Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я Владельница шоколадной лабродевчули Беллы(по документам Хельга), не удивляйтесь что назваи Белоснежка. Родились мы с браком по окрасу и когда отец увидел фотографию нашей Беллы, до этого не желал ничего слышать о собаках в доме, сказал - это она, моя Белоснежка-звоните.Так мы и встретились с нашей любимицей и забрали ее буквально через пару дней, когда ей сделали метрику(не могу правильно процесс описать)))), т.е. чуть более 45 дней было.Сейчас моей слонихе уже 3,5 месяца и большего чуда в жизни я не видела мне кажется)Наш папа - Милый друг Армани, шоколадный лабрадорМама- Гармония из Тверского Истока Наши фото: в первые дни - а это мы уже через 10 дней)а эт офото уже сделаны в январе, когда нам стукнуло 3 месяца)Извините, что некотоыре фото перевернуты в бок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавли Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 )) Красавица! Добро пожаловать к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какой шоколадный медвежонок! Приятно познакомиться :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Какой шоколадный медвежонок! Приятно познакомиться :clap_1:Спасибо!!И мне очень приятно)))) Красавица! Добро пожаловать к нам!Мерси ) Спасибо, что принимаете, долго собиралась с мыслью создать тему(аж два месяца) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мишель Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Добро пожаловать :buket2: Сладкий шоколадный колобочек :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Привет-привет! :buket1:Почаще радуйте нас фотографиями и рассказиками про малышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Ой какая прелесть! Молодец что собрались наконец!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 как же я люблю шоколадок, просто прелесть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Обязательно буду отписываться как растет моя радость)А тему решилась создать, когда увидела темку сестрички Беллы (Хана-Монтана)...и поняла, а почему бы и нет))а вот фото с нашей первой прогулки-получилось не очень, так как снималась на телефон и было не до этого)))слишком уж Белла была счастлива снегу, улице, людям, а в особенности детям и собачкам ))а это второй день прогулки, приехал брат и я решила...дай как куплю намордник, чтоб не подбирала ничего))) Как оказалось потом - мне легче было отучить ничего не подбирать, чем приучить сейчас к наморднику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя и лапочка Юта Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПОЗдраВЛЯЮ....Какая лапааа....аа..шоколадко )))Как дома себя ведет? чем питаетесь??? :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Flame29 Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ПОЗдраВЛЯЮ....Какая лапааа....аа..шоколадко )))Как дома себя ведет? чем питаетесь??? :thumbup:Спасибочки!!!!Дома шубутная) научилась залезать на кровать)теперь считает это полигоном для игр, хорошо хоть не местом для сна)Писать и какать приучилась с первой прогулки, и оч изредка бывают сбои, но тут сама виновата, дотянула)))Кушаем мы корм Acana ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какая у вас девочка чудесная! Красавица))))):clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhaya Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Какая лапка шоколадка!:thumbup:Мы Лера,Эмми,Луна и Боня рады знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice Flame29 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Спасибо!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сегодня еще фото с прогулок выставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Спасибо!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Сегодня еще фото с прогулок выставлю)Привет, и где обещанные фотки??? :blush2: уже подросли небось :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.