Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 едем малочисленным составом.2 февраля. Выезд в 8 утра. Это 110км по Дмитровке.Пока детский дом в Одинцово думает ( плюс директор в отпуске), нас пригласили в Талдомский детский дом, очень не богатый, во многом очень нуждающийся.Деток там немного, всего 40, поэтому хотелось бы, чтобы поехала Юля( Челси,Элли), Марина с Каем, и кто-нибудь еще.У мня на руках 30 000р. Незнаю, вложусь или нет, но вот что нужно:Канцелярские товарыВатманские листы,бумага А4( много)тюль 20мпару-тройку фотиков-мыльницПлазменный телик.Вещи принимают!!! Ура. Я продолжаю сбор вещей. Съезжу, куплю на оптовом складе коробки, чтобы разложить по возрастам.Детки там всех возрастов.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ой ..я из Талдома. Буду нужна? По информации или ещё что-нибудь?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 вы как волонтеры едите?Нет.Ой ..я из Талдома. Буду нужна? По информации или ещё что-нибудь?
Елена@Мэтти Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Подключу подругу с администрации. Сейчас пытаюсь дозвониться. Оля, буду(будем) рады познокомиться!
Туу-тикки Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я тоже в Талдоме сейчас живу. Меня можно по полной эксплуатировать, ибо с работы муж выгнал нафиг и делать мне нечего.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Девочки! Спасибо огромное. Я посоображаю, что бы вам поручить. :ok:
Vetta Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я с Эрихом могу присоединиться... :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Я с Эрихом могу присоединиться... :blush2:Я написала тебя, а потом вспомнила, что у вас выходные загруженны. Буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада. Тады, с песами- :ok: Ты поможешь мне позже с вещичками? :blush2:Подключу подругу с администрации. Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы, девочки, узнали про малоимущие, многодетные семьи в Талдоме. Составили бы списочек - возраст деток, какие есть нужды.Я б обьединила поездку в Детский дом и встречу с такими семьями. В ИДЕАЛЕ найти большое помещение, я бы КОМАНДУ "Мэджик" привезла 9 пусть небольшим составом).Подумайте, узнайте, что да как.
Туу-тикки Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я написала тебя, а потом вспомнила, что у вас выходные загруженны. Буду ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рада. Тады, с песами- :ok: Ты поможешь мне позже с вещичками? :blush2:Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы вы, девочки, узнали про малоимущие, многодетные семьи в Талдоме. Составили бы списочек - возраст деток, какие есть нужды.Я б обьединила поездку в Детский дом и встречу с такими семьями. В ИДЕАЛЕ найти большое помещение, я бы КОМАНДУ "Мэджик" привезла 9 пусть небольшим составом).Подумайте, узнайте, что да как.Ольга, я тут не местная, попробую сегодня у директора лицея узнать про многодетные семьи. У нее же уточню про возможность помещения, в лицее на 1 этаже большой холл.
Vetta Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ты поможешь мне позже с вещичками? :blush2:Да, конечно! По времени, да, сейчас большой напряг, но я думаю - что-нить придумаем :) Оль, я Эриха только беру - Тори от детских тисканий сваливает :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Да, конечно! По времени, да, сейчас большой напряг, но я думаю - что-нить придумаем :) Оль, я Эриха только беру - Тори от детских тисканий сваливает :blush2:Да и хватит у нас собак и без Торика. Скорее всего, мои поедут ВСЕ!!!
Елена@Мэтти Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Директор лицея мой сосед,рядом совсем участки. и знаю его хорошо,работали вместе.Про малоимущих узнаю, ещё одна подруга в соцзащите работает.Территория большая нужна...мож про Дом Культуры имеет смысл поговорить?Обещаньями сыпать не буду, ведь не всё от меня зависит (понимаете,да?), но по возможности помогу.Сегодня найду все нужные телефоны, созвонюсь и расскажу результат!,Ольга, я тут не местная, попробую сегодня у директора лицея узнать про многодетные семьи. У нее же уточню про возможность помещения, в лицее на 1 этаже большой холл.Ир, я что-то пропустила? Разве не Игорь Кондратьев директор лицея? Или его жена Татьяна?Я ошибаюсь-заблуждаюсь?Подскажи!Ты там дышишь талдомским воздушком? Как я тебе завидую! А мы в Москве...Только в пятницу приеду в район.Надеюсь с Ричи. Милости прошу в гости!
