Елена@Мэтти Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сама во всё это не верю!Хожу целый день как ошалелая. Андрюха(муж который) говорит:"Очнись уже! Я есть хочу!Хватит лыбиться, замуж чтоли выходишь?"Как-будто да! Я дура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Таких мужей клонировать надо)))Мой вот не согласился на вторую шоколадку :sorry: до сих пор кусаю локти((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всё ещё впереди!Год назад была аналогичная ситуация.Даже месяц назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Теперь отступать некуда :thumbup: Завтра Ричи будет у меня :clap_1: Подготовительный этап к переезду, а потом как только Андрей Саныч, увидит эту морду шоколадную, и зайку....все он пропал :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яна Авдюшина Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я конечно поздравляю, но когда тему называете, старайтесь отбразить смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я думаю тему вообще можно закрыть т.к. Лена передумала :sorry: И Ричи остается пока там, где и был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venc Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мда... Много шума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мда... Много шума.Это жизнь...всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Ключевая фраза была - Боюсь, не справлюсь...Ириш, а что с собакой в итоге решили? Переустраивать все равно хозяин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Переустраивать будем..... у хозяина ситуация тупиковая, без вариантов.Я Ричи не оставлю, лично буду знакомиться со всеми претендентами и устраивать допрос с пристрастием и все прочее :aggressive: Пока есть один вариант, к коллеге нашей знакомой Лена@Антей (она тут есть на форуме), будем прорабатывать его.Это жизнь...всякое бывает.Хорошо, что еще раз взвесила свои силы и приняла правильно решение ДО, а не ПОСЛЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хорошо, что еще раз взвесила свои силы и приняла правильно решение ДО, а не ПОСЛЕВот. Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я конечно поздравляю, но когда тему называете, старайтесь отбразить смысл. Переустраивать будем..... у хозяина ситуация тупиковая, без вариантов.Ну вот теперь название темы соответствует ее содержимому :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Мдяяяя.... мне сразу не понравилась фраза " боюсь не справлюсь...." :sorry:А причина то какая?? А так, ну мало ли что бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все будет хорошо! Пристроим в самые лучшие руки Ричулю! Как закрыть тему????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Как закрыть тему?????Напишите модератору в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Все, тема себя исчерпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо. Написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Спасибо. Написала.Тема закрыта,модератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.