Starsearcher Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 O:) мы открыли глазки и начали по тихоньку ходитьэх, обработали пока только 3 фото, продолжение следует ......Огромное спасибо Тетериной Марине за фото :Rose:
MarielEsenia Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 O:) мы открыли глазки и начали по тихоньку ходитьАаа, какие плюшки сладкие :dribble:Ленуль, а кто на фото, девочки или мальчики, один или несколько моделей? )))
Nick_V Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 O:) мы открыли глазки и начали по тихоньку ходитьэх, обработали пока только 3 фото, продолжение следует ......Растет малышня! (ТТТ)Ждем продолжения, поскорее уже обрабатывайте фото... ;)
Starsearcher Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ааа, какие плюшки сладкие :dribble:Ленуль, а кто на фото, девочки или мальчики, один или несколько моделей? )))на верхней девочка, а ниже мальчики, вроде все разные, я бегала туда сюда Растет малышня! (ТТТ)Ждем продолжения, поскорее уже обрабатывайте фото... ;)Спасибо Володя, да уж, время быстро летит, как сделают фото - обязательно выложу :nyam:
Starsearcher Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 ещё фото из последней сессии ...
Nick_V Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 ещё фото из последней сессии ...Клёвые фотЫ!Только, наверное, они уже не очень актуальны - малышня еще подросла. ;) P.S. Ленок, выкладывай самые-самые свежие фотЫ! :blush2: Если есть, конечно... Если нет - делай и выкладывай!!! :gleam:
Starsearcher Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Клёвые фотЫ!Только, наверное, они уже не очень актуальны - малышня еще подросла. ;) P.S. Ленок, выкладывай самые-самые свежие фотЫ! :blush2: Если есть, конечно... Если нет - делай и выкладывай!!! :gleam:да, это уже старые, просто их так долго обрабатывали, завтра-послезавтра если получится, то сделаем новые :nyam:
Nick_V Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 да, это уже старые, просто их так долго обрабатывали, завтра-послезавтра если получится, то сделаем новые :nyam:Я так и понял... :D Давайте, давайте!!!Или надо просто к вам заехать - малышню и подростков потискать. :crazy:
Starsearcher Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 Я так и понял... :D Давайте, давайте!!!Или надо просто к вам заехать - малышню и подростков потискать. :crazy: Приезжай, ты же знаешь - мы тебе всегда рады!!! :nyam:
Starsearcher Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 41 деньмальчик, бронзовая лента
Starsearcher Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 выкладываю пока что готово
alfarada Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Примите и от нас поздравления!!!! У вас чудесные детки и стоечки получились великолепно! :thumbup:
Starsearcher Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Примите и от нас поздравления!!!! У вас чудесные детки и стоечки получились великолепно! :thumbup:Очень рада знакомству и общению! :buket2: У меня на питомнике сейчас ещё есть помёт от Пайпера, я на днях выложу фото детей на форум :nyam: гляните для сравнения, на сайте есть фото, а на форум не успела выложить
Irin Angel Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 выкладываю пока что готовоЛенок! Шикарные детки! Поздравляю!
alfarada Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Очень рада знакомству и общению! :buket2: У меня на питомнике сейчас ещё есть помёт от Пайпера, я на днях выложу фото детей на форум :nyam: гляните для сравнения, на сайте есть фото, а на форум не успела выложитьВзаимно рада знакомству!!! Посмотрела деточек от нашего папочки Пайпера, очень милые, нежные и выражение мосек очень приятное! Понравились малыши :thumbup:выкладываю пока что готовоАх, какие лапочки милые :thumbup:
Starsearcher Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Взаимно рада знакомству!!! Посмотрела деточек от нашего папочки Пайпера, очень милые, нежные и выражение мосек очень приятное! Понравились малыши :thumbup:Ах, какие лапочки милые :thumbup:Спасибо огромное - взаимно :blush2: мне тоже понравились дети от Пайпера и ваши и наши :thumbup: :nyam: А мои хулиганы :doh:
alfarada Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 мальчик зелёная лентаХороши мальчишки :thumbup:
alfarada Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Лена, и как они похожи, здорово :thumbup:
Starsearcher Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Лена, и как они похожи, здорово :thumbup:А на мой взгляд они разные, есть уже свои любимчики :blush2:
Nick_V Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Ленок, не томи - показывай дЭвушек уже... ;)
Starsearcher Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Ленок, не томи - показывай дЭвушек уже... ;)ха, если бы они у меня были, у Маришки завал, она не успевает обработать, т.ч. сама сижу жду :sorry:
Nick_V Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 ха, если бы они у меня были, у Маришки завал, она не успевает обработать, т.ч. сама сижу жду :sorry:Чем ее там "завалило"?! Пока сделает фото, щенки вырастут, опять нужно будет фоткать... и так по кругу)))
Starsearcher Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Опубликовано 16 февраля, 2013 Чем ее там "завалило"?! Пока сделает фото, щенки вырастут, опять нужно будет фоткать... и так по кругу)))вот сама никак не дождусь :dntknw: Они каждый день меняются и растут :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.