Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутся

Опубликовано

Катетер стоит ? Где ставили диагноз и в какой клинике дели назначения? В личку скину Вам тел своего вета, скажете от Оли с Талисманом, она живет не далеко от вас

Когда последний раз делали капельницу ?

Опубликовано

Если стоит катетер то капельницу самому не сложно поставить. Главное не терять время на форумах, а бороться за жизнь собаки!!!!

Опубликовано

Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутся

Возьмите себя в руки! Надо научиться колоть уколы, это очень нужные навыки. И последуйте совету Оли (Талисман). Боритесь. Девочке только выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Катетер стоит ? Где ставили диагноз и в какой клинике дели назначения? В личку скину Вам тел своего вета, скажете от Оли с Талисманом, она живет не далеко от вас

Когда последний раз делали капельницу ?

стоит,диагноз поставили в докавете,назначения дали на репищено 13

Опубликовано

Там щенок малыш совсем, куплен у Колизеевцев. :(

Хозяева молодцы, хоть и новички, сразу заметили подозрительные симптомы, тянуть не стали, обратились к хорошим ветеринарам, сдали все анализы, есть диагноз и назначения, сейчас наблюдаются на Репищева.

И щенуля - боец, борется с болячкой. Все шансы есть.

Но им реально тежело, нужна помощь и советы.

Есть ли смысл отдать щенка на стационар под инфузию и диагностику, если да - то куда именно, сейчас не везде берут с энтеритом.?

Сами капать не умеют.

Опубликовано

Я скинула в личку тел вета, она сможет приезжать на капельницу. . В стац с энтеритом - на Жерновку. Сыворотку назначили? Живот вздут ?

Капать самим не сложно, нужно только собраться. Могу по скайпу рассказать, что и как, если с катете ром все ок

Если щен - сохранен, в стац не обязательно, если совсем вял, живот вздут, понос Прекратился, но щен не встает - тогда стац!

Опубликовано

Я скинула в личку тел вета, она сможет приезжать на капельницу. . В стац с энтеритом - на Жерновку. Сыворотку назначили? Живот вздут ?

Капать самим не сложно, нужно только собраться. Могу по скайпу рассказать, что и как, если с катете ром все ок

Если щен - сохранен, в стац не обязательно, если совсем вял, живот вздут, понос Прекратился, но щен не встает - тогда стац!

живот мягкий,ещё ходит но в основном спит.понос есть,рвоты сегодня не было

Опубликовано

Ответьте по порядку

1. Какой сегодня день лечения?

2 когда капали последний раз?

3 назначали ли сыворотку - гискан 5 , например. Сколько раз уже укололи?

4 понос с кровью? Как часто?

5. Пьет ли воду?

6. Скулит, когда лежит или спит спокойно, особо не ворочаяясь?

Телефон нашли в личке ?

Опубликовано

Ответьте по порядку

1. Какой сегодня день лечения?

2 когда капали последний раз?

3 назначали ли сыворотку - гискан 5 , например. Сколько раз уже укололи?

4 понос с кровью? Как часто?

5. Пьет ли воду?

6. Скулит, когда лежит или спит спокойно, особо не ворочаяясь?

Телефон нашли в личке ?

сегодня 4 день лечения.

капали в последний раз в 9 вечера

сыворотку не назначили

понос коричневый кашеобразный без крови

воду не пьёт

спит спокойно

разводила пурину с водой пару раз хлебнула

не скулит,только когда отхожу от неё начинает

наши назначения:рингер 3 раза по 100мл

кальций глюконат 1.5 мл 2 раза в день

глюкоза 40% 2.5мл 2 раза в день

метрогил 15мл 2 раза

цефобит 1мл 2 раза

эссенсиале форте 2мл 1 раз

смекта 1 раз

витамины б6,б12,б2, витамин с,

ромашка по 20 мл 2 раза

кора дуба по 20мл 2 раза

Опубликовано

Мы сами только 2,5 недели назад эту болячку победили!!С помощью людей на этом форуме в частности!Большое им за это спасибо.Но хоть образование у меня и медицинское но щенка страшно было колоть и капать,но желание спасти его и избавить от страданий было огромное и собравшись с мыслями я колола и капала и колола и капала и так почти 2 недели!Помогите вашей крохе!Иначе потом будете жалеть о том что могли помочь,а не помогли!Скорейшего выздоровления вашей крохе!!

сегодня 4 день лечения.

капали в последний раз в 9 вечера

сыворотку не назначили

понос коричневый кашеобразный без крови

воду не пьёт

спит спокойно

разводила пурину с водой пару раз хлебнула

не скулит,только когда отхожу от неё начинает

наши назначения:рингер 3 раза по 100мл

кальций глюконат 1.5 мл 2 раза в день

глюкоза 40% 2.5мл 2 раза в день

метрогил 15мл 2 раза

цефобит 1мл 2 раза

эссенсиале форте 2мл 1 раз

смекта 1 раз

витамины б6,б12,б2, витамин с,

ромашка по 20 мл 2 раза

кора дуба по 20мл 2 раза

Я конечно не ветеринар,но у нас в лечении были и витамины и сыворотка и иммуномодулятор..не вижу у вас этого..

Опубликовано

Саше завтра звоните. Я бы подкорретировала бы схему, но я не вет. Репищева - не показатель, все зависит от врача. Звоните Саше, она оценил состояние и если что подаорректирует. Скажите от Талисмана, очень нужна помощь, что энтерит и щенок такой же как Лакки с Луначарского.

Если не дозвонитесь - пишите, буду сама ее вызванивать. С начала лечения есть положительная динамика?

Опубликовано

Схема странная! Срочно ветеринара ищите! Время не в Вашу пользу, к сожалению. Когда болела моя, я научилась все делать, в том числе, не спать сутками. Тряслись руки, ноги, голова отказывалась работать. Постарайтесь взять себя в руки, щенок Вас очень чувствует. И меньше времени тут! Там Вы очень нужны! Выздоравливайте! Мы за вас молимся и держим кулачки!

Опубликовано

Ау...

звонила с утра,телефон был выключен,ходили всё таки в 12 в клинику,врач сказала что динамика в лучшую сторону появилась,сегодня в течении дня ходит бродит играться хочет,к мискам несколько раз подходила

Опубликовано

звонила с утра,телефон был выключен,ходили всё таки в 12 в клинику,врач сказала что динамика в лучшую сторону появилась,сегодня в течении дня ходит бродит играться хочет,к мискам несколько раз подходила

продолжайте в том же духе!

Опубликовано

Как приятно слышать хорошие новости! Молодцы! Выздоравливайте!

Опубликовано

мы победили эту болезнь!!!!!!!!!!!сняли с нас все лекарства уколы и капельницы) живём и радуемся жизни) Всем Спасибо за поддержку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...