Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Когда щенка домой привезли, сделали его место в большой комнате, постелии ему... Он там спал первые сутки.Потом он выбрал себе место у батареи, мы ему перестелили туда. Подумали, что может мамку ищет....Только что прочитала, что собаке нельзя спать у радиаторов, батарей и так далее... Сейчас он спит чаще в коридоре, но иногда и на свое место ложится....Бывало ли у Вас такое? Что делать?Сейчас уже так близко не ложится (как на фотке)... И теперь лежит головой от батареи.
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Дома не холодно? У нас так топят, что животные по плитке кафельной растекаются :lol2: Мне вообще кажется, что животному виднее где ему спать, его же не насильно к этой батарее положили, моих вон не заставишь. Правда подстилку я бы оттуда убрала.....ну так на всякий.
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 ну у нас тепло... я часто открываю окно проветрить немножко...сейчас к батарее кинула простынь... хоть не на полу.
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) сейчас к батарее кинула простынь... хоть не на полу.А чем плохо на полу? У Вас частный дом и очень холодные полы? Если типовая квартира, то ничего не будет на полу, тут много у кого на полусобаки спят. Он у вас такой толстый и пушистый, что не должен мёрзнуть. Изменено 17 января, 2013 пользователем Татьяна и Шелби
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 у нас квартира на третьем этаже. полы нормальные...не знаю, маленький еще совсем, хочется чтоб ему уютно было...как к маме в гости приходим, она аж видеть не может как малышь на полу лежит... хихи
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Смотрите вырастет потом неженка))))
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Чтоб только мозги не "расплавил"...
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) А у нас дома хорошо топят, но из стыков плит (т. е. во всех углах квартиры) дует не подетски когда в окна ветер. Так вот псюш с самого детства спал именно там, где дует :doh: что мы только не делали, стелили подстилочки в других местах - это была как игрушка, все разматывалось и носился с ней по квартире. Смирились с любовью к углам и продуванию - стелили на те места, где он спал - приходил, отодвигал все и плюхался на сквозняк и холодный пол с обдувом. Так что теперь просто не паримся)кстати, может быть он там спит не из за батареи - а потому что у вас тоже чуть чуть дует там, и других мест и нет, где прохлада, а батарея ему и не мешает? Изменено 17 января, 2013 пользователем Аня и Рик Морисович
Ёля_Шнайдер Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Разве что под окном. Но у нас не дует вроде, стеклопакеты.Хотя я часто окна открываю проветрить... Хотяб на 10мин. раз в 3-4 часа.
Аня и Рик Морисович Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Разве что под окном. Но у нас не дует вроде, стеклопакеты.Хотя я часто окна открываю проветрить... Хотяб на 10мин. раз в 3-4 часа.ну у нас тоже пластиковые окна, из них совершенно не дует. А вот из стыка стены и пола - очень даже. Мы этого не чувствуем - отопление нормальное, дома тепло, из окон не дует. А вот именно из стыка - очень даже. Там прохладно всегда 100% даже под батареей
Даша и Саманта Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Скорее всего ему просто там нравиться - станет жарко сам отползет. У нас на полу спит, лежит плед она его скомячит и все равно на пол ляжет. Захочет к нам поближе - залезет на кровать полежит, жарко станет - уходит. Врядли малыш сам себе навредит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти