Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где можно купить второй ошейник тонкий ( как у декорашек) только длинный, чтобы на него адресник повешать? А то у меня адресник к тому же кольцу, что карабин от поводка прикреплен, гремит и царапается от карабина, да и хочется, чтобы он вниз как медальон висел, а не вверху, когда поводок прицеплен. Обошла кучу магазинов, что подходит для декоративного ошейника, все для Йорков и тоев или кошек- короткое.

Опубликовано

я просто видела на картинках, здорово смотрится когда два, даже на форуме вроде у кого-то так, только не помню у кого.

Опубликовано (изменено)

Где можно купить второй ошейник тонкий ( как у декорашек) только длинный, чтобы на него адресник повешать? А то у меня адресник к тому же кольцу, что карабин от поводка прикреплен, гремит и царапается от карабина, да и хочется, чтобы он вниз как медальон висел, а не вверху, когда поводок прицеплен. Обошла кучу магазинов, что подходит для декоративного ошейника, все для Йорков и тоев или кошек- короткое.

Греметь он все равно будет, даже без поводка, а со вторым ошейником он будет еще греметь и об первый. Чтобы не гремело лучше найдите антигремин, такие резиновые ободочки на адресники есть. Видела в Багире у ГПНТБ, правда последний раз там были только на адресники сердечками.

я просто видела на картинках, здорово смотрится когда два, даже на форуме вроде у кого-то так, только не помню у кого.

Вы еще с точки зрения жизни это рассмотрите, это в 2 раза больше действий перед и после прогулки)) Оно вам надо? МНе бы точно надоело максимум через неделю.

Изменено пользователем Hieme
Опубликовано

А я бы еще рассмотрела с точки зрения того, что болтающийся ошейник может зацепиться об ветку, например, и порваться. А такая вещь как адресник на собаке должен сидеть крепко и надежно.

Опубликовано

А я бы еще рассмотрела с точки зрения того, что болтающийся ошейник может зацепиться об ветку, например, и порваться. А такая вещь как адресник на собаке должен сидеть крепко и надежно.

Точно, а еще играя с собаками можно потерять, раз болтается значит вероятнее его сорвут.

Опубликовано

Убедили, а может тогда подскажете, где можно купить ошейник с 2мя кольцами? мне в "Розовой пантере" сказали, что такие бывают, но это редкость. А у кого на чем адресник висит?

Опубликовано

а мне наоборот нравится что гремит) В лесу ее слышно) можно за елку спрятаться и не выглядывать)) а то тут потеряли медальон я от нее в овраге спряталась, мне ее не видно и не слышно, пришлось выбираться)

Опубликовано

Вы скорее всего видели второй ошейник, на который вешают адресник-противоблошиный. Так, действительно, делают многие.

Мне тоже нравится, что адресник гремит, светящийся брелок гаснет от бурных игр с другими собаками и всё, сабаку не видно :doh: зато хоть слышно :lol2:

Опубликовано

У моих тоже висит на кольце, к которому поводок пристегиваю.

Сначало раздражало это гремение,а сейчас уже привыкла и оценила полезность - когда в лесу гуляем всегда слышно в каком сугобе собака)

В пантере, конечно, ошейники красивые, но цены у них космические на них какие то)

Поищите на выставках, там бывают недорогие и очень хорошие ошейники, которые потом в городе не знаешь где найти)

Опубликовано (изменено)

А мы потеряли два висящих адресника (не понимаю как, вроде и кольцо толстое). Сейчас сделала металлическую пластинку на заклепках. Крепится намертво к ошейнику.

Купила в интернет-магазине "Парди". Они же при покупке сделали гравировку и к пластине прилагались клепки для крепежа.

Закрепить можно и в домашних условиях и в металлоремонте на заклепочной машинке. не знаю как дальше, но пока довольна и ничего не висит на ошейнике.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)

Может лучше дополнительное кольцо поставить на один ошейник, чем каждый раз два надевать?

А мы, честно говоря, не снимаем ошейник дома... Знаю, что это не очень хорошо, просто собаки постояно в доме не сидят - целый день бегают то на улицу (своя огороженная территория), то обратно в дом, когда захотят. А у старшего есть дурная привычка пытаться сбежать погулять по соседнему полю при первой же возможности (допустим, если кто-то калитку отворит и немного зазевается, пёс непременно даст дёру). Поэтому ошейник с адресником никогда и не снимаем...:nonono:

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

У моей такой медальон-адресник Trixie - http://petshop.ru/Netshop/catalogue/oshenam/oshenam_5098.html

Маленький, с крепким колечком, висит на кольце для карабина - она в нем уже год с ним и по лесам бегает, и плавает, и с собаками играет :ok:

+ Внутри бумажка на которой можно написать много информации. У меня туда вода не попадает.

Опубликовано

У моей такой медальон-адресник Trixie - http://petshop.ru/Netshop/catalogue/oshenam/oshenam_5098.html

Маленький, с крепким колечком, висит на кольце для карабина - она в нем уже год с ним и по лесам бегает, и плавает, и с собаками играет :ok:

+ Внутри бумажка на которой можно написать много информации. У меня туда вода не попадает.

наверное повезло... первый положительный отзыв о таком адреснике читаю, обычно у всех и всегда они раскручиваются и бумажка теряется. Рекорд-20 минут. Купив в магазине такой адресник, знакомые дошли до дома (около 15-20 минут) и адресник уже был раскручен :doh:

Опубликовано

А мы, честно говоря, не снимаем ошейник дома...

Шерсть в районе ошейника не сечётся?

У моего старшего посеклась, тоже не снимаю, если он со мной на работе весь день.

Опубликовано

Нам наверное жутко повезло, но мы пока собакин был еще щенком купили ошейник на вырост с двумя кольцами. Тогда даже не придали этому значения, просто понравилась расцветка, а сейчас очень довольны. Адресник всегда висит снизу, кольцо для поводка - всегда сверху. очень удобно, что не нужно долго искать кольцо когда нужно пристегнуть поводок. А купили просто на площадке в КЦ Сокольники.

Кстати адресники у нас вот такие: http://pardi.ru/product_4835.html Очень удобная штука, текст можно написать на бумажке самому, потом склеивается намертово, вода внутрь не попадает, не гремит ничего. 2 года уже у нас такие адреснички и все замечательно.

Опубликовано (изменено)

Шерсть в районе ошейника не сечётся?

У моего старшего посеклась, тоже не снимаю, если он со мной на работе весь день.

Сечётся, конечно (вернее, приминается), но пришлось пожертвовать этим:dntknw: Уж лучше с адресником и потёртой шерстью, чем с хорошей шерстью у пропавшей собаки...

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано

Нам наверное жутко повезло, но мы пока собакин был еще щенком купили ошейник на вырост с двумя кольцами. Тогда даже не придали этому значения, просто понравилась расцветка, а сейчас очень довольны. Адресник всегда висит снизу, кольцо для поводка - всегда сверху. очень удобно, что не нужно долго искать кольцо когда нужно пристегнуть поводок. А купили просто на площадке в КЦ Сокольники.

Кстати адресники у нас вот такие: http://pardi.ru/product_4835.html Очень удобная штука, текст можно написать на бумажке самому, потом склеивается намертово, вода внутрь не попадает, не гремит ничего. 2 года уже у нас такие адреснички и все замечательно.

[/q

А у нас вот такие http://www.serkos-company.ru/katalog/sobaki/kulony-adresniki/idTAGZinstant/. Можно позвонить и узнать в коком магазине можно купить. У них кстати и удавки такие классные

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...