Аня и Шон Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Опубликовано 30 мая, 2013 Ань, привет :)и у вас Тося тут. каааажется, это неспроста, да? ;)а чей-та она злая-то?и если Тося вечно голодная, то вот пусть она за Джессику и кушает. а брюнетка, видимо, на диету села ;)Катюшкин,привееееет! В этой жизни все неспроста,я это уже давно поняла))) Она меня со своей диетой,скоро с ума сведет. Я уже все бубны в танце сломала.Не об нее канеш :lol2: :lol2: :lol2:
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Давненько мы тут не были))) Всем привет,кто нас еще помнит!Для начала покажемся какие мы стали большие и красивые)
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Пережили уже две течки,чую,третья на подходе,т.к.линять начала сильно.А для нас это закономерность.Перед теми двумя было тож самое.Кушает также плохо,с выпендрежом и голоданием.Остановились на мясе,хоть так,а то совсем ничего не хотела.Овощи и кисломолочку не признает.Йогурты любит и мартини). На мой день рождения, муж разлил бокал с энтим содержимым,пока я бегала за тряпкой,она все слизала с пола и просила еще).Так мы узнали,что собака у нас любитель выпить, а вот закусить - не очень)
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Анечка, здравствуйте! Красивая у Вас девочка! Старшенькая у меня тоже очень Мартини любила, а вот маленькая, по-моему, любит все. Только бутылку достанешь- нос тут же у пробки и лапой голосует : МНЕ! МНЕ! МНЕ!
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 Анечка, здравствуйте! Красивая у Вас девочка! Старшенькая у меня тоже очень Мартини любила, а вот маленькая, по-моему, любит все. Только бутылку достанешь- нос тут же у пробки и лапой голосует : МНЕ! МНЕ! МНЕ!Здравствуйте,Катюша! Спасибо большое! И можно на " ТЫ"! Я давно слежу за Вашей темой,с самого начала! Очень рада,что Вы нашли друг друга с маляФкой!
Аня и Шон Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Опубликовано 1 февраля, 2014 это наш младшенький) и лучший друг Джесси.
Катя Кубло Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Здравствуйте,Катюша! Спасибо большое! И можно на " ТЫ"! Я давно слежу за Вашей темой,с самого начала! Очень рада,что Вы нашли друг друга с маляФкой!Со мной тоже на "ты" можно))) спасибо, кроха и вправду мое счастье и отдушина. Правда, растет быстро очень)))
Катя + Майла Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Аня, привет!!! как хорошо, что появилась тут! рада тебя видеть и слышать :)
Катя Кубло Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кот у тебя шикарный! Сижу, любуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.