kengyry Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сергей и Белка, сердечное благодарю, маммолог не нужен.Интересуют специалисты по онкозаболеваниям кожи и хирурги. Сейчас пациент наблюдается в отделении заболеваний головы и шеи.Попробуйте в бывшую б-цу № 33 в Сокольниках (какой теперь номер - не знаю), отделение тоже - голова, шея. Условия, конечно, там те еще были, но лечить - лечили.Выздоравливайте! Изменено 6 января, 2015 пользователем kengyry
Юля Усачева Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Дочь в прошлом году ординатуру проходила на отделении головы и шеи в СПб КНПЦ СВМП(о). Если надо что-то узнать по врачам на отделении ОГи Ш или кожи, то напишите, я ее напрягу, т.к. связи все остались.
Манечка и Дизель Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Попробуйте в бывшую б-цу № 33 в Сокольниках (какой теперь номер - не знаю), отделение тоже - голова, шея. Условия, конечно, там те еще были, но лечить - лечили.Выздоравливайте!Моей маме в этой больнице хирург сказал в открытую - готовьте 15000 (5 лет назад) или так порежу, что в зеркало не взгляните. А шла по направлению от районного онколога. :ranting:Сорри, что влезла
Северная Иоланта Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля Усачева, спасибо. Мы пока в подвешенном состоянии. Если что-то резко поменяется в планах, я буду счастлива к вам обратиться...
Юля Усачева Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Юля Усачева, спасибо. Мы пока в подвешенном состоянии. Если что-то резко поменяется в планах, я буду счастлива к вам обратиться...Конечно, и пишите в личку, чтобы я сразу в почте увидела... С радостью поможем, чем сможем. Тем более, что мы с Вами бывшие землячки - я прожила в Птз около 7 лет.
Северная Иоланта Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Юля Усачева, ну надо же, редко кого удаётся из Птз найти здесь) Приятно)Конечно, если что тогда подойду в ЛС.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти