красотка Ларочка Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем здравствуйте,меня зовут Наталья!Надеюсь и нас тоже Вы примите в большую и дружную семью :blush2: :blush2: :blush2: Спешу познакомить Вас с моей красоточкой и умницей Ларочкой. Ларочка у нас появилась совсем не давно по стечению обстоятельств, уже во взрослом возрасте 1г. 8мес. Мы всей семьёй просто мечтали и бредили лабриками. Но изначально я хотела узнать как можно больше об этой великолепной породе, но так случилось что не особо то я и успела плотненько этим заняться (Как говорится: "Здрасте, не ждали, а я пришла" :D :D :D ). Ларочка обучалась для работы на таможне по поиску наркотиков и оружия, но ей крайне не нравилось это занятия (ей больше по душе побегать, попрыгать, по нырять в сугробах и чтобы её потискали и зацеловали) и там пришли к решению либо отдать в добрые руки или усыпить красавицу :o :o :o . Но мы вовремя об этом узнали и вот теперь наше сокровище живёт с нами уже целую неделю :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:. Фото выложу позднее, когда приду с работы :ok: :ok: :ok:. Только вот у меня сразу к Вам вопросики: 1) Нам вместе с Ларочкой отдали метрику щенка, но в ней прописано, что её необходимо поменять на родословную до 15мес.(а нам уже 20мес. :( ) и что теперь уже никак невозможно получить моей красотуличке родословную? 2) Когда я открыла ветиринарный паспорт там стоит только две отметки о прививках, т.е. от бешенства не одной прививки не было сделано не разу :noway: :noway: :noway: и как теперь мне быть с этим :dntknw: :dntknw: :dntknw:??? Я конечно же её сразу, как только привезли домой сразу же на следующее утро проглистогонила и теперь выжидаю 10-ти дней после этого. 3) А после прививки же нельзя ещё две недели на улицу ходить, а этого я сделать не смогу (ну вы и сами прекрасно понимаете почему, ведь ей не три месяца). Мы и так её только что кое как приучили на улицу в туалет проситься и ходить туда же, а до этого момента вся прихожая была нашим туалетом :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:. Подскажите как быть, я в растерянности :freaked: :freaked: :freaked:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добро пожаловать в ряды лабролюбов))) показывайте скорей красотку :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VEGA15 Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет)Меня зовут Алена,а мою лаброкроху Вега,мы тоже здесь сравнительно недавно..но точно надолго,это форум наполнен очень знающими и добрыми людьми)).Позже вам обязательно ответят на ваши вопросы опытные лабролюбители). :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет, привет!) Мы Ольга и Шеррил, рады познакомиться с вами)По поводу прививки от бешентсва - ничего страшного в этом нету. Могли этого не делать вполне умышленно, так как лично знакома с людьми, которые добровольно отказываются делать подобные прививки и годами себе спокойно живут. А прививку эту можно в любое время поставить. В вет паспорте и должно быть две отметки. Это две самых первых и важных прививки. После них, да, нельзя ходить на улицу 2 недели. А после прививки от бешенства сидеть дома совсем не обязательно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Всем здравствуйте,меня зовут Наталья!Надеюсь и нас тоже Вы примите в большую и дружную семью :blush2: :blush2: :blush2: Спешу познакомить Вас с моей красоточкой и умницей Ларочкой. Ларочка у нас появилась совсем не давно по стечению обстоятельств, уже во взрослом возрасте 1г. 8мес. Мы всей семьёй просто мечтали и бредили лабриками. Но изначально я хотела узнать как можно больше об этой великолепной породе, но так случилось что не особо то я и успела плотненько этим заняться (Как говорится: "Здрасте, не ждали, а я пришла" :D :D :D ). Ларочка обучалась для работы на таможне по поиску наркотиков и оружия, но ей крайне не нравилось это занятия (ей больше по душе побегать, попрыгать, по нырять в сугробах и чтобы её потискали и зацеловали) и там пришли к решению либо отдать в добрые руки или усыпить красавицу :o :o :o . Но мы вовремя об этом узнали и вот теперь наше сокровище живёт с нами уже целую неделю :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:. Фото выложу позднее, когда приду с работы :ok: :ok: :ok:. Только вот у меня сразу к Вам вопросики: 1) Нам вместе с Ларочкой отдали метрику щенка, но в ней прописано, что её необходимо поменять на родословную до 15мес.(а нам уже 20мес. :( ) и что теперь уже никак невозможно получить моей красотуличке родословную? 2) Когда я открыла ветиринарный паспорт там стоит только две отметки о прививках, т.е. от бешенства не одной прививки не было сделано не разу :noway: :noway: :noway: и как теперь мне быть с этим :dntknw: :dntknw: :dntknw:??? Я конечно же её сразу, как только привезли домой сразу же на следующее утро проглистогонила и теперь выжидаю 10-ти дней после этого. 3) А после прививки же нельзя ещё две недели на улицу ходить, а этого я сделать не смогу (ну вы и сами прекрасно понимаете почему, ведь ей не три месяца). Мы и так её только что кое как приучили на улицу в туалет проситься и ходить туда же, а до этого момента вся прихожая была нашим туалетом :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:. Подскажите как быть, я в растерянности :freaked: :freaked: :freaked:.Добро пожаловать :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красотка Ларочка Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Привет, привет!) Мы Ольга и Шеррил, рады познакомиться с вами)По поводу прививки от бешентсва - ничего страшного в этом нету. Могли этого не делать вполне умышленно, так как лично знакома с людьми, которые добровольно отказываются делать подобные прививки и годами себе спокойно живут. А прививку эту можно в любое время поставить. В вет паспорте и должно быть две отметки. Это две самых первых и важных прививки. После них, да, нельзя ходить на улицу 2 недели. А после прививки от бешенства сидеть дома совсем не обязательно )Спасибо огромное, успокоили :) :) :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красотка Ларочка Опубликовано 21 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот наши фотки, как и обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот наши фотки, как и обещали. какая пухленькая, клевенькая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 красавишна!! выкладывайте побольше фоток и рассказов о преслестной девчушке :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Наталья, добрый вечер!)Какая Ларочка у Вас красавица! Чудесная девочка)):thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
красотка Ларочка Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Наталья, добрый вечер!)Какая Ларочка у Вас красавица! Чудесная девочка)):thumbup:Добрый вечер, Лина и Дельвиг! Мы очень рады Вашему визиту к нам :clap_1: :clap_1: :clap_1:.Ваш кавалер просто супер мачо :blush2: :blush2: :blush2:, он сразил нас своей красотой наповал :kissing: :kissing: :kissing:, :nyam: :nyam: :nyam:, :buket2: :buket2: :buket2:. А какой взгляд, ну просто глаз не оторвать, оч. серьёзный мужчинка :blush-anim-cl: :blush-anim-cl: :blush-anim-cl:. А детские фотки, так ваааааще плюшевый мишка :sm37: :sm37: :sm37:, так бы и потискала :sm24:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добрый вечер, Лина и Дельвиг! Мы очень рады Вашему визиту к нам Ваш кавалер просто супер мачо, он сразил нас своей красотой наповалА какой взгляд, ну просто глаз не оторвать, оч. серьёзный мужчинка. А детские фотки, так ваааааще плюшевый мишка, так бы и потискала.Ой, сколько комплиментов в наш адрес!:blush2: Спасибо большое)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.