.academ.org/index.php?showforum=224 можно еще здесь посмотреть услуги. Если будут вопросы, задавайте. Буду рада помочь. Спасибо спасибо ) :clap_1: А вы сами - Хэндлер?а как узнать где именно проходят выставки? уже известно место и время? И чтоб попасть туда как зритель регистрация никакая не нужна?
Владимировна Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 http://sibretriever.forum24.ru/?0-3
АннаМ Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Нет я не хэндлер. Для того чтобы попасть на выставку как зритель, ничего не нужно.Все бесплатно. Приходите в указанное место и любуетесь собаками. 19 января будет ДК Ефремова ул.Мира 14.Подробнее о выставках и места их проведения вот здесь http://forum.academ.org/index.php?showforum=331
VEGA15 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Нет я не хэндлер. Для того чтобы попасть на выставку как зритель, ничего не нужно.Все бесплатно. Приходите в указанное место и любуетесь собаками. 19 января будет ДК Ефремова ул.Мира 14.Подробнее о выставках и места их проведения вот здесь http://forum.academ.org/index.php?showforum=331А щенок БКО имеет право участвовать в РКФ выставках (извините если не правильно изложила вопрос).У меня щенок БКО,а живем мы в Москве. :blush2:
Яна Авдюшина Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Нужно родословную зарегистрировать в РКФ (если Вы прописаны в России).
VEGA15 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Нужно родословную зарегистрировать в РКФ (если Вы прописаны в России).Да прописаны в России.
Ольчик и Чарлик Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Подскажите пожалуйста!недавно стали участвовать в выставках, заключение экспертов отличные, перспективный щенок говорят, очень выставочный и тд, но порой читаю такие замечания и теряюсь...например, чуть сыровата шея (это впервые сказали),не хватает крепости мышц (хотя в лес ходим по утрам и бегаем и в сугробы ныряет),плоская лапка одна (скорее из за ногтя). Что нам посоветуете делать и как заниматься, чтобы пес был в лучшей форме?к последней выставке неделю был на диете, бегали в лесу и вот такие заключения...а на первой выставке эксперты были в восторге...ничего не понимаю(
Лиля и собаки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Подскажите пожалуйста!недавно стали участвовать в выставках, заключение экспертов отличные, перспективный щенок говорят, очень выставочный и тд, но порой читаю такие замечания и теряюсь...например, чуть сыровата шея (это впервые сказали),не хватает крепости мышц (хотя в лес ходим по утрам и бегаем и в сугробы ныряет),плоская лапка одна (скорее из за ногтя). Что нам посоветуете делать и как заниматься, чтобы пес был в лучшей форме?к последней выставке неделю был на диете, бегали в лесу и вот такие заключения...а на первой выставке эксперты были в восторге...ничего не понимаю( Можно в один день на разных выставках получить совершенно противоположные описания =) Не принимайте близко к сердцу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти