kengyry Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Сергей и Белка, сердечное благодарю, маммолог не нужен.Интересуют специалисты по онкозаболеваниям кожи и хирурги. Сейчас пациент наблюдается в отделении заболеваний головы и шеи.Попробуйте в бывшую б-цу № 33 в Сокольниках (какой теперь номер - не знаю), отделение тоже - голова, шея. Условия, конечно, там те еще были, но лечить - лечили.Выздоравливайте! Изменено 6 января, 2015 пользователем kengyry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Дочь в прошлом году ординатуру проходила на отделении головы и шеи в СПб КНПЦ СВМП(о). Если надо что-то узнать по врачам на отделении ОГи Ш или кожи, то напишите, я ее напрягу, т.к. связи все остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Попробуйте в бывшую б-цу № 33 в Сокольниках (какой теперь номер - не знаю), отделение тоже - голова, шея. Условия, конечно, там те еще были, но лечить - лечили.Выздоравливайте!Моей маме в этой больнице хирург сказал в открытую - готовьте 15000 (5 лет назад) или так порежу, что в зеркало не взгляните. А шла по направлению от районного онколога. :ranting:Сорри, что влезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Юля Усачева, спасибо. Мы пока в подвешенном состоянии. Если что-то резко поменяется в планах, я буду счастлива к вам обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Усачева Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Юля Усачева, спасибо. Мы пока в подвешенном состоянии. Если что-то резко поменяется в планах, я буду счастлива к вам обратиться...Конечно, и пишите в личку, чтобы я сразу в почте увидела... С радостью поможем, чем сможем. Тем более, что мы с Вами бывшие землячки - я прожила в Птз около 7 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северная Иоланта Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Юля Усачева, ну надо же, редко кого удаётся из Птз найти здесь) Приятно)Конечно, если что тогда подойду в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти