alfarada Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Детки красивые, фотографии отличные, так что с нетерпением ждем фото малышей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Детки красивые, фотографии отличные, так что с нетерпением ждем фото малышей!спасибо Людочек :signthankspin: так, пошли девочки ....девочка, коричневая лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarada Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 спасибо Людочек :signthankspin: так, пошли девочки ....девочка, коричневая лентаДевчушка прелесть :thumbup: Сладкая, нежная...так и хочется чмокнуть в черный носик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Девчушка прелесть :thumbup: Сладкая, нежная...так и хочется чмокнуть в черный носик!мы её иногда с мальчиками путаем :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Балдежная... очень нежное выражение моси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Балдежная... очень нежное выражение моси.это любимица :blush2: девочка, розовая лента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 спасибо Людочек :signthankspin: так, пошли девочки ....девочка, коричневая лентаА мне эта девулька очень понравилась! Крепенькая и ладненькая! Голова очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А мне эта девулька очень понравилась! Крепенькая и ладненькая! Голова очень красивая!Спасибо Ириш!любимица наша :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarada Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне обе нравятся! Классные девчонки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А мне обе нравятся! Классные девчонки :thumbup:они сейчас изменились, перефотографировать надо :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irin Angel Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 они сейчас изменились, перефотографировать надо :nyam:тогда жду новые фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 тогда жду новые фотографии!на выходных сделаем обязательно :ok: вот пока из "стареньких" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarada Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Солнечные детки!!! Как же мне нравятся :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейворд Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Деткам самых лучших пап-мам! Расти и хорошеть на радость всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Солнечные детки!!! Как же мне нравятся :thumbup:Спасибо Людочек :buket2: Деткам самых лучших пап-мам! Расти и хорошеть на радость всем!Вероничка! Спасибо, я тоже надеюсь, что самые самые мамы и папы найдутся :yes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarada Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Хорошие хозяева у таких деток обязательно найдутся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 я знаю :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чара Николаевна Опубликовано 28 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Ленусь смотрю на фотки и не нарадуюсь!Какая прелесть!Я даже немножко завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ленусь смотрю на фотки и не нарадуюсь!Какая прелесть!Я даже немножко завидую!Спасибо Ленусь!Приезжай в гости, с моими посюсюкаешься :lol2: Дети по тихоньку начинают разъезжаться по домам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лен, как там дети?Все еще с мамкой или уже по семьям разъезжаются?И что-то, ты, давно нас фотками не баловала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarada Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Лена, рассказывай про своих красавцев, а если есть фоточки-показывай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Лен, как там дети?Все еще с мамкой или уже по семьям разъезжаются?И что-то, ты, давно нас фотками не баловала :blush2:дети уже гуляют на улице, во вторник или в среду бронзовый полетит в Иркутск и девочка уедет в Москву (коричневая лента)Лена, рассказывай про своих красавцев, а если есть фоточки-показывай!!!!с проффесиональными фотографиями займусь на днях, а сегодня попробую сама пофоткать их на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 с проффесиональными фотографиями займусь на днях, а сегодня попробую сама пофоткать их на улицеИ?! Где фото?! :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starsearcher Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 И?! Где фото?! :gleam:только договорились пофотографировать - на улице пасмурно и снег :sorry: Жду солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Жду солнышкоПока его не обещают. Весна совсем про нас забыла что-ли.А фотки ждеммммм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.