ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутся
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Катетер стоит ? Где ставили диагноз и в какой клинике дели назначения? В личку скину Вам тел своего вета, скажете от Оли с Талисманом, она живет не далеко от вас Когда последний раз делали капельницу ?
Таня и Барнюша Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Если стоит катетер то капельницу самому не сложно поставить. Главное не терять время на форумах, а бороться за жизнь собаки!!!!
Жанна и песы Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Господи, помочь ничем не могу( собане поправляться@@@@@@@@@@@@@
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутсяВозьмите себя в руки! Надо научиться колоть уколы, это очень нужные навыки. И последуйте совету Оли (Талисман). Боритесь. Девочке только выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Катетер стоит ? Где ставили диагноз и в какой клинике дели назначения? В личку скину Вам тел своего вета, скажете от Оли с Талисманом, она живет не далеко от васКогда последний раз делали капельницу ?стоит,диагноз поставили в докавете,назначения дали на репищено 13
Оля Sherry Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Там щенок малыш совсем, куплен у Колизеевцев. :(Хозяева молодцы, хоть и новички, сразу заметили подозрительные симптомы, тянуть не стали, обратились к хорошим ветеринарам, сдали все анализы, есть диагноз и назначения, сейчас наблюдаются на Репищева.И щенуля - боец, борется с болячкой. Все шансы есть.Но им реально тежело, нужна помощь и советы.Есть ли смысл отдать щенка на стационар под инфузию и диагностику, если да - то куда именно, сейчас не везде берут с энтеритом.?Сами капать не умеют.
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я скинула в личку тел вета, она сможет приезжать на капельницу. . В стац с энтеритом - на Жерновку. Сыворотку назначили? Живот вздут ? Капать самим не сложно, нужно только собраться. Могу по скайпу рассказать, что и как, если с катете ром все ок Если щен - сохранен, в стац не обязательно, если совсем вял, живот вздут, понос Прекратился, но щен не встает - тогда стац!
ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Я скинула в личку тел вета, она сможет приезжать на капельницу. . В стац с энтеритом - на Жерновку. Сыворотку назначили? Живот вздут ?Капать самим не сложно, нужно только собраться. Могу по скайпу рассказать, что и как, если с катете ром все окЕсли щен - сохранен, в стац не обязательно, если совсем вял, живот вздут, понос Прекратился, но щен не встает - тогда стац!живот мягкий,ещё ходит но в основном спит.понос есть,рвоты сегодня не было
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ответьте по порядку1. Какой сегодня день лечения?2 когда капали последний раз? 3 назначали ли сыворотку - гискан 5 , например. Сколько раз уже укололи?4 понос с кровью? Как часто? 5. Пьет ли воду? 6. Скулит, когда лежит или спит спокойно, особо не ворочаяясь?Телефон нашли в личке ?
ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Опубликовано 12 января, 2013 Ответьте по порядку1. Какой сегодня день лечения?2 когда капали последний раз? 3 назначали ли сыворотку - гискан 5 , например. Сколько раз уже укололи?4 понос с кровью? Как часто? 5. Пьет ли воду? 6. Скулит, когда лежит или спит спокойно, особо не ворочаяясь?Телефон нашли в личке ?сегодня 4 день лечения.капали в последний раз в 9 вечерасыворотку не назначилипонос коричневый кашеобразный без кровиводу не пьётспит спокойноразводила пурину с водой пару раз хлебнулане скулит,только когда отхожу от неё начинаетнаши назначения:рингер 3 раза по 100млкальций глюконат 1.5 мл 2 раза в деньглюкоза 40% 2.5мл 2 раза в деньметрогил 15мл 2 разацефобит 1мл 2 разаэссенсиале форте 2мл 1 разсмекта 1 развитамины б6,б12,б2, витамин с,ромашка по 20 мл 2 разакора дуба по 20мл 2 раза
VEGA15 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутсяМы сами только 2,5 недели назад эту болячку победили!!С помощью людей на этом форуме в частности!Большое им за это спасибо.Но хоть образование у меня и медицинское но щенка страшно было колоть и капать,но желание спасти его и избавить от страданий было огромное и собравшись с мыслями я колола и капала и колола и капала и так почти 2 недели!Помогите вашей крохе!Иначе потом будете жалеть о том что могли помочь,а не помогли!Скорейшего выздоровления вашей крохе!!сегодня 4 день лечения.капали в последний раз в 9 вечерасыворотку не назначилипонос коричневый кашеобразный без кровиводу не пьётспит спокойноразводила пурину с водой пару раз хлебнулане скулит,только когда отхожу от неё начинаетнаши назначения:рингер 3 раза по 100млкальций глюконат 1.5 мл 2 раза в деньглюкоза 40% 2.5мл 2 раза в деньметрогил 15мл 2 разацефобит 1мл 2 разаэссенсиале форте 2мл 1 разсмекта 1 развитамины б6,б12,б2, витамин с,ромашка по 20 мл 2 разакора дуба по 20мл 2 разаЯ конечно не ветеринар,но у нас в лечении были и витамины и сыворотка и иммуномодулятор..не вижу у вас этого..
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Саше завтра звоните. Я бы подкорретировала бы схему, но я не вет. Репищева - не показатель, все зависит от врача. Звоните Саше, она оценил состояние и если что подаорректирует. Скажите от Талисмана, очень нужна помощь, что энтерит и щенок такой же как Лакки с Луначарского. Если не дозвонитесь - пишите, буду сама ее вызванивать. С начала лечения есть положительная динамика?
E*V*A Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Схема странная! Срочно ветеринара ищите! Время не в Вашу пользу, к сожалению. Когда болела моя, я научилась все делать, в том числе, не спать сутками. Тряслись руки, ноги, голова отказывалась работать. Постарайтесь взять себя в руки, щенок Вас очень чувствует. И меньше времени тут! Там Вы очень нужны! Выздоравливайте! Мы за вас молимся и держим кулачки!
ксения555 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 Ау...звонила с утра,телефон был выключен,ходили всё таки в 12 в клинику,врач сказала что динамика в лучшую сторону появилась,сегодня в течении дня ходит бродит играться хочет,к мискам несколько раз подходила
Селунская Ксения Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 звонила с утра,телефон был выключен,ходили всё таки в 12 в клинику,врач сказала что динамика в лучшую сторону появилась,сегодня в течении дня ходит бродит играться хочет,к мискам несколько раз подходилапродолжайте в том же духе!
ксения555 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 8 день энтерита,идём на поправку)))
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Держим за вас кулачки и лапки @@@@Желаем малышу скорейшего выздоровления. :thumbup:
E*V*A Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Как приятно слышать хорошие новости! Молодцы! Выздоравливайте!
ксения555 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 мы победили эту болезнь!!!!!!!!!!!сняли с нас все лекарства уколы и капельницы) живём и радуемся жизни) Всем Спасибо за поддержку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти