Надежда Вита и Альма Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем здравствуйте,меня зовут Надежда!Надеюсь и нас тоже Вы примите в большую и дружную семью)Спешу познакомить Вас с моей озорной любимицей)ее зовут Вита,сейчас нам 3 месяца и 5 дней)P.S На фото ей чуть меньшеЯ стараюсь вести активный образ жизни и надеюсь она составит мне компанию)P.P.SНаша семья большая и ее дополняют еще 2 кошки)пока что они не очень ладят,но надеюсь скоро все измениться)часто сидят около нее и следят как она спит)Это ЗюкаА это Соня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirsha Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 очень красивая малышка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Приветствую! У нас тоже есть Вита, только шоколадная, заходите в гости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Какая чудесная малышка! тттА кто родители Вашей красавицы?:blush2: Изменено 18 января, 2013 пользователем Lina-Lina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добро пожаловать !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка_и_Ортис Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Какой хорошенький пупс :dribble: Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry and Edjey Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Какая рыженка симпотишная))) :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Какая прелестная малышка, обожаю рыжих :dribble: Добро пожаловать :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 оооооо, какая девка красивущая :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :nyam: :nyam: ой, простите мне мои эмоции, но не могу сдержаться :blush2: а вы уже гуляете? а прививки все сделаны??и правда, кто ваши родители, ооооч любопытно узнать и посмотреть :blush2: Надя :) привет :) предлагаю дружить лабро-девками ;) вижу, что вы новенькие, но почему-то хотца верить, что задержитесь тут надолго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Спасибо всем большое за комплименты)моей собачке очень приятно))))А кто родители Вашей красавицы?:blush2: папа у нас ТИМАНТТИ СОЛИД БРАЙТ ШАЙНИ СТАР (Ю.Чем. России, Чем.России, Чем.РКФ, 3-x Чем.РФЛС, Чем. НКП, РФСС, РФОСС, ОАНКООМеждународный рабочий диплом 2 степени по розыску и подаче битой дичиа вы уже гуляете? а прививки все сделаны??и правда, кто ваши родители, ооооч любопытно узнать и посмотреть :blush2: Надя :) привет :) предлагаю дружить лабро-девками ;) вижу, что вы новенькие, но почему-то хотца верить, что задержитесь тут надолго!Даа мы уже гуляем и очень любим это дело))и прививки тоже все сделаны уже по возрасту)Мы с радостью будем с Вами дружить :blush2: Изменено 18 января, 2013 пользователем moloko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Привет,Надя и Вита!!! Такой персик класснючий!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Девчушка малипусенькая!!! Мы Наталья и Черри!!! Рады вам! Хотим дружить с вами,можно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Спасибо ;) А мы то как рады,что Вы нам рады)конечно будем дружить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ну вот :( а мамочку не озвучили :( мелочь-то небось в мамочку рыжестью пошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 18 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ой :lol2: как так забыла про самое главное)мамочку зовут Трейси,она черного окраса)так что малышка моя пошла в папуона не очень то рыжая,наверно фотографии так отливают,завтра я выложу еще несколько фотографий,там она посветлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) Хочу поделиться еще несколькими фотографиями)Так мы иногда спим)Еще мы любим читать и гулять)И иногда прикидываемся зайцем) Изменено 19 января, 2013 пользователем moloko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 И иногда прикидываемся зайцем)Какаой чудесный рыжий зайчонок)))):lol2: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 19 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ахаха и мне тоже так нравится)спасибо :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка_и_Ортис Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 :thumbup: :thumbup: :thumbup: красотулька рыженькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
невролог Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Ой!!! А на самой первой фотке из этой серии ребенок совсем...РОЗОВЕНЬКИЙ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Обалдеть!!! Надюш,а не успеешь оглянуться как вырастет минислоник!!! :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 невролог, качество фотографии наверно такое)))как хорошо,и заяц у меня,еще и слоником будет)))))три в одном прям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ой красотуля))) Рыжуля )) по фоткам чудесная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 ой :lol2: как так забыла про самое главное)мамочку зовут Трейси,она черного окраса)так что малышка моя пошла в папуона не очень то рыжая,наверно фотографии так отливают,завтра я выложу еще несколько фотографий,там она посветлей)и все равно она рыжуха! на фоне моей уж абсолютно точно!но это ж красотень такая!! я ваще стала замечать, что рыжие мне стали нраится :blush2: а мамуля ваша не особо известная лабра? просто Трейси и всё? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 (изменено) Катя + Майла, мамочка у нас да, просто Трейси,черненькая)так что надеюсь моя малышка пойдет в папу не только цветом)))Сегодня утром характер свой показала :huh:,обиделась на меня за то,что ей нельзя на кровать,а кошке можно)тяжело вздохнула,пошла к себе на место и повернулась спиной)) Изменено 21 января, 2013 пользователем moloko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenik Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Какая палевая красавица!!! А я в ней еще утку углядела на одной фотке;) Очень рады знакомству! Делитесь фотографиями и рассказами! Мы Ксеня и девочки, заходите в гости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ksenik, еще и уточку?ахаха какая универсальная она))И мы рады знакомству!!С радостью будем выкладывать фотографии ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти