Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенку 2,5 месяца, никаких признаков заболевания щенок не подавал..играл,бегал,прыгал,ел нормально...с аппетитом. Сегодня ночью начался понос,цвета сливок...думала дать ему лекарства,но потом цвет поменялся до зеленовато-коричневого со слизью. Повезла в ветеренарку, там его посмотрели сказали что на вид щенок здоров,температуры нет,надо сдать анализы. Сдали и врач сказал что у него НЕ вирусный энтерит, нужно поездить на уколы 3 дня и все будет в норме. Но потом залезла в интернет и начиталась что от него щенки умирают в 90% случаев. Но там было написано про вирусный энтерит,а про НЕ вирусный я никакой информации не нашла. Я очень беспокоюсь за моего малыша,может вы посоветуйте мне что-нибудь или может у кого то был подобный случай и что нибудь посоветуйте,очень нужна ваша помощь!!!!!!

Опубликовано

НЕ ВИРУСНЫЙ энтерит - это что за зверь такой???????? :hmm: Может вам сменить клинику и врача?

Опубликовано

Щенку 2,5 месяца, никаких признаков заболевания щенок не подавал..играл,бегал,прыгал,ел нормально...с аппетитом. Сегодня ночью начался понос,цвета сливок...думала дать ему лекарства,но потом цвет поменялся до зеленовато-коричневого со слизью. Повезла в ветеренарку, там его посмотрели сказали что на вид щенок здоров,температуры нет,надо сдать анализы. Сдали и врач сказал что у него НЕ вирусный энтерит, нужно поездить на уколы 3 дня и все будет в норме. Но потом залезла в интернет и начиталась что от него щенки умирают в 90% случаев. Но там было написано про вирусный энтерит,а про НЕ вирусный я никакой информации не нашла. Я очень беспокоюсь за моего малыша,может вы посоветуйте мне что-нибудь или может у кого то был подобный случай и что нибудь посоветуйте,очень нужна ваша помощь!!!!!!

Добрый день!

Я бы на Вашем месте сдала бы повторно анализы. От запущенного энтерита действительно очень много щенков погибает. Как вам делали анализы? Если экспресс-методом, до в таких случаях бывают ошибки. Поэтому я и говорю Вам, что нужно сдать повторно анализы и желательно в проверенной клинике.

Наблюдайте за щенком, меряйте температуру 2 раза в день, смотрите, как себя ведет. Дело в том, что при поносах у таких маленьких щенков быстро развивается обезвоживание.

Не хочу Вас пугать, но лучше перестраховаться.

Пишите, как и что у Вас.

Опубликовано

Мы месяц назад переболели парвовирусным энтеритом,но белого поноса у нас не было..И только 5й врач помог нам,быстро и оперативно взялся за щенка.Поезжайте в другую ветеринарку.. :unsure:

Опубликовано

Не вирусный энтерит это энтероколит. Но это не значит, что не опасное заболевание.

Нужно сдать анализы крови, если щенок не ест - капельницы обязательно! И выяснить причину.

Опубликовано

Инна, добрый день!

Как дела у Вашего щенули? Не пропадайте, а то беспокоимся о состоянии щенка. Пишите, что и как. Сделали лы Вы повторные анализы? Как продвигается лечение? Ждем информацию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...