Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 [media]http://youtu.be/0_wpJlP1Ya8папа Холли научил улыбаться))))
Смайл_Аленки Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 В восторге:))) Поделитесь секретом, как учили?
Сапфира Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Здорово)))) Так мило улыбается))) :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 В восторге:))) Поделитесь секретом, как учили?Мы как то вернулись с магазина и купили ей игрушку, дали как зашли в квартиру, она взяла и стала рычать и песни петь, с игрушкой во рту, потом она рычала и пела от радости, когда Кира просто лежал на диване и смотрел не нее и говорил с ней, вообщем просто каждый раз муж хвалили ее за такое поведение, потом стал хвалить только тогда когда она делала улыбку, причем все это их занятия, и он не угощает, просто лимитировано с ней общается и время меньше уделяет чем я, это как в фильме Амели, когда отец общался с дочкой раз в 3 месяца, когда проверял ее сердцебиение, и девочка очень переживала ( это было целое событие), и сердце колотилось бешено из чего папа врач сделал вывод, что девочки проблемы с сердцем.
Алена Басова Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 класс, улыбка просто обворожительная)))
♥♥♥Настя и Ирбис♥♥♥ Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 :helpsmilie: Я тоже хочу!!!:thumbup::thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Какая улыбака чудесная!)) :nyam: :thumbup:
Ol`ga i boni Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 :) У знакомых борзая так улыбается, причем 1 из двух, младшая, и никто ее не учил (но, естественно, закрепилось поощрением всяким). Вроде старшая тоже недавно начала, глядя на дочку.
Таня и Мира Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Божественно!!! Я в восторге!:thumbup:
Lina-Lina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Какая чудесная улыбка)))):clap_1:
Юлия и Дик Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Здорово :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.