DashaVolohova1827 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Увидела в контакте объявление:МОСКВА! Ищем дом для лабрадора, девочки 1,5 года. Ее хозяйка сильно заболела и не может за ней ухаживать. Собачка квартирная, воспитанная, очень добрая. Помогите найти малышке новых родителей! Ее хотят отдать в приют!!телефон владельцев напишу как только сама его узнаю..Девушки разместившей объявление нет в сети..
Даша Шулеко Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Телефон не пишите открыто на сайте, могут заинтересоваться перекупщики-разведенцы.Только в личку надежным людям: опытные кураторы и т.п., посмотрите по активности в "потеряшках", давности регистрации, количеству и содержанию сообщений.
Олеся иТэсси Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Девочка прелесть, желаю ей найти достойных мам и пап
Мята Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Увидела в контакте объявление:МОСКВА! Ищем дом для лабрадора, девочки 1,5 года. Ее хозяйка сильно заболела и не может за ней ухаживать. Собачка квартирная, воспитанная, очень добрая. Помогите найти малышке новых родителей! Ее хотят отдать в приют!!телефон владельцев напишу как только сама его узнаю..Девушки разместившей объявление нет в сети..А клейма нет? Может заводчика поискать?
DashaVolohova1827 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 А клейма нет? Может заводчика поискать?честно говорю,о малышке не знаю нечего, увидела объявление у знакомой,как только она появится сразу начну расспросы откуда лаброребенок...Извиняюсь за переполох, но девушка сейчас написала, то владельцев новых ей нашли сегодня.. так что пусть повезет ребенку с новым домом..
Талисман Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Пусть возьмут телефон и паспортные данные у новых владельцев.
DashaVolohova1827 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Опубликовано 16 января, 2013 Пусть возьмут телефон и паспортные данные у новых владельцев.да там сама владелица и нашла новых хозяев...
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Собака все таки пристраивается еще раз. Помогите лаброребенку найти новый дом! Собака добрая, жила в квартире и нечего не грызет, диванная, безумно любит детей!Единственная проблема: кошки. Хозяйка боится отдавать к кошкам.
Олеся иТэсси Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Ну блин, ну чтож такое :aggressive:
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Ну блин, ну чтож такое :aggressive:да вообще...там еще владелица чудная..
Нолка Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 да вообще...там еще владелица чудная..Скажите, а передержка девочке нужна? Или она от хозяйки будет пристраиваться? Хотелось бы с малышкой познакомиться, по фото всех очаровала. Очень хочется к своей чернушечке еще блондиночку. Созрели на вторую собаку, но боимся: справимся ли. Поэтому и спрашиваю про передержку с последующим ПМЖ, если все сложится. Кошек нет.
DashaVolohova1827 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Скажите, а передержка девочке нужна? Или она от хозяйки будет пристраиваться? Хотелось бы с малышкой познакомиться, по фото всех очаровала. Очень хочется к своей чернушечке еще блондиночку. Созрели на вторую собаку, но боимся: справимся ли. Поэтому и спрашиваю про передержку с последующим ПМЖ, если все сложится. Кошек нет.я думаю,можно..сейчас попрошу чтобы телефон дали и я Вам его в личку напишу.
Нолка Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 я думаю,можно..сейчас попрошу чтобы телефон дали и я Вам его в личку напишу.Спасибо.
Шумахер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо.Оля отлично! берите вторую.Если что кидай тел в личку.
Нолка Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Оля отлично! берите вторую.Если что кидай тел в личку.Спасибо за поддержку, Леночка!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.