Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Я Владельница шоколадной лабродевчули Беллы(по документам Хельга), не удивляйтесь что назваи Белоснежка. Родились мы с браком по окрасу и когда отец увидел фотографию нашей Беллы, до этого не желал ничего слышать о собаках в доме, сказал - это она, моя Белоснежка-звоните.Так мы и встретились с нашей любимицей и забрали ее буквально через пару дней, когда ей сделали метрику(не могу правильно процесс описать)))), т.е. чуть более 45 дней было.Сейчас моей слонихе уже 3,5 месяца и большего чуда в жизни я не видела мне кажется)Наш папа - Милый друг Армани, шоколадный лабрадорМама- Гармония из Тверского Истока Наши фото: в первые дни - а это мы уже через 10 дней)а эт офото уже сделаны в январе, когда нам стукнуло 3 месяца)Извините, что некотоыре фото перевернуты в бок(
Лавли Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 )) Красавица! Добро пожаловать к нам!
Света и Джесси Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Какой шоколадный медвежонок! Приятно познакомиться :clap_1:
Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Какой шоколадный медвежонок! Приятно познакомиться :clap_1:Спасибо!!И мне очень приятно)))) Красавица! Добро пожаловать к нам!Мерси ) Спасибо, что принимаете, долго собиралась с мыслью создать тему(аж два месяца) )
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Добро пожаловать :buket2: Сладкий шоколадный колобочек :kiss1:
Olenka Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Привет-привет! :buket1:Почаще радуйте нас фотографиями и рассказиками про малышку!
Мелкая Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ой какая прелесть! Молодец что собрались наконец!)))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 как же я люблю шоколадок, просто прелесть :thumbup:
Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Обязательно буду отписываться как растет моя радость)А тему решилась создать, когда увидела темку сестрички Беллы (Хана-Монтана)...и поняла, а почему бы и нет))а вот фото с нашей первой прогулки-получилось не очень, так как снималась на телефон и было не до этого)))слишком уж Белла была счастлива снегу, улице, людям, а в особенности детям и собачкам ))а это второй день прогулки, приехал брат и я решила...дай как куплю намордник, чтоб не подбирала ничего))) Как оказалось потом - мне легче было отучить ничего не подбирать, чем приучить сейчас к наморднику)
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 ПОЗдраВЛЯЮ....Какая лапааа....аа..шоколадко )))Как дома себя ведет? чем питаетесь??? :thumbup:
Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 ПОЗдраВЛЯЮ....Какая лапааа....аа..шоколадко )))Как дома себя ведет? чем питаетесь??? :thumbup:Спасибочки!!!!Дома шубутная) научилась залезать на кровать)теперь считает это полигоном для игр, хорошо хоть не местом для сна)Писать и какать приучилась с первой прогулки, и оч изредка бывают сбои, но тут сама виновата, дотянула)))Кушаем мы корм Acana )))
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая у вас девочка чудесная! Красавица))))):clap_1:
ryzhaya Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Какая лапка шоколадка!:thumbup:Мы Лера,Эмми,Луна и Боня рады знакомству!
Ice Flame29 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сегодня еще фото с прогулок выставлю)
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сегодня еще фото с прогулок выставлю)Привет, и где обещанные фотки??? :blush2: уже подросли небось :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.