Надежда Вита и Альма Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Всем здравствуйте,меня зовут Надежда!Надеюсь и нас тоже Вы примите в большую и дружную семью)Спешу познакомить Вас с моей озорной любимицей)ее зовут Вита,сейчас нам 3 месяца и 5 дней)P.S На фото ей чуть меньшеЯ стараюсь вести активный образ жизни и надеюсь она составит мне компанию)P.P.SНаша семья большая и ее дополняют еще 2 кошки)пока что они не очень ладят,но надеюсь скоро все измениться)часто сидят около нее и следят как она спит)Это ЗюкаА это Соня
bumbaka Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Приветствую! У нас тоже есть Вита, только шоколадная, заходите в гости =)
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Какая чудесная малышка! тттА кто родители Вашей красавицы?:blush2: Изменено 18 января, 2013 пользователем Lina-Lina
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Какой хорошенький пупс :dribble: Добро пожаловать!!!
Larry and Edjey Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Какая рыженка симпотишная))) :dribble:
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Какая прелестная малышка, обожаю рыжих :dribble: Добро пожаловать :buket2:
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 оооооо, какая девка красивущая :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :nyam: :nyam: ой, простите мне мои эмоции, но не могу сдержаться :blush2: а вы уже гуляете? а прививки все сделаны??и правда, кто ваши родители, ооооч любопытно узнать и посмотреть :blush2: Надя :) привет :) предлагаю дружить лабро-девками ;) вижу, что вы новенькие, но почему-то хотца верить, что задержитесь тут надолго!
Надежда Вита и Альма Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Спасибо всем большое за комплименты)моей собачке очень приятно))))А кто родители Вашей красавицы?:blush2: папа у нас ТИМАНТТИ СОЛИД БРАЙТ ШАЙНИ СТАР (Ю.Чем. России, Чем.России, Чем.РКФ, 3-x Чем.РФЛС, Чем. НКП, РФСС, РФОСС, ОАНКООМеждународный рабочий диплом 2 степени по розыску и подаче битой дичиа вы уже гуляете? а прививки все сделаны??и правда, кто ваши родители, ооооч любопытно узнать и посмотреть :blush2: Надя :) привет :) предлагаю дружить лабро-девками ;) вижу, что вы новенькие, но почему-то хотца верить, что задержитесь тут надолго!Даа мы уже гуляем и очень любим это дело))и прививки тоже все сделаны уже по возрасту)Мы с радостью будем с Вами дружить :blush2: Изменено 18 января, 2013 пользователем moloko
невролог Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Привет,Надя и Вита!!! Такой персик класснючий!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девчушка малипусенькая!!! Мы Наталья и Черри!!! Рады вам! Хотим дружить с вами,можно???
Надежда Вита и Альма Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо ;) А мы то как рады,что Вы нам рады)конечно будем дружить)))))
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 ну вот :( а мамочку не озвучили :( мелочь-то небось в мамочку рыжестью пошла??
Надежда Вита и Альма Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 ой :lol2: как так забыла про самое главное)мамочку зовут Трейси,она черного окраса)так что малышка моя пошла в папуона не очень то рыжая,наверно фотографии так отливают,завтра я выложу еще несколько фотографий,там она посветлей)
Надежда Вита и Альма Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Хочу поделиться еще несколькими фотографиями)Так мы иногда спим)Еще мы любим читать и гулять)И иногда прикидываемся зайцем) Изменено 19 января, 2013 пользователем moloko
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 И иногда прикидываемся зайцем)Какаой чудесный рыжий зайчонок)))):lol2: :nyam:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 ахаха и мне тоже так нравится)спасибо :blush2:
Иринка_и_Ортис Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: красотулька рыженькая
невролог Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Ой!!! А на самой первой фотке из этой серии ребенок совсем...РОЗОВЕНЬКИЙ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обалдеть!!! Надюш,а не успеешь оглянуться как вырастет минислоник!!! :lol2: :lol2: :lol2:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 20 января, 2013 Автор Опубликовано 20 января, 2013 невролог, качество фотографии наверно такое)))как хорошо,и заяц у меня,еще и слоником будет)))))три в одном прям :D
Лавли Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ой красотуля))) Рыжуля )) по фоткам чудесная!
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 ой :lol2: как так забыла про самое главное)мамочку зовут Трейси,она черного окраса)так что малышка моя пошла в папуона не очень то рыжая,наверно фотографии так отливают,завтра я выложу еще несколько фотографий,там она посветлей)и все равно она рыжуха! на фоне моей уж абсолютно точно!но это ж красотень такая!! я ваще стала замечать, что рыжие мне стали нраится :blush2: а мамуля ваша не особо известная лабра? просто Трейси и всё? :blush2:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Катя + Майла, мамочка у нас да, просто Трейси,черненькая)так что надеюсь моя малышка пойдет в папу не только цветом)))Сегодня утром характер свой показала :huh:,обиделась на меня за то,что ей нельзя на кровать,а кошке можно)тяжело вздохнула,пошла к себе на место и повернулась спиной)) Изменено 21 января, 2013 пользователем moloko
Ksenik Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Какая палевая красавица!!! А я в ней еще утку углядела на одной фотке;) Очень рады знакомству! Делитесь фотографиями и рассказами! Мы Ксеня и девочки, заходите в гости!!!
Надежда Вита и Альма Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Ksenik, еще и уточку?ахаха какая универсальная она))И мы рады знакомству!!С радостью будем выкладывать фотографии ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти