ALEX_spb Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Чем кормите? После энтерита снесена вся слизистая кишечника, с кормлением нужно очень аккуратно. Для восстановление флоры кишечника что-то назначали? Изменено 17 января, 2013 пользователем ALEX_spb
ксения555 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 бифидумбактерин 3 раза в день
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 бифидумбактерин 3 раза в деньОбязательно нужна диета!!!
Дениска Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 бифидумбактерин 3 раза в деньЛучше ПроКолин+ и диета.
ксения555 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 а какая конкретно диета? мы несколько дней кормим пуриной,вет сказал можно начинать кушать и сухой корм...Лучше ПроКолин+ и диета.а какая конкретно диета? мы несколько дней кормим пуриной,вет сказал можно начинать кушать и сухой корм...
Дениска Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 а какая конкретно диета? мы несколько дней кормим пуриной,вет сказал можно начинать кушать и сухой корм...Пуриной ветеринарной? Если врач разрешил, то можно вводить потихоньку обычный корм, только медленно и хорошо размоченный.
ALEX_spb Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Нельзя обычный корм после энтерита!!! Лечебный и только размоченный!!!!
ксения555 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Пуриной ветеринарной? Если врач разрешил, то можно вводить потихоньку обычный корм, только медленно и хорошо размоченный.да ветеринарной.а сколько раз в день кормить?нам 2 месяца и 17 дней.после болезни она живёт возле мисок практически.постоянно хочет есть,весит она 8 кг
Дениска Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 да ветеринарной.а сколько раз в день кормить?нам 2 месяца и 17 дней.после болезни она живёт возле мисок практически.постоянно хочет есть,весит она 8 кгА какие рекомендации Вам дает Ваш ветеринар? Я думаю ,что кормить надо часто и по-малу.Нельзя обычный корм после энтерита!!! Лечебный и только размоченный!!!!Свет, а сколько автору по времени кормить лечебным кормом?
ксения555 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 А какие рекомендации Вам дает Ваш ветеринар? Я думаю ,что кормить надо часто и по-малу.Свет, а сколько автору по времени кормить лечебным кормом?мы уже 5 дней сидим на пурине,а дальше то что?)она ей не наедается
ALEX_spb Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 А какие рекомендации Вам дает Ваш ветеринар? Я думаю ,что кормить надо часто и по-малу.Свет, а сколько автору по времени кормить лечебным кормом?Месяц - месяц, не меньше, кормом для ЖКТ, сначала обязательно размоченый. После энтерита слизистая кишечника восстанавливается больше месяца, поэтому правильное кормление очень важно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти