Надежда Вита и Альма Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Опубликовано 11 сентября, 2014 Елена@Даша,главное голову поудобней положить,а так можно и на полу поспать)) :lol2: Катя Кубло,о спасибо,это было целое испытание прям,но мы преодолели преграды)
Катя Кубло Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Елена@Даша,главное голову поудобней положить,а так можно и на полу поспать)) :lol2: Катя Кубло,о спасибо,это было целое испытание прям,но мы преодолели преграды)Надюша, знаю- мы в начале лета прям страдали от того, что жарко на улице, а Дариша боится воды. :doh: :lol2: зато теперь плывет с удовольствием :thumbup: Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Катя Кубло
Надежда Вита и Альма Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Надюша, знаю- мы в начале лета прям страдали от того, что жарко на улице, а Дариша боится воды. :doh: :lol2: зато теперь плывет с удовольствием :thumbup:О мы думали одни такие,боящиеся воды)))
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 О мы думали одни такие,боящиеся воды)))Не)))) нас таких много)))))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) А у нас появился лучший друг,зовут Джонни))Как оказалось хозяин нашел его через форум этот,другу нашему 8 месяцев.Заводчица Лера Курьянова и питомник называется i am a jocker (или как то так)Может кто то знает))) И он просто нереально веселый и общительный и такоой прыгучий,так высоко прыгает))))я ему купила такой же ошейник как у нас светящийся в темноте,благодаря dimdim и теперь они втроем как инопланетяне бегают в темноте,особенно Джонни,он черный и его вобще не видно))Вот это Хозяин с ним ездил к заводчице,Джонни с папой игрался)))P.S еще один друг есть у нас,шоколадный лабрадор,ему 2,5 года,но он вобще неуправляемый и его не спускают с поводка,я так понимаю его не воспитывали совсем))Мы захватим район наш, бандой лабрадоров :gleam: Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Надежда Вита и Альма
Надежда Вита и Альма Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Вот еще пару фото нашего друга))в этого красавца мои дамочки влюблены и это взаимно
Катя Кубло Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Какой замечательный летающий друг! :thumbup:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 Катя Кубло,ага и нам нравится))теперь сплошное веселье гулять вместе всем)))))))))))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Давно нас тут не было)))Пожалуй поделюсь фотографиями моих спящих красавиц))))Вита обиделась,чипсы не даю))))Ну и просто красивая Альма))))
Ольга и Шаня Опубликовано 8 ноября, 2014 Опубликовано 8 ноября, 2014 Давно нас тут не было)))Пожалуй поделюсь фотографиями моих спящих красавиц))))Вита обиделась,чипсы не даю))))Ну и просто красивая Альма))))Супер. Красотки сладкие))) А первое фото забавное. Своего лежака мало, надо на чужой тоже устроиться)))
Катя Кубло Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Очень-очень класснючие фотки :thumbup:
Надежда Вита и Альма Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Ольга и Шаня,нее на первом это они так часто спят,любовь и все такое)))на кровати тоже вместе так спят нос к носу))) Катя Кубло,спасибо))))
Ольга и Шаня Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ольга и Шаня,нее на первом это они так часто спят,любовь и все такое)))на кровати тоже вместе так спят нос к носу))) Катя Кубло,спасибо))))Подружки, это это здорово)))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) В этот вечер Вита была занудой и не особо хотела гулять)))Ждала когда мы соберемся домой,потому что дома ждали вкусняшки и новые игрушки и она об этом знала хитрюга))И Альма передает всем огромный привет и кучу улыбок))))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Надежда Вита и Альма
Надежда Вита и Альма Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 Вот оно счастье)))
Юля и Флюшка Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Очень здоровская у вас собаченция! Какие же у них у всех человеческие глаза!
Dges Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Смотрю я фотографии и думаю - там где лабр, там уют! Вот как у них так получается?))))))))))))
Надежда Вита и Альма Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Юлия и Флюша ,спасибо,взгляд и правда всепонимающий)))Dges,уют не то слово,так приятно приходить домой после работы и знать что тебя там всегда ждут и столько счастья когда открывается дверь)))Весь наш подезд их любит,когда домой идем с прогулки многие прям бегут чтобы с нами в лифте прокатиться и получить долю позитива и добра))))
Dges Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 А у нас появился лучший друг,зовут Джонни))Как оказалось хозяин нашел его через форум этот,другу нашему 8 месяцев.Заводчица Лера Курьянова и питомник называется i am a jocker (или как то так)Может кто то знает))) И он просто нереально веселый и общительный и такоой прыгучий,так высоко прыгает))))я ему купила такой же ошейник как у нас светящийся в темноте,благодаря dimdim и теперь они втроем как инопланетяне бегают в темноте,особенно Джонни,он черный и его вобще не видно))Вот это Хозяин с ним ездил к заводчице,Джонни с папой игрался)))P.S еще один друг есть у нас,шоколадный лабрадор,ему 2,5 года,но он вобще неуправляемый и его не спускают с поводка,я так понимаю его не воспитывали совсем))Мы захватим район наш, бандой лабрадоров :gleam:Ого! Только сейчас увидела!У Вашего приятеля тот же папа, что и Юноны! :) Не однопометники, раз ему в сентябре 8 месяцев было, но так сказать сводные брат и сестра :lol2: Питомник Ай эм э Джокер, красавец-папа FAIR PLAY BELLA MARE (Максимус)
Надежда Вита и Альма Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Опубликовано 26 июля, 2015 Выходные нужно проводить с любимыми :sm35:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти