Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Моя спасительница! )))

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то созрела для своей темы. Писатель из меня никудышный, но я попробую.

Приезд в наш дом Джессики, был моим спасением от уныния и скорби, в связи со смертью нашей предыдущей собаки: метиса лабрадора Шона. Три раза я спасала его от пироплазмоза, а от отравления не смогла. И вот, сидя у экрана монитора, рассматривая фотографии " В контакте" малышей лабриков, получила сообщение с соболезнованиями от одной девушки, как оказалось в последствии, заводчицы этих прекрасных созданий. Мы с ней стали переписываться, и я ,помня как Наташа "Ардженто", после смерти Умки поехала на щенотерапию, напросилась в гости к Иришке. И уже не смогла уехать оттуда одна. Спасибо моему мужу, за то, что поддержал меня в этом желании, а Иришке, за доверие!

Вот такиими мы приехали домой!

Моя булочка,ватрушечка)))

6f01943fe92b.jpg

Всем доброго времени суток! Вот и я наконец-то созрела для своей темы. Писатель из меня никудышный, но я попробую.

Приезд в наш дом Джессики, был моим спасением от уныния и скорби, в связи со смертью нашей предыдущей собаки: метиса лабрадора Шона. Три раза я спасала его от пироплазмоза, а от отравления не смогла. И вот, сидя у экрана монитора, рассматривая фотографии " В контакте" малышей лабриков, получила сообщение с соболезнованиями от одной девушки, как оказалось в последствии, заводчицы этих прекрасных созданий. Мы с ней стали переписываться, и я ,помня как Наташа "Ардженто", после смерти Умки поехала на щенотерапию, напросилась в гости к Иришке. И уже не смогла уехать оттуда одна. Спасибо моему мужу, за то, что поддержал меня в этом желании, а Иришке, за доверие!

фото - уууууххххххххххххх :clap_1:

Аня, поздравляю Вас с новым членом семьи!!!

Радости от взаимного общения и здоровья!!!

Хорошечкая какая thumbup.gif, выкладывайте больше фото!

Аня, поздравляю Вас с новым членом семьи!!!

Радости от взаимного общения и здоровья!!!

Спасибо Вам огромное! Вы были одна из первых людей на форуме,с кем я начала общаться.Да, давно это было))) :blush2:

dccc34a4a317.jpg

Это мы уже немного подросли,обвыклись и начали дурачиться!

6f01943fe92b.jpg

Как я Вас понимаю! Полтора года назад пережила похожее, думала сойду с ума- спас щенок, сразу стало легче!

Поздравляем с новым членом семьи!!! Девчушка-лапушка :nyam:

Помню читала вас где-то месяц назад про вашу новую малютку. Все ждала фоточек. Дождалась) красавица)

Аня, совсем забыла написать( на эмоциях наверное)... Какая же красотулька(ттт), просто маленький пупсик, а взгляд какой умненький!:) Очень красивая малютка!)) :thumbup:

Аня! Поздравляю!! Щенок в доме - такое счастье!! :thumbup: Этого не знают и не понимают те, кто этого не испытал!! Фото - класснючие, особенно шкодливая мордаха с оттопыреным ухом!!! :nyam: :nyam:

Аня, поздравляю Вас ещё раз с появлением в Вашей жизни такого Чуда!!!)

Джессика просто очаровательна, красавица!:blush2:

ой, Анечка, какая лапа лапушная :thumbup: счастья вам на долгие годы :thumbup:

Хотим исчо фоток Ватрушки!!!

В доме, в котором есть щенок, живет счастье! Долгих лет жизни вам с красотулечкой!:nyam:

Ребята, спасибо Вам ВСЕМ за теплые слова в наш адрес! Мне очень приятно Вас всех здесь видеть!!!

А вот так мы спали, да и,собственно говоря,спим все время, после первой прогулки)))

"Без задних лап называется")))

6693ecfbfd13.jpg

Ребята, спасибо Вам ВСЕМ за теплые слова в наш адрес! Мне очень приятно Вас всех здесь видеть!!!

А это наш первый снег)))

ууууууууууууххххххххххххх :clap_1:

Еще у нас в доме живут 2 кошки,которые до сих пор не могут понять " Зачем этот монстр появился в их прайде "? А появился он для того,чтобы их ЛЮБИТЬ )))

7fbd93f77123.jpg

Над глазом - бандитская лапа,коготь,соседской кошки)))

e5355a470acb.jpg

Своей красотою,мы обязаны папочке

d2992e0de0ed.jpg

6eb9dc98a199.jpg

Эдлен Хаус Делисиоус Хевенли Лаб

Девочка растет очень смышленной,уже ходим с ней на занятия с инструктором,схватывает все на лету,правда,в связи с праздниками подрасслабились,но... на след.неделе продолжим наши занятия.

О-о-о-о, ну наконец-то я вас нашла))) а то приходИте, а куда приходить и не пишите))

Ань, поздравляю вас обеих со своим "домиком"

Джеська, чудесная девочка :thumbup: такая она сурьёзная прям, молодчинка :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...