Туу-тикки Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Директор лицея мой сосед,рядом совсем участки. и знаю его хорошо,работали вместе.Про малоимущих узнаю, ещё одна подруга в соцзащите работает.Территория большая нужна...мож про Дом Культуры имеет смысл поговорить?Обещаньями сыпать не буду, ведь не всё от меня зависит (понимаете,да?), но по возможности помогу.Сегодня найду все нужные телефоны, созвонюсь и расскажу результат!,Ир, я что-то пропустила? Разве не Игорь Кондратьев директор лицея? Или его жена Татьяна?Я ошибаюсь-заблуждаюсь?Подскажи!Ты там дышишь талдомским воздушком? Как я тебе завидую! А мы в Москве...Только в пятницу приеду в район.Надеюсь с Ричи. Милости прошу в гости!Директором Кондратьев никогда не был. Сначала Куликова была, сейчас Петрова М.В. Только что от нее. Из Многодетных в лицее 25 детей, 18 из которых малоимущие. Ни директор, ни завуч не захотели никаких мероприятий (видимо от новогодних елок еще не отошли). А когда про собак услышали вообще отбрыкиваться стали. Я им и видео показала Олиной команды - не пробило. Я в Талдоме больше и не знаю куда идти. Если ты Лен приедешь, я могу с тобой везде пошастать, так сказать поагитировать.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Всем тем, кто собирается привозить мне вещи для деток Талдома. УМОЛЯЮ, приводите их в надлежащий вид! У меня до Нового года не было времени заниматься разборкой того, что мне отдавали. Сегодня я провела почти 4 часа с утюгом - гладилав, гладила, гладила, потом красиво складывала... Думаю, каждый, кто собирается передать одежку, может это сделать у себя дома. Приблизительн вот так:Еще 4 пакета нетронутые лежт. Звтра буду их "тормошить".Надеюсь на понимание.
Елена@Мэтти Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Про руководство лицея - отстала от жизни. Это факт. Говорила с другими людьми. Которые рычагами в Талдоме двигают.ОЛЯ, почему Ваших собак побаиваются? :dntknw: Вы с Ириной Николаевной Стародубовой разговаривали? Вроде она директор детского дома.Утром мне позвонят те, кто за культур-мультур отвечает. Отпишусь. Если чо, на почту можно?
wina Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Оль, лего мелкое ( для старших ) годится?
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Про руководство лицея - отстала от жизни. Это факт. Говорила с другими людьми. Которые рычагами в Талдоме двигают.ОЛЯ, почему Ваших собак побаиваются? :dntknw: Вы с Ириной Николаевной Стародубовой разговаривали? Вроде она директор детского дома.Утром мне позвонят те, кто за культур-мультур отвечает. Отпишусь. Если чо, на почту можно?Лена, я незнаю КТО и ПОЧЕМУ ( конкретно МОИХ?) собак боится. Мы были в Талдоме, и никто не боялся. ВСе прошло замечательно!Сняли тему. Да. Я разговаривала с Ириной Николаевной. НЕ надо больше ничего узнавать. Поедем в Детский дом малым составом. :ok: А то еще хватит "ума" у властителей мира сего вообще запретить приезд.На почту писать можно.Оль, лего мелкое ( для старших ) годится?Конечно, годится.
Туу-тикки Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 А то еще хватит "ума" у властителей мира сего вообще запретить приезд.Это легко. Если начинать такие дела организовывать сверху - точно ничего не выйдет. Кучу всяких предварительных действий надо будет сделать и уже никому ничего не захочется. Оля, я к сожалению могу использоваться как физ. сила ну и там что то подвезти-перевезти. Если будет нужна помощь в разгрузке или что-то типа того - обязательно подъеду и помогу.Утром мне позвонят те, кто за культур-мультур отвечает. Отпишусь. Если чо, на почту можно?Лен, за культур-мультур отвечает Мустафина, человек мягко говоря неадекватный. Лучше бы до нее ничего не дошло.
Нечаева и Ко Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 Это легко. Если начинать такие дела организовывать сверху - точно ничего не выйдет. Кучу всяких предварительных действий надо будет сделать и уже никому ничего не захочется. Оля, я к сожалению могу использоваться как физ. сила ну и там что то подвезти-перевезти. Если будет нужна помощь в разгрузке или что-то типа того - обязательно подъеду и помогу.Лен, за культур-мультур отвечает Мустафина, человек мягко говоря неадекватный. Лучше бы до нее ничего не дошло.Ладно. НЕ будем тормошить "злые силы". До встречи в Талдоме! :ok:
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Итак, у нас едет 2 машины всего... :hmm: А вещей и подарков ОЧЕНЬ много. Три плазмы места, однако, много займут.ЕСть ли желающие поехать без собак и погрузить к себе часть вещей?Оля! Осокина! А ты можешь нам опять наклеечки сделать? :sorry:
Люся и Эдвард Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Оля, есть ли определенные требования к вещам, размер, возраст, мальчики-девочки? Если я правильно поняла, там детки от 3-х лет и старше?
Нечаева и Ко Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Оля, есть ли определенные требования к вещам, размер, возраст, мальчики-девочки? Если я правильно поняла, там детки от 3-х лет и старше?Люся! Детки от двух до 18. Через час мне сообщат ТОЧНЫЙ перечень всех деток. Скока мальчиклв, сколько девочек, и возраст.
Туу-тикки Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Итак, у нас едет 2 машины всего... :hmm: А вещей и подарков ОЧЕНЬ много. Три плазмы места, однако, много займут.ЕСть ли желающие поехать без собак и погрузить к себе часть вещей?Оля! Осокина! А ты можешь нам опять наклеечки сделать? :sorry:Оля, во сколько будете выезжать из Мск? Я смогу подъехать и мою машину загрузим вещами.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.