Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя спасительница! )))

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще у нас в доме живут 2 кошки,которые до сих пор не могут понять " Зачем этот монстр появился в их прайде "? А появился он для того,чтобы их ЛЮБИТЬ )))

7fbd93f77123.jpg

Над глазом - бандитская лапа,коготь,соседской кошки)))

e5355a470acb.jpg

Какие замечательные фотки,просто красавицы,растите здоровенькими.

Еще у нас в доме живут 2 кошки,которые до сих пор не могут понять " Зачем этот монстр появился в их прайде "? А появился он для того,чтобы их ЛЮБИТЬ )))

7fbd93f77123.jpg

Над глазом - бандитская лапа,коготь,соседской кошки)))

e5355a470acb.jpg

Какие замечательные фотки,просто красавицы,растите здоровенькими.

Опубликовано

Привет! Я Клара, и моя маленькая голдяша Зара, рады познакомиться!!! У меня та же сама историяsad.gif Тоже отравление, за полтора месяца до Нового Года((( Ваше чудо просто прелесть! Заходите в гости!

Опубликовано

О-о-о-о, ну наконец-то я вас нашла))) а то приходИте, а куда приходить и не пишите))

Ань, поздравляю вас обеих со своим "домиком"

Джеська, чудесная девочка :thumbup: такая она сурьёзная прям, молодчинка :clap_1:

Леночек,есипко, shelli26 , спасибо!

shelli26,тоже помню Вашу печальную историю,много в том году было похожих на наши с Вами тем.Пусть этот год и все последующие .принесут нам и нашим любимцам только радостные минуты общения !!! А все плохое останется позади!!!

Опубликовано

Анютик, как вы там? как маленькая проказница? :clap_1:

Приветик! Что-то совсем я редко захожу на форум.Пока новостей особо никаких.Занятия все время отменяем ( из-за погоды,дождь льет постоянно,уже до асфальта все размыло).Сегодня эта жучка надула нам на кровать :ranting: .Вечерком выложу фотки ,как она клянчит у Веры вкусняшки за столом)

Опубликовано

c73a98193c91.jpg

По дороге на занятия!!!

Приветик! Что-то совсем я редко захожу на форум.Пока новостей особо никаких.Занятия все время отменяем ( из-за погоды,дождь льет постоянно,уже до асфальта все размыло).Сегодня эта жучка надула нам на кровать :ranting: .Вечерком выложу фотки ,как она клянчит у Веры вкусняшки за столом)

e475a0a1df9c.jpg

Опубликовано

Сижу за компом,дочь лежит позади на кровати,тут слышу.... как из открывшегося крана,ага,в спальне))) льется вода. Я разворачиваюсь на звук воды...и о,ужас,Джеська ссыт,ой, писает на Веру.Думала втопчу ее в кровать,и это уже не первый раз. :ranting: Девочки,у кого такое было? Что делать?

Опубликовано

ого, мне кажется, это она строит вас, зассыха такая.

а на пеленочки-газетки на полу хотя бы делает попытки ходить?

а так ваще оч красивая девица, т.т.т., да еще и в красном :clap_1:

Опубликовано

ого, мне кажется, это она строит вас, зассыха такая.

а на пеленочки-газетки на полу хотя бы делает попытки ходить?

а так ваще оч красивая девица, т.т.т., да еще и в красном :clap_1:

Да,Катюш,мне наша заводчица так и сказала.Что ж,будем от гулек до гулек сидеть в клетке. Она и на газетку ходит дома( сегодня уберу их) и на улицу,затем приходит,потыкается по дому и давай дуть на кровать.При мне пару раз и без меня.Ссучка этакая))).

Спасибо за комплимент,нам очень приятно)Так она еще и умненькая какая,все команды на лету схватывает,а я на занятиях туплю по полной)))

Опубликовано

умненькая она, ха. как на диван ссать - мозг куда-то уходит :angry2: с этими девками надо бы настороже!!

а у вас занятия групповые?

В будние дни - индивидуальные,а по выхам - групповые. Канеш умненькая,кровать мягкая,теплая,чего зря ссаку на улице морозить. Я вообще думаю,не потечет ли она скоро,нос из под пипки не вынимает,все чмокает,кобели на занятиях не слазят,на кровать ссыкает.Вот чего бойсИ))

Опубликовано

аа, ага, но ей ток 5 месяцев, хотя за месяц ДО вполне логичное поведение. может, она ранняя девушка :dntknw:

Ага,у меня все ранние,и дочь,чую тоже. На днях спрашивает " Мам,ты только ничего не подумай, а во сколько лет ты влюбилась?" :lol2:

Опубликовано

хаа, прикольно :lol2: особенно вот эта фраза обычно расслабляет - ты только ничего не подумай :doh:

" Мам,я беременна,но ты ничего такого не подумай,-это временно")))

Опубликовано

От вы тут жжёте, однако...

Аньк, у нас перед первой течкой пошли выделения, сдали мазок (в Леопольде кстати) пролечились и спустя наверное месяц потекли... и всё бы ничего, если бы потом я не прочитала на форуме, как Дениска кому-то писала, что перед первой течкой у ссук очень часто бывает вагинит и лечить его НЕ НУЖНО :aggressive:

так что если вдруг чё, выделения вдруг какие... анализ сдайте, а вот колоть или нет-сто раз подумайте. Нам тада Женя назначила 14 уколов антибиотика (название хоть убей забыла, на "О" кажись) недорогой :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...