Natanhen Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Понимает элементарно, по звуку будильника, пока я умываюсь, она делает свое дело. Выразился не правильно, не до того как просыпаюсь, а до выхода из дома. Утром выходим обычно в 8-00, вечером в 19-00. Все это как раз и началось после окончания течки.Получается всего 2 раза? Вечером позже надо гулять, я в 21-00 выхожу, час гуляем, в 22-30 ужин..Днем не гуляет собака Ваша? Течка не течка, а прогулок маловато у Вас.... Как только даем тетбитовские вкусняхиА можно мне в плане ознакомления(можно в личку) список химикатов, содержащихся в титбите, статистику заболеваний собак в связи с употреблением этих субпродуктов, исследования какие ни то...
Максимильян Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я конечно извиняюсь, но я когда только начинала утренние выходы- бежала неумытая, щенка в охапку и бегом, он просто не может терпеть и ждать пока вы проведете весь утренний моцион!)) Сейчас ( щенку 7) можно и умыться спокойно и тд- сидит ждет!:)Я про щенка и не говорю, так же раньше поступал. Только возраст моей 1,5 года.Получается всего 2 раза? Вечером позже надо гулять, я в 21-00 выхожу, час гуляем, в 22-30 ужин..Днем не гуляет собака Ваша? Течка не течка, а прогулок маловато у Вас...Больше двух раз не получается, днем деньги зарабатываю. По выходным гуляем и днем.
Alex_Ch Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 А можно мне в плане ознакомления(можно в личку) список химикатов, содержащихся в титбите, статистику заболеваний собак в связи с употреблением этих субпродуктов, исследования какие ни то...Вы наверное меня не правильно поняли. 1. Я сопоставил факты употребления титбитовских вкуснях и возникновения проблем у собаки. Конечно может быт и ошибся, но сейчас для меня важно исключить любую возможность ошибки. 2. Я увидел мнение о том, что титбитовская продукция может быть вредна собакам у одного очень хорошего кинолога. До возникновения проблем у голдена я и не вспоминал про это мнение (БиверЙоркТерьер ест продукцию титбит без каких либо последствий), но проблемы возникли - стал искать причину. Кто этот кинолог - озвучивать не буду.Если считаете, что я ошибся и зря бросил тень на титбит - так и скажите. Зачем задавать вопрос в такой форме? Могу конечно ответить прямо: список химикатов мне не интересен, статистика заболеваний - у одной и той же собаки трижды менялся стул. Исследований по этому поводу не делал.
Наталья и Терри Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Была тема про тит бит в прошлом году,со сканами хим состава и бактерий там содержащихся,люди отдавали в лабу на исследование. Поищите :)А можно мне в плане ознакомления(можно в личку) список химикатов, содержащихся в титбите, статистику заболеваний собак в связи с употреблением этих субпродуктов, исследования какие ни то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти