Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Палевый лабрадор. Ищем новых хозяев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя подруга, тренер по конному спорту ( в Лосиноостровске), подобрала лабрика. Сейчас он у нее живет. Кобелек, около года. Красавец, умничка, очень ласковый.

Ищем новых владельцев. т. 985 997 06 78 ( это мой!)

Клейма нет. Поиски старых хозяев ни к чему не привели, и его, вроде, никто не искал.

6248f02b3d46.jpg

4e407936039e.jpg

Опубликовано

Наталия, если очень хочется, то проявите настойчивость. Позвоните сейчас, может она сейчас свободна и пообщается с Вами.

Опубликовано

Наталия, если очень хочется, то проявите настойчивость. Позвоните сейчас, может она сейчас свободна и пообщается с Вами.

Спасибо, сейчас попробую. С кураторами я общалась в основном с Еленой "Шумахер" и с Татьяной у которой детский сад из девочек. Они мне обещали помочь.

Опубликовано

Спасибо, сейчас попробую. С кураторами я общалась в основном с Еленой "Шумахер" и с Татьяной у которой детский сад из девочек. Они мне обещали помочь.

Я же говорю, что если почувствовали что вот он Ваш, идите до конца и все получится. Удачи)))

Опубликовано

Я же говорю, что если почувствовали что вот он Ваш, идите до конца и все получится. Удачи)))

Спасибо!!! Дай Бог!

Ну в общем позвонила... Ольге совсем некогда разговаривать... Насчет собаки она сказала еще ничего не знает, туда будет звонить позже. Связь два раза прервалась.. Так я и не поняла, поняла она, что я звонила или нет. К вечеру еще разок позвоню.

Вскоре надо уехать по-делам... Если что тут сдвинется или Ольга сюда заглянет, позвоните мне!!! 8-926-561-97-60 Наталия. Буду очень ждать!

Опубликовано

Спасибо!!! Дай Бог!

Ну в общем позвонила... Ольге совсем некогда разговаривать... Насчет собаки она сказала еще ничего не знает, туда будет звонить позже. Связь два раза прервалась.. Так я и не поняла, поняла она, что я звонила или нет. К вечеру еще разок позвоню.

Вскоре надо уехать по-делам... Если что тут сдвинется или Ольга сюда заглянет, позвоните мне!!! 8-926-561-97-60 Наталия. Буду очень ждать!

телефон Евгения,пост № 5 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65643&st=0

Опубликовано

Друзья собака остается у нас ,так как реальные хозяева не находятся мы решили оставить себе.Уж очень он добрый,умный ,и ласковый)))

Спасибо всем кто принимал участие в поисках хозяина.

Опубликовано

Друзья собака остается у нас ,так как реальные хозяева не находятся мы решили оставить себе.Уж очень он добрый,умный ,и ласковый)))

Спасибо всем кто принимал участие в поисках хозяина.

и тои согласны?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...