Нечаева и Ко Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Моя подруга, тренер по конному спорту ( в Лосиноостровске), подобрала лабрика. Сейчас он у нее живет. Кобелек, около года. Красавец, умничка, очень ласковый.Ищем новых владельцев. т. 985 997 06 78 ( это мой!)Клейма нет. Поиски старых хозяев ни к чему не привели, и его, вроде, никто не искал.
НаталияМалышева Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Мальчик красивый и правда! А можно по-подробнее о нем, как относится к детям, живет сейчас в квартире?
НаталияМалышева Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Нашла сходство с лабром из этой темы, за которой следила http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65643это точно он... Ольга сказала, что завтра его уже смотрят...
Irina72 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 Нашла сходство с лабром из этой темы, за которой следила http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65643это точно он... Ольга сказала, что завтра его уже смотрят...Да,это из той темы.
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Наталия, если очень хочется, то проявите настойчивость. Позвоните сейчас, может она сейчас свободна и пообщается с Вами.
НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Наталия, если очень хочется, то проявите настойчивость. Позвоните сейчас, может она сейчас свободна и пообщается с Вами.Спасибо, сейчас попробую. С кураторами я общалась в основном с Еленой "Шумахер" и с Татьяной у которой детский сад из девочек. Они мне обещали помочь.
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо, сейчас попробую. С кураторами я общалась в основном с Еленой "Шумахер" и с Татьяной у которой детский сад из девочек. Они мне обещали помочь.Я же говорю, что если почувствовали что вот он Ваш, идите до конца и все получится. Удачи)))
НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я же говорю, что если почувствовали что вот он Ваш, идите до конца и все получится. Удачи)))Спасибо!!! Дай Бог!Ну в общем позвонила... Ольге совсем некогда разговаривать... Насчет собаки она сказала еще ничего не знает, туда будет звонить позже. Связь два раза прервалась.. Так я и не поняла, поняла она, что я звонила или нет. К вечеру еще разок позвоню.Вскоре надо уехать по-делам... Если что тут сдвинется или Ольга сюда заглянет, позвоните мне!!! 8-926-561-97-60 Наталия. Буду очень ждать!
Manya Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо!!! Дай Бог!Ну в общем позвонила... Ольге совсем некогда разговаривать... Насчет собаки она сказала еще ничего не знает, туда будет звонить позже. Связь два раза прервалась.. Так я и не поняла, поняла она, что я звонила или нет. К вечеру еще разок позвоню.Вскоре надо уехать по-делам... Если что тут сдвинется или Ольга сюда заглянет, позвоните мне!!! 8-926-561-97-60 Наталия. Буду очень ждать!телефон Евгения,пост № 5 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65643&st=0
евгений88 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Друзья собака остается у нас ,так как реальные хозяева не находятся мы решили оставить себе.Уж очень он добрый,умный ,и ласковый)))Спасибо всем кто принимал участие в поисках хозяина.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Друзья собака остается у нас ,так как реальные хозяева не находятся мы решили оставить себе.Уж очень он добрый,умный ,и ласковый)))Спасибо всем кто принимал участие в поисках хозяина.и тои согласны?)))
евгений88 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 и тои согласны?)))им веселей будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.