Richerd Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У нас аллергия на курицу и на кукурузу. Нашли новый корм. Интересно почитать отзывы тех кто уже его пробовал./>http://petmania.ru/Netshop/dog/dry-food/dry-food_9017.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У нас аллергия на курицу и на кукурузу. Нашли новый корм. Интересно почитать отзывы тех кто уже его пробовал.http://petmania.ru/N...-food_9017.htmlЛично не пробовали, но одни из моих знакомых очень его нахваливал. Мол цена соответствует качеству и все такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richerd Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лично не пробовали, но одни из моих знакомых очень его нахваливал. Мол цена соответствует качеству и все такое. Сегодня заказала этот корм, отзывы обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня заказала этот корм, отзывы обязательно напишу.Будем ждать отчета))) так сказать мотать на ус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 мы на нем больше месяцаест нормально, глаза постепенно перестают течьмы довольны, лишь бы не было перебоев с поставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss_O Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 едят знакомые (голдены,самоеды, лабрики, кокеры) все очень довольны ттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richerd Опубликовано 24 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Сейчас по тихонько вводим этот корм. То есть даем вперемешку с Грандорфом. Изменений не каких нет. Выход хороший, ушки и глазки чистые.Думаю результаты можно будет оценить не раньше чем через 2-3 недели.С заказом корма вышла не приятная история и магазином PETMANIA я больше пользоваться не хочу. Заказывала в 8 утра корм по цене 2800, а привезли на следующий день по цене 3112. За ночь корм подорожал и они решили продать мне по этой цене. Не красиво... :thumbdown: Изменено 24 января, 2013 пользователем Richerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Перебоев не будет )))Этот корм завозит наша компания :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 заказал в инете очередные два больших мешкаопасался, что из-за новизны может и не оказаться в наличии, но все ок, без проблем, едим и радуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richerd Опубликовано 28 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Мы кушаем и тоже все хорошо. Перхоть начала проходить. Изменено 28 января, 2013 пользователем Richerd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richerd Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Мы кушаем и тоже все хорошо. Перхоть начала проходить.Наконец то свершилось чудо! Мы нашли для себя идеальный корм. Щенок в прекрасном состоянии. Перхоть прошла, глазки чистенькие, ушки блестят чистотой.Кушает с большим аппетитом. Выход нормальный 3 раза в день (на гранддорфе у нас было по 6 раз в день) Корм хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richerd Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Перебоев не будет )))Этот корм завозит наша компания :thumbup:К сожалению проблемы с поставками уже существует. Обзвонила все зоомагазины а корма по 13кг. не где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/?action=index&srchPat[0]=284я здесь заказываю, попробуйте их прозвонить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richerd Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 />http://petshop.ru/Netshop/catalogue/Eda/syxoi/?action=index&srchPat[0]=284я здесь заказываю, попробуйте их прозвонитьУже обзвонила Петшоп, Петманию, holistic-korm. Там не где нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Уже обзвонила Петшоп, Петманию, holistic-korm. Там не где нет.да.. не очень приятная историяу нас пол-мешка осталось....а ведь обещали, что проблем не будетчто же теперь, опять по кормам скакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМ25 Опубликовано 1 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я тоже сегодня заказала. Сказали есть в наличии, завтра привезут.Заказала в петмании, цена за мешок 13,6 кг 2963 руб.Завтра посмотрим.Отпишусь завтра. Изменено 1 марта, 2013 пользователем ОльгаМ25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richerd Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я тоже сегодня заказала. Сказали есть в наличии, завтра привезут.Заказала в петмании, цена за мешок 13,6 кг 2963 руб.Завтра посмотрим.Отпишусь завтра.Вы заказали цыпленка, а у нас аллергия на курицу и на говядину. Едим только ягненка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаМ25 Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Да, мы цыплёнка, потому что туда входит хондроитин и глюкозамин, а в остальных этого нет.Слава богу. мы не аллергики. Корм привезли во время которое обговаривали, цена не изменилась. Изменено 2 марта, 2013 пользователем ОльгаМ25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Девочки, у нас будет стенд на Евразии, в зоне магазинов. Будем продавать по оптовой цене. Приходите в гости :clap_1: Summit ягненок в наличии есть. Кому надо ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lina stepanova Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 подскажите пож. сколько грамм корма самит в обычном стакане? весов у меня дома нет, и мерного стакана для этого корма тоже нет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 http://www.petshop.ru/catalog/dogs/syxoi/#p2=21152 Едим корм с осени, улучшилась шерсть, состояние кожи, прошла перхоть, стул хорошо оформленный, нет отрыжки. Мы довольны. Аллергических реакций нет, глаза не текут, ушки чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Здравствуйте, хочу попробовать перейти на этот корм с Грандорфа (не устраивает очень большой выход, как и у многих, кто им кормит). Подскажите, какой Саммит брать - для щенков или крупных взрослых собак. У меня лабрадор 7 месяцев. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Добрый день! Кормить кормом для щенков нужно до года, потом плавно переходите на корм для взрослых. Переходить с корма Грандорф на Summit Holistic также нужно постепенно, за 5-7 дней, добавляя в каждую порцию старого по 1/7 нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arctica162 Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиктоRиЯ Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Перевели на него голденшу с Гоу и Нау. Производитель тот же. Состав тоже схож. Ну и лично мое мнение, что если производитель один, то и корм будет идентичен. Как текли глаза на Нау и Гоу так и продолжили на Саммите. 3 мешка сьели и ушли дальше в поиски идеала. Ах да! Собака на нем вылезла до состояния коленки, но возможно это просто была сезонная линька (99%), а не реакция на корм. Но вылезла жутко. Мне иногда казалось, что это маленкьий азиат сзади - штаны и хвост вылезли полностью, а мышцы прорисовались еще лучше. В обещем мрак =) Я долго не верила, что совладельцы ее не побрили =) А в целом все было неплохо - кондиция хорошая, уши чистые, выход в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти