ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Катетер стоит ? Где ставили диагноз и в какой клинике дели назначения? В личку скину Вам тел своего вета, скажете от Оли с Талисманом, она живет не далеко от вас Когда последний раз делали капельницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если стоит катетер то капельницу самому не сложно поставить. Главное не терять время на форумах, а бороться за жизнь собаки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Господи, помочь ничем не могу( собане поправляться@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутсяВозьмите себя в руки! Надо научиться колоть уколы, это очень нужные навыки. И последуйте совету Оли (Талисман). Боритесь. Девочке только выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Катетер стоит ? Где ставили диагноз и в какой клинике дели назначения? В личку скину Вам тел своего вета, скажете от Оли с Талисманом, она живет не далеко от васКогда последний раз делали капельницу ?стоит,диагноз поставили в докавете,назначения дали на репищено 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Последний раз когда капали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Sherry Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Там щенок малыш совсем, куплен у Колизеевцев. :(Хозяева молодцы, хоть и новички, сразу заметили подозрительные симптомы, тянуть не стали, обратились к хорошим ветеринарам, сдали все анализы, есть диагноз и назначения, сейчас наблюдаются на Репищева.И щенуля - боец, борется с болячкой. Все шансы есть.Но им реально тежело, нужна помощь и советы.Есть ли смысл отдать щенка на стационар под инфузию и диагностику, если да - то куда именно, сейчас не везде берут с энтеритом.?Сами капать не умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я скинула в личку тел вета, она сможет приезжать на капельницу. . В стац с энтеритом - на Жерновку. Сыворотку назначили? Живот вздут ? Капать самим не сложно, нужно только собраться. Могу по скайпу рассказать, что и как, если с катете ром все ок Если щен - сохранен, в стац не обязательно, если совсем вял, живот вздут, понос Прекратился, но щен не встает - тогда стац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Я скинула в личку тел вета, она сможет приезжать на капельницу. . В стац с энтеритом - на Жерновку. Сыворотку назначили? Живот вздут ?Капать самим не сложно, нужно только собраться. Могу по скайпу рассказать, что и как, если с катете ром все окЕсли щен - сохранен, в стац не обязательно, если совсем вял, живот вздут, понос Прекратился, но щен не встает - тогда стац!живот мягкий,ещё ходит но в основном спит.понос есть,рвоты сегодня не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ответьте по порядку1. Какой сегодня день лечения?2 когда капали последний раз? 3 назначали ли сыворотку - гискан 5 , например. Сколько раз уже укололи?4 понос с кровью? Как часто? 5. Пьет ли воду? 6. Скулит, когда лежит или спит спокойно, особо не ворочаяясь?Телефон нашли в личке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения555 Опубликовано 12 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ответьте по порядку1. Какой сегодня день лечения?2 когда капали последний раз? 3 назначали ли сыворотку - гискан 5 , например. Сколько раз уже укололи?4 понос с кровью? Как часто? 5. Пьет ли воду? 6. Скулит, когда лежит или спит спокойно, особо не ворочаяясь?Телефон нашли в личке ?сегодня 4 день лечения.капали в последний раз в 9 вечерасыворотку не назначилипонос коричневый кашеобразный без кровиводу не пьётспит спокойноразводила пурину с водой пару раз хлебнулане скулит,только когда отхожу от неё начинаетнаши назначения:рингер 3 раза по 100млкальций глюконат 1.5 мл 2 раза в деньглюкоза 40% 2.5мл 2 раза в деньметрогил 15мл 2 разацефобит 1мл 2 разаэссенсиале форте 2мл 1 разсмекта 1 развитамины б6,б12,б2, витамин с,ромашка по 20 мл 2 разакора дуба по 20мл 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Помогите пожалуйста,кто умеет ставить капельницы и колоть...нам нужна ваша помощь!!!,у нашей девочки энтерит,сегодня 5 день,вынужденно приходиться колоть дома.мы живём в СПБ 20 мин езды от метро Озерки. все медикаменты есть,нужно просто их проколоть.Сама я сделать,не в состоянии,так как из за сильного стресса,руки очень сильно трясутсяМы сами только 2,5 недели назад эту болячку победили!!С помощью людей на этом форуме в частности!Большое им за это спасибо.Но хоть образование у меня и медицинское но щенка страшно было колоть и капать,но желание спасти его и избавить от страданий было огромное и собравшись с мыслями я колола и капала и колола и капала и так почти 2 недели!Помогите вашей крохе!Иначе потом будете жалеть о том что могли помочь,а не помогли!Скорейшего выздоровления вашей крохе!!сегодня 4 день лечения.капали в последний раз в 9 вечерасыворотку не назначилипонос коричневый кашеобразный без кровиводу не пьётспит спокойноразводила пурину с водой пару раз хлебнулане скулит,только когда отхожу от неё начинаетнаши назначения:рингер 3 раза по 100млкальций глюконат 1.5 мл 2 раза в деньглюкоза 40% 2.5мл 2 раза в деньметрогил 15мл 2 разацефобит 1мл 2 разаэссенсиале форте 2мл 1 разсмекта 1 развитамины б6,б12,б2, витамин с,ромашка по 20 мл 2 разакора дуба по 20мл 2 разаЯ конечно не ветеринар,но у нас в лечении были и витамины и сыворотка и иммуномодулятор..не вижу у вас этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Саше завтра звоните. Я бы подкорретировала бы схему, но я не вет. Репищева - не показатель, все зависит от врача. Звоните Саше, она оценил состояние и если что подаорректирует. Скажите от Талисмана, очень нужна помощь, что энтерит и щенок такой же как Лакки с Луначарского. Если не дозвонитесь - пишите, буду сама ее вызванивать. С начала лечения есть положительная динамика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E*V*A Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Схема странная! Срочно ветеринара ищите! Время не в Вашу пользу, к сожалению. Когда болела моя, я научилась все делать, в том числе, не спать сутками. Тряслись руки, ноги, голова отказывалась работать. Постарайтесь взять себя в руки, щенок Вас очень чувствует. И меньше времени тут! Там Вы очень нужны! Выздоравливайте! Мы за вас молимся и держим кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 До звонились до Саши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ау... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения555 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ау...звонила с утра,телефон был выключен,ходили всё таки в 12 в клинику,врач сказала что динамика в лучшую сторону появилась,сегодня в течении дня ходит бродит играться хочет,к мискам несколько раз подходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 звонила с утра,телефон был выключен,ходили всё таки в 12 в клинику,врач сказала что динамика в лучшую сторону появилась,сегодня в течении дня ходит бродит играться хочет,к мискам несколько раз подходилапродолжайте в том же духе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Как дела у вашей крохи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения555 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 8 день энтерита,идём на поправку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Держим за вас кулачки и лапки @@@@Желаем малышу скорейшего выздоровления. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поправляйтесь скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E*V*A Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как приятно слышать хорошие новости! Молодцы! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения555 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 мы победили эту болезнь!!!!!!!!!!!сняли с нас все лекарства уколы и капельницы) живём и радуемся жизни) Всем Спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